全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] "你的事情我都很关心" -- 承太郎.... 父亲的心

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-23 18:08 噢啦噢啦过
承太郎对徐伦说: "你的事情我都很关心"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和爸爸讲话,最另你感动的一句是什么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

心栽花花不开,无心摘果果自来

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-23 22:08 噢啦噢啦过

有两年没见爸爸了,都是网上聊。。摘些和他的chat。
-----------------------------------------
  是我, 是 Super.dady(超级爸爸) - 他给自己起的网名
------------------------------------------
  上次我去开方程式跑车了。公司组织的。
Super.dady: 感觉如何
    后来我决定十年内不会买车,或自己开车。
Super.dady:  
   开了20圈,都是倒数第一。还总开到沙堆里。有一次还撞飞一个汽油桶。
Super.dady:  不是什么事都可以争第一的
   你这么说,我倒是好受些。
Super.dady: 有时你越想把什么事做好,可总是做不好。
            有时你无心做事,可那件事做的很好。
            这可能是有心栽花花不开,无心摘果果自来的原理吧

------------------------------------------
这是上面讲到的飞车经历:

登录/注册后可看大图

栽到沙堆...被后面不停的超车.....

登录/注册后可看大图

开不出来.....一秒,两秒......

登录/注册后可看大图

最后终于露面了

登录/注册后可看大图

最后, 还是引用超级爸爸的那句话:      这可能是有心栽花花不开,无心摘果果自来的原理吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
谈论亲情的话,都是第三部最感动。

毕竟整个冒险开始就是为了妈妈啊。
第六部剧情支线还是很多很吸引人的
徐伦的爱情
空条家的家庭矛盾
承太郎到底算不算个好爸爸真是见仁见智,难道一定要到进监狱了才来表现出关心女儿么···
难怪徐伦会“讨厌”爸爸
回复 4# workouthuman

不是因为监狱的关系。而是因为白蛇这个危险人物在那里。
回复 3# 琴姐姐的秋土子

如果能生这么棒的儿子,我也会喜欢这一部的。
承太郎其实是很顾家的,只不过是在用他自己的方式

在徐伦看到的那张承太郎和他妻子的结婚照上就能看出来,承太郎是面带微笑的
回复 7# 6x6z6w
只要摄影师喊茄子就能笑吧··
为米只有我感觉不是父女感情这么简单╮(╯_╰)╭

宝贝

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-23 18:28 噢啦噢啦过

28380[1].jpg 你永远都是我的宝贝
12月25日,爸爸留了短信:  "圣诞快乐!"
12月31日,爸爸留了短信:  "happy new yesr"
交了论文后, 爸爸留了短信: "恭喜你!预祝你顺利完成学业。"

这句话,我等了几乎8年。
车田正美过生日时,super.dady:
祝你生日快乐!生活愉快!学业有成!工作顺利!

早起的鸟儿有虫吃和早起虫子被鸟吃是一样的

本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-23 22:04 噢啦噢啦过

-----------------------------------
: 好久没见到你了
Super.dady:  你现在好吧?

: 论文写的很艰难。总感觉没有进步.
           一个东西揣摩几十遍才写的出来,每写一次就变味一次
Super.dady:  进步肯定是有的,只是你的有求更高了。
         写文章就是这样,每写一边,都会有新的内容

..........
Super.dady: 不要着急,可以先从简单写起,不要一下子就写的多么深入.
         把自己理解的东西浅释出来也是一种技能

:  我觉的自己理解力还不错,但好像一和别人比起来就差好多。
Super.dady: 原子核人们研究的一百多年,到现在人们还是推测.  

Super.dady: 你就按你自己的理解去写。

Super.dady: 别人在某一方面有独到见解并不惊奇,你的观点在别人看来也是很有独到之处的。
         早起的鸟儿有虫吃和早起虫子被鸟吃是一样的

:   我非常尽力了,但不见效果. 感觉在我能力之外了
Super.dady:  幸苦了

-----------------------------------
对话里面,我最喜欢的两句是:
-  原子核人们研究的一百多年,到现在人们还是推测.
- 早起的鸟儿有虫吃和早起虫子被鸟吃是一样的