全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo游戏] [PSP用]JOJO的奇妙冒险(PS版)下载

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 atpx911 于 2011-4-18 13:59 噢啦噢啦过

之前某人转换的那个版本下载已经失效了,所以我又重新转换了一个。
将解压后的文件全部复制到PSP的根目录即可。

內附的JOJO主题

下载(如果过期了就PM我)
http://u.115.com/file/f02b7c2624

PS模拟游戏插件Popsloader
http://www.rayfile.com/files/316 ... -8745-0014221b798a/
玩部分PS游戏,可能出现错误代码,运行黑屏等问题。通过开启此PS插件选择核心解决,很有用处。
傻瓜包整理了5.00M33所能支持的全版本POPS插件,实测5.50GEN-D3全部可用。

插件使用说明:
1.将解压后的所有文件复制到PSP根目录下
2.将PSP完全关机后,按住R键开机,进入恢复模式进入Plugins选项,选“Enable”开启Popsloader.prx
3.选择PS游戏进入按R键调出插件进行选择即可(建议选3.71)

评分

xiaotai + 2 我打酱油不用管我

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
又能玩到JOJO了真不错··谢谢楼主
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个我用PS模拟器玩过哦
格斗战还好(白金之星无比强大,法皇下后的大必伤害看RP……,战车相当不好使),反倒是有几个小游戏有些难度(P.S. 其中法皇+战车 vs. 情人一战改成STG,绝赞。次关用好战车是关键)

还有就是隐藏要素了,一边回忆漫画内容一边打
俺最喜欢dio!!!!
下的很慢啊,有没有黄金的旋风的,其实很想玩这款jojo

是嗎?RF的速度應該不錯啊,至少我這速度一直都還不錯……

黃金旋風(當然只有PS2版):
日版ISO
http://d.namipan.com/d/7e22eb736 ... 88819fda646921c661b

漢化補丁1.0(非高漢化組)
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9742-0014221b798a/
JOJO美兮~!
这游戏很不错啊 至今未打出全S评价。。
强,谢谢
请问你给的《黄金的旋风》的ISO,怎么用啊?
回复 9# 天空幽灵之石
用PS2模擬器直接載入或者刻成盤在PS2上玩
谢谢lz。。。重温下。。。
问个DC JOJO的问题..DC的JOJO和PS的比新加了什么招式? 银战车的镇魂歌怎么发?
回复 12# lrevolution
好像DC版的比PS版的多追加了幾個超必杀,我也沒怎麼玩過DC版的,不是很清楚

镇魂歌(只限DC和CPS3的未來遺產版)在出招表上寫的是:
624624 + 兩個攻擊鍵同時按(需3條能量) ,不過我從來就沒發出來過……
银色战车的镇魂歌发出来是什么效果呢?
楼主!  能不能给个QQ中转站之类的   我RF用不了!