全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] 粮食和狗

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 xiaotai 于 2010-3-4 21:43 噢啦噢啦过

注意三个小麦圈狗狗

登录/注册后可看大图

评分

Merle + 2 + 6 弓虽

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
原來這些狗都是JOJO的人物啊,話說第一張圖是什麽,狗糧?

评分

xiaotai + 2 有空来领(认)只狗~~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 Merle 于 2010-2-16 20:28 噢啦噢啦过

认出来的不多
第一排左起1麦尔塞丝,2上下?,3?,4亿泰,5紫色仗助,6?,7下小路伴,8?
第二排左起1遮住眼睛的天气,2阿纳苏,3和4上是佛高和纳兰卓么,3和4下是米斯达和乔尔诺,5承太郎,6小花,7阿布德尔,8?
第三排左起1伦伦,2?,3下小布,456?,7和8是桥瑟夫和凯撒么
最后一排左起1神甫,2艾班乔,3?,45不会是SBR的吧?6dio,7?

评分

xiaotai + 2 劳番鸟大人再来数一下狗~~

小麦圈狗是什么狗?

我还以为第一行第六个是仗助呢。第二行黑的那只也感觉像是魔术师。

评分

xiaotai + 2 你会再来数的吧!!

= =仗助连犬形都是受啊……

评分

xiaotai + 2 没看懂=°=

琴:唔~只认出一半儿

果然还是犬科好~

评分

xiaotai + 2 认狗大任交给黑白棋了

强者们,来认狗吧
回复 7# xiaotai

=v=嘛~和亿泰在一起攻受属性立现啊……

评分

xiaotai + 2 终于明白了,夹缝夹缝

回复  xiaotai

=v=嘛~和亿泰在一起攻受属性立现啊……
以实玛利 发表于 2010-3-4 22:26

原来10号是亿泰啊
重新标记数字了?

1麦尔塞丝
10亿泰
12紫色仗助
14小路伴
6遮住眼睛的天气
7阿纳苏
8和9是佛高和纳兰卓么
29和28是米斯达和乔尔诺
11承太郎,24小花
18阿布德尔
30伦伦
32布差
20和19是乔瑟夫和凯撒么
34神甫
33艾班乔
26不会是SBR谢皮利吧
22dio

评分

xiaotai + 2 + 4 太厉害了
atpx911 + 4 麦尔塞丝是誰?

01.
02.
04.
05.
06.天氣
07.安納蘇
08.弗高
09.納蘭卓
10.億泰
11.承太郎
12.仗助
13.
14.露伴(腐鳥不說還真沒看出來)
15.
16.
17.玻爾納雷夫
18.阿布德爾
19.西撒·齊貝林
20.喬瑟夫
21.
22.迪奧
23.老年喬瑟夫?
24.花京院
25.
26.傑洛·齊貝林(SBR)
27.老闆的女兒
28.喬魯諾
29.米思達
30.徐倫
31.康一?
32.布加拉提
33.艾班喬
34.普奇神父
35.大總統(SBR)
36.喬尼(SBR)

评分

xiaotai + 2 + 4 干脆连原图一起上吧XD

我也來猜一下吧
1.艾爾梅斯
2.蝴蝶結......會是喬納森嗎?
3.第二部艾莉娜
4.第一部艾莉娜
5.FF(從位置判斷的)
6.天氣預報
7.安納蘇
8.佛高
9.納蘭卓
10.億太
11.承太郎
12.仗助
13.外星人
14.露伴
15.由花子
16.康一
17.波魯納雷夫
18.阿布得爾
19.西薩
20.喬瑟夫
21.莉莎莉莎
22.DIO
23.看起來有些老,應該是老的喬瑟夫吧
24.花京院(本來沒發現,看了樓上的回覆才想到)
25.迪亞哥(本來想說會不會是吉良,但仔細一看就看到他把名牌掛在胸前)
26.傑洛(研究了一下項圈才發現)
27.HP
28.喬魯諾
29.米斯達
30.徐倫
31.安波里奧
32.布加拉提
33.阿帕基
34.普奇神父(跟花京院一樣是參考了樓上各位的回覆才想到的)
35.瓦倫丁大總統
36.26是傑洛的話這隻一定是喬尼

评分

xiaotai + 2 + 4 猛将-你实在不该叫零智商!!赞~

32号狗是最好认的了 其它的都没看出来
只能认出一小部分
本帖不幸被 流星 于 2010-5-21 18:02 噢啦噢啦过

哦哟..这些画的实在是...

好想养只狗啊!

第一张是超造型魂的盒蛋吧,在那边也有卖的?

话说典明的狗形态实在是...我觉得应该是博美那样的小型犬吧...或者萨摩耶,难道因为牧羊犬比较淡定么...

======================================

1.麦姐
2.乔纳森
3.第一部的DIO
4.爱莉娜
5.FF
6.天气
7.阿纳苏
8.佛高
9.纳兰卓
10.亿泰
11.太郎
12.丈助
13.未启隆
14.露伴
15.由花子
16.康一
17.波波
18.阿布
19.西撒
20.乔瑟夫(年轻版)
21.丽莎丽莎
22.DIO
23.乔瑟夫(老年版)
24.花京院(感觉好违和...)
25.SBR的DIO
26.谢皮利
27.潘茨(SBR的肉喷雾)
28.祖罗
29.米斯达
30.徐伦
31.安波里奥
32.布查拉迪
33.阿巴乔
34.神父
35.大总统
36.乔尼

评分

xiaotai + 2 多谢捧场~