全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[动漫] COS ED 五月放弃 求勾搭~JOJO运动会

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 大熊猫扑花 于 2010-4-29 14:46 噢啦噢啦过

因为……很多乱七八糟的事情……所以…………还是取消了比赛…………OTZ

然后大家决定…………1号的时候集体,11点在西郊公园结合强力围观草泥马……………………

然后JOJO运动会………………好萌啊这个视频~~~有兴趣的可以发我消息联系我……一起玩ING~~

http://www.tudou.com/programs/view/Vj33mSBfJAY/
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
说起来上次的照片更新了……………………在旧帖子里   
顺道传送门一下…………

http://www.jojo-china.com/gp/for ... p%3Bfilter%3Ddigest
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
!!!!!!!!!
我爭取來圍觀!!!
淚流滿面!!!!!
P.S 不去王國做宣傳么
我想...可惜我不是北京的...

黑子有人找你...

我好想当替身...

强力等照片...
我我我给萌翻了(四爪朝天)

4 什么!仗助的衣服不小心被家里人当垃圾扔了!!!!

(噗……)
……不看说明,我真以为你们缺了黑子……黑子原来是这么重要的啊!

看内容……哇!黄金居然出了第二个COSJOJO的社团了!再看ID……呃……原来这个大熊猫扑花是大熊猫扑花啊……

然后……五一没假,下班后等到了欢乐谷估计都得三、四点了,不过……

北京的黄金众还是有些的,把题目弄的醒目些,就说召集北京的黄金众欢乐谷五一聚会,然后以此做借口,再打电话把一些长时间潜水不上论坛的人忽悠过去的话,起码黑子和观众应该没问题的。

……等下,你只说了欢乐谷……莫非不是北京这里的?

差点被噢啦一句话忽悠了,看了三遍才看出一些问题。

如果是上海的……招人的话……2号坑附属反派军团里应该有些上海众在吧。
本帖不幸被 .傀. 于 2010-4-26 15:47 噢啦噢啦过

應該是上海的歡樂谷吧……
一直想問 大熊貓撲花是王國的旦爺么 ==

順便TO 4樓
大哥!你那身板不出JOJO太可惜了!!!TvT
偶爾還是玩玩cos吧……淚 N年前sol和海馬人照片還在我電腦里呢 (喂)
惆怅啊惆怅~~~~~这次可真是悲催的无以复加了~~~~这次的CJ复赛真的是在上海的佘山欢乐谷呀呀~~~~

再也忍不住了!!!我也来吐槽了~~~

主办方不看好JOJO,拼命泼冷水;然后团里的各位同胞们很多都还有事,来不了了;准备了很多道具,现在都不知道来不来得及赶出来;本来说好如果是3号比赛可以帮忙开车送我们去欢乐谷的一位朋友因为1号实在是没空所以我们很可能真的要打车过去了呀!!!!!好贵好贵。。。。牛内ING~~~化妆超级慢的我们竟然还是第2组!!!!!吐白沫。。。。。
本帖不幸被 流星 于 2010-4-26 16:21 噢啦噢啦过

回复 7# .傀.

啊...那两身衣服我想转让了...堆着又不是个事...

最近想过要COS的人...不是尸十二就是Black Jack,但我似乎有几年没去漫展了,也快有一年没有假期了...

这就是长大了吗...

P.S:魔都,什么都办在魔都...帝都根本就是个摆设嘛...

其實那兩件衣服就當回憶掛家裡也不錯啊 TvT
大哥你上班辛苦了 淚流滿面
魔都漫展我現在都不去了…… 扶額
現在比較好奇帝都 妖都還有HK的漫展 XXD
…………
完了……
樓歪了怎麼辦 OTL
自抽
!!!!!!!!!
我爭取來圍觀!!!
淚流滿面!!!!!
P.S 不去王國做宣傳么
.傀. 发表于 2010-4-26 09:23

傀…………血腥傀儡师??(好吧……我在扒马甲么……OTZ)
傀…………血腥傀儡师??(好吧……我在扒马甲么……OTZ)
大熊猫扑花 发表于 2010-4-26 20:07

哎呀 捂臉 (喂)
   我那天會和朋友一起去 ==
   躲在台下偷攝……
……不看说明,我真以为你们缺了黑子……黑子原来是这么重要的啊!

看内容……哇!黄金居然出了第二个CO ...
观众3号 发表于 2010-4-26 15:15

不是以为是真的…………是确实真的缺黑子啊啊啊啊…………内牛满面ING…………OTZ…………、
本帖不幸被 .傀. 于 2010-4-26 15:47 噢啦噢啦过

應該是上海的歡樂谷吧……
一直想問 大 ...
.傀. 发表于 2010-4-26 15:41

海马人…………游戏王????    这我也出过  OTZ  ——+

王国上找不太到人的样子不想去招——|||||||    毕竟上面看的人较少…………
    然后……小白众……是很恐怖的…………不要在产生什么不必要的麻烦会比较好…………
海马人…………游戏王????    这我也出过  OTZ  ——+

王国上找不太到人的样子不想去招——|||| ...
大熊猫扑花 发表于 2010-4-26 20:13

正義的夥伴海馬人 =w=+  

王國上面……倒也是 OTL 悲劇……