全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[SBR连载] JoJo第7部漫画连载Act.52 (SBR第76话)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
JoJo的奇妙冒险已经进入到平行世界,因而不再叫『JoJo』而是命名为『Steel·Ball·Run』(简称S·B·R)。这就是荒木从2004年开始连载的最新漫画『SBR』。

这是SBR第76话,也是SBR改为以「JoJo奇妙冒险 Part7」命名而正式开始连载的第52话!感谢JoJohot.com热情汉化分享!

作者荒木飞吕彦在接受采访时说,“我想只要读过『JOJO』第6部就应该知道,世界循环了一周而进入到新的世界,而那就是这个『SBR』的舞台了……其实我的目的不是单纯的绘画『JOJO』的平行世界。那只是这整篇故事的前提,所以和故事本身其实没有关连的。不过,各位老读者也可以把『SBR』当作是『JOJO』第7部,因为『SBR』是一部位于『JOJO』的延长线上的新作品。”

SBR单行本前言: (译/黄金之心 )

“SBR其实是作为JOJO奇妙冒险的第七部创作的。但为了第一次看这部作品的朋友,我不想特意强调这一点。而另一方面,我认为对漫画家来说,将自己过去的作品埋葬,改画完全新的作品并不是一种好的创作态度。作品的主题必须承续自过去。”

“就象季节变化或是人生路程一样,我认为作品的主题也必须延续于过去,不能够切断。SBR中出现了和JOJO中人物名相仿的角色,可以把他们当作这一人物的祖先,或是把这看作平行世界。SBR的主题依旧是“人类的赞歌”,在人生这一奇妙跑道上登场的人们将怎样奋勇前进呢!?”
——荒木飞吕彦

::: 预览:

::: 文件大小:15.71 MB
::: 下载地址:(可能随时更换,请以本贴为准)

黄金HTTP.1

黄金HTTP.4 (暂停)

黄金HTTP.2 (暂停)

欢迎各位乔迷朋友回帖评论漫画剧情

评分

workouthuman + 2 + 2 HTTP2好快啊!!居然有400K

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
辛苦了!!!
崇高敬意~~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
对于结局越来越期待了~
立刻下载,太感谢大大的无私奉献了,能让我有幸在电脑收集这套最爱的漫画。
辛苦,万分感谢~
出得好慢啊
多謝分享
(以下有捏,還沒看的人注意)

沒想到原來是露西的能力

本來我還想說只是會追人的告示牌好像不怎麼好發展

沒想到結果追上來的是土地

這樣的結果是附近的事物都朝露西的方向收縮嗎?

那麼豈不是整塊大陸都會變形?

最後會不會跟第五部的BOSS戰一樣

是主角們跟BOSS在某個強大的中立能力下搶遺體呢?
真是感谢,等了好久好久了。谢谢谢谢谢谢!
下下下下下下啊
等的我好辛苦啊
谢谢谢谢谢谢
  终于等到了。。。。
不知道咋下载下来看
qq:714049134,帮帮忙……
今天站内HTTP.1下载服务器出了点问题,请大家稍后来下
怎么下不了呢?狂哭啊~~~~