全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] 替身吸引的周期

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
第一次接触JOJO是小学五年级的时候
同学不知道从哪里搞来一本单行本
清晰记得是第四部的一卷
就是皇后杀手KO回音3的那篇(一拳一个大窟窿 够暴力的哈)
看得我那叫一个热血沸腾
可是就一本(现在想想简直不可思议 这么曲高和寡的漫画竟然在我们那个小县城现身 还是世纪末)
那时候又没有网络 没有百度 没有非法下载……
就这样怀JO在心很多年

再次相遇已经是六年之后
那年我在外面学习艺术准备高考
某个通宵夜就想起来在网上找JOJO了
一找 还真有 还能在线阅读!
于是一整个晚上都边流泪边看……
第二天继续通宵去看 看完了第一部到第三部

再一个四年之后 大学毕业
和朋友逛街的时候发现了处理中的一卷
可惜就这一卷 一块钱
唉 港台版的一本50买不起啊(关于这 我还要专门搞一篇详细说 很搞笑 很窘)

JOJO的漫画 总觉得不捧在掌心看不踏实
触觉 还是很重要的吧
但是隔几年才会出现一次触碰
并没有让我失落
我相信“替身使者互相吸引”
有必要时 自然会接触
没必要时 就强化自身

现在正式加入黄金之心
哼哼
新时代要来临了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
欢迎!

……现在新人报道帖都是改在水区了吗?

想起我最初看的时候是第一卷,之后再看到已经是初中了,都不相信打吸血鬼的故事居然变成了什么替身能力的战斗,后来看的时候直想,怎么会变成这样了呢?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个是最新的除了新人报到之外的新手隐藏任务之在水区发第一个帖子~~呼呼,锻炼新人的灌水能力的!哈哈

欢迎楼主!~~~好波折的经历

我第一次听说JOJO是小学,在游泳池听一个高年级的学长在讲剧情,一帮小学生围着他在听,好像听耶稣讲课一样..我也去听了,当时光听剧情就觉得好刺激,第一部和第二部他分好几次给我们讲了,那时每周去游泳,就是最快乐的时光。

虽然第一次捧着jojo的书看,已经是初一了,第一感觉也是很暴力的漫画,但一看就不可自拔,童年时光有jojo,现在觉得是幸福的。
回复 2# 观众3号

完了 宿命了——虽然我们的阅读体验对调了 但是感受是一样的——
我第二次看JOJO 就是在漆黑的小网吧在线看的那次
看第一部 就想 我晕 怎么变成北斗神拳了
“都不相信替身能力战斗居然变成了打吸血鬼的故事……”
你看 宿命了 吸引了
回复 3# luckyland

都是小学 都是在小学萌动了对黄金意志的向往
小学哪懂什么思想啊意识啊 党的思想还没整明白呢
但是你看 荒木做到了
图画加简单文字 一样震撼了胸揣幼小心灵的我们
宿命了 吸引了
漫画书也化身为箭
刺中了咱们!
我第一次看是当时刚出了第5部的游戏,觉得风格很特异就去书店翻了一本看看

那时初中,32开的单行本对我来说还是禁忌,因为根本没有零用钱去买,然后从书架上随便翻出来一本大概是第一部大战僵尸那段,觉得很混乱很暴力就放回去了,而且对那单行本的数量深深地绝望

之后一个偶然的机会,当时迷恋格斗游戏,就搞了张PS版的第三部,然后玩游戏就好像是在看故事,玩完后很想知到替身是怎么回事,在学校旁的一家小书店里看见有很多4拼一的JOJO,那家书店的漫画是可借可卖的,于是便买了一本从第3部看起,然后就迷上了

看完3部后自然而然的看起第四部,那是狂热巅峰期的开始

后来又仔细的看了第一部和第二部,第一部那种类似文学作品的叙事方法和第二部好莱坞大片般的风格都很震惊
回复 6# 流星

我抛砖引玉了 各位斑竹甚至老大都开始回忆了
“啊 英雄们 透过时间的长河 你回望着过去”
快成“我与JOJO的第一次征文大赛了”

你直接从游戏开始啊 多幸福啊
而且 看来大家几乎都是从第三部或第四部开始震撼的
嗯 的确 这两部是JOJO系列的转型加巩固 起码从画风上是
看了各位的经历,很感动,又回想起从前正手捧《jojo》时的那份甜蜜。
回复 8# 走向真实的意志

所以说 替身使者互相吸引
  也许每个人在没有任何交集可能的时候 各自遇到了“箭”
  再之后 就有了今天的相遇 哼哼
我有jojo前五部的全套漫画。自从网上能看了,就不知怎么处理柜子里的漫画了。
边流泪边看……
哈哈
我第一次看也是在小学的时候 是在地摊上无意发现 让爸爸给我买了一本 我看的第一本 就是第一集 LZ跟我看的不是一部 也不是一历史背景 但同样都被JOJO所吸引!这就是JOJO的魅力!~