全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] 今天作为cos组员出柜(道?)啦兼总结

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 Tomoe 于 2010-3-6 23:52 噢啦噢啦过

周一得知团里要以JOJO团参加某比赛(团长你不能老打我已经丢了的那个手机吖),加之本周为疯狂的乱咬的一周(荣幸的告诉大家,SB会将有19%的馆不能准时于五一开馆,爱尔兰馆很可能为其中之一,今年五一可能就是我失业的时候),总算是排练了两次,动作在昨天晚上才定下来,所以表现很一般啦。不好意思哦,下次会更努力的,不过总算是进入复赛了,所以还有机会。

今天风和日丽(雨水不停),又是个周末于是我睡的浑身上下精神爽利(昨天排练到一点多,七点起来整理服装道具化妆品洗澡等,上下楼梯的时候大腿不住打颤),从容的来到了赛场(完全不认识路,并背着约为我身长1/2的大包和跳舞用的椅子一个,只能打车),和团长旦旦同学,我的新爱人夤同学等会和(夤是我的!)。在车上睡的迷迷糊糊的我,居然也意识到自己另一个化妆箱忘记拿了,于是报告团长,忘记拿部分化妆品了。团长蛋定的说,不要紧,只要你身上的附件都带齐了就行。我笑了。(我发现忘记带假发了,于是跟团众打过招呼,在雨中飞奔向最近的一辆空车)依稀听见团长说,托姆你太惊悚了。(我明明是汤姆的说)

总之是顺利(?)的带齐了所有东西的我重返现场,化完妆换好衣服,自己偷偷彩排了一次发现一切都和我的预设无甚出入(除了穿着高跟鞋完全做不出动作,裙子必走光,一跪下来膝盖淤青的地方便超痛)于是临时改了些动作,穿了平底鞋(团长:托姆你已经没有用啦)。

结束后看了一下视频(不在我手里),虽然没有出错,不过也没有什么张力的感觉,不够Jojo吖。cos真的不是我以为的那么简单吖,大概要完全放弃我是在台上冷得发抖的TOM的念头,而代入我是勾引布差钱迪的多莉施同学的想法吧。可是可是,为什么只有我一个女性角色吖!!!(短发并包得严实的FF不算吖)第六部的女性角色被关在牢里不能出来这样的理由不要说出来吖!人家也想摆扭曲的流氓姿势嚰,555。虽然我是矮子,但年轻的时候也是个美少年来的吖,风魔万千女性的吖,为虾米大家都笑而不语T_T

跟年轻的大家在一起排练也好什么也好(什么是什么吖)真开心吖,我也会努力的把夤同学的心俘获的(为什么突然文艺腔吖?为什么说突然吖?)而且居然看到了真实的瘦长脸有林青霞那种下巴的可以cos迪奥神似的美少年吖(虽然一说话就会幻灭OTL)总之请露出美背并闭嘴吧(被无视)

————————————————————以下为年终总结君—————————————————————
总之,再更努力吧,另外突然好像出雪代巴吖...好像是我第一个很牵动我心的动画角色。(不是乱马么?)夤同学好心的说,如果是这样的话她可以出剑心,虽然她比我还要高出少许吖。而且从什么时候开始我是受了?!持续的笑而不语是什么吖T_T

————————————————————真的年终总结君来了————————————————————

去年!
是工作年,旅行除了南京和江西(皆为探亲)哪里也没去!由于大裁员的关系工作突然增加了很多但薪水一点也没有加!而且因为社保基数提高等原因到手的数额还变少了!虽然人变得老练一点了但是也变皮/疲了!虽然学到一点东西了但是更发现自己的无知了!虽然能比较听懂苏格兰英语了但是听不太懂标准英语了!最不能忍的两件事情:
1 跟管家闹的时间变少了,虽然每天一起回家但大家都挺累的了:(
2 居然长痘并且因为没力气洗头把头发剪短了结果杯具了 为什么吖 不久前我还是短发的正太吖 才4年前而已吖

今年!
肯定还得工作,就算失业了还是要继续找工作做,就算抱怨也得一边工作一边抱怨。如果没有工作的话,就只能先拼命找工作连抱怨的时间也没有了。我就是废材么,完全跳脱框框的不能吖。这里仰望一下鞘同学。

旅行希望能去爱尔兰,猜想那里的政府快破产了肯定物价会很便宜,签证也可以相对方便些。结果验证下来完全不是这回事吖(只有政府快破产是事实)。不过不管怎么样,还是去吧。虽然不觉得自己会很爱旅行,不过也不爱一直呆在家里,所以先都试试看再说吧。

说起来很惭愧,黄金十年本来有些计划,结果什么也没做。

总觉得目前的心境,不是很好。想要的太多,想要的太少。

评分

空条俊子 + 2 + 6 + 4
黄金之心 + 2 jojo a go go!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
http://www.jojojojo.com/thread-14913-1-1.html
这里有照片 但是不是当天的照片啦
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
今天好像发生了好多事
没看完,明天再看,TOM,那照片里的女的是你?就是COS徐伦的那个。

那是徐伦吧?
from 开心

求照片~
ps
tomoe是人妻
不是01也不是TP

coser?客串么
今年!
肯定还得工作,就算失业了还是要继续找工作做,就算抱怨也得一边工作一边抱怨。如果没有工作的话,就只能先拼命找工作连抱怨的时间也没有了。

这个似乎感觉很银魂的台词啊!或者是我穿越了吧……

希腊和爱尔兰那个破产在前?还是冰岛?

我真的很像说啊!看到你相册里那照片后,深刻的感到,TOM居然是个女人了!

和当初第一次在黄金看到你的照片的感觉相差太远了,虽然说女大十八变,但变的也太匪夷所思了吧?

总之,COS的照片还有录像,不要隐藏这些啊!人家耳机COS了一回火影不是都还完全送出了吗?拿出来吧。

已经不能再说TOM是小TOM了。

幸福的主教啊!
不管发生什么,都要保证开开心心的生活呀~
to 号三:tom是正太变成人妻
还以为有照片看……上当! ╭(╯^╰)╮

PS:
莫仰望 我又开始找工作了 - -
表问我为什么 去问我妈妈!
还以为有照片看……上当! ╭(╯^╰)╮

PS:
莫仰望 我又开始找工作了 - -
表问我为什么 去问我妈妈!

评分

luice + 6 师兄好牛!!

托姆~!!!放录像和照片啊!!!
排LS~~
求照片……
to the year-end summary:
One's growth is to overcome his immature past.