全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[SBR连载] JoJo第7部漫画连载Act.55 (SBR总第79话)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
JoJo的奇妙冒险已经进入到平行世界,因而不再叫『JoJo』而是命名为『Steel·Ball·Run』(简称S·B·R)。这就是荒木从2004年开始连载的最新漫画『SBR』。

这是SBR第79话,也是SBR改为以「JoJo奇妙冒险 Part7」命名而正式开始连载的第55话!感谢JoJohot.com热情汉化分享!

作者荒木飞吕彦在接受采访时说,“我想只要读过『JOJO』第6部就应该知道,世界循环了一周而进入到新的世界,而那就是这个『SBR』的舞台了……其实我的目的不是单纯的绘画『JOJO』的平行世界。那只是这整篇故事的前提,所以和故事本身其实没有关连的。不过,各位老读者也可以把『SBR』当作是『JOJO』第7部,因为『SBR』是一部位于『JOJO』的延长线上的新作品。”

SBR单行本前言: (译/黄金之心 )

“SBR其实是作为JOJO奇妙冒险的第七部创作的。但为了第一次看这部作品的朋友,我不想特意强调这一点。而另一方面,我认为对漫画家来说,将自己过去的作品埋葬,改画完全新的作品并不是一种好的创作态度。作品的主题必须承续自过去。”

“就象季节变化或是人生路程一样,我认为作品的主题也必须延续于过去,不能够切断。SBR中出现了和JOJO中人物名相仿的角色,可以把他们当作这一人物的祖先,或是把这看作平行世界。SBR的主题依旧是“人类的赞歌”,在人生这一奇妙跑道上登场的人们将怎样奋勇前进呢!?”
——荒木飞吕彦

::: 预览:

::: 文件大小:17.01 MB
::: 下载地址:(可能随时更换,请以本贴为准)

黄金HTTP.1

黄金HTTP.2

欢迎各位乔迷朋友回帖评论漫画剧情
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
又让我占到一楼了。
不知道大结局什么样。感谢黄金之心论坛给我们第一时间奉献连载。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好期待啊,谢谢楼主,顺便问下有谁联想到紫水晶,我想要两件T恤。
老大辛苦了!
感谢楼主及全体黄金之心论坛工作人员,好期待这一部的结局到底会如何?
我来也!!!!!!!!!!!!!
这次感觉等的时间有些长 不过一次两话还是值得的~
太棒了
等好久啦
不错,等了几个月了,终于来了
歌很好听,谢谢老大……
终于放出来了,收了
真的等来了啊  我顶啊
吼吼,支持,下了就要顶。
我怎么下载不了呢~~~
召唤Lucky抢修~~~

评分

luckyland + 4 + 4 感谢摸摸报告!抢修完毕!~

晕,刚发现有55了,昨天还说JOJO有半年没更新了,今天要被朋友抽死