全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

怒海潜将与心脏起勃

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
怒海潜将的能力之一是可以潜入任何物体。
而替身是一种强大精神力量的具体影象,因此替身的本质是精神能量,因此应该可以存在于任何物体,任何空间之中。承太郎用白金之星起勃自己的心脏也正是基于此。
那怒海潜将的这一能力不是人人都会?
怒海潜将的另一能力是可以从内部改变物体。
而承太郎的白金之星也可以穿过自己摸到自己的心脏,那不是也能做到从内部改变物体?

[本贴已被 ★暗天使☆ 于 2004-5-3 14:45:04 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

怒海潜将与心脏起勃

1、DIVER DOWN的潜入是你中有我我中有你D
2、DIVER DOWN的改变是以介质计算D~(请参照VS绿色婴儿)

相对的
1、几乎只有白金有做过这种事情(还有VS LOVER时)
2、其他替身的改变都比较暴力和单纯

其实荒木一直没有很好的处理这个问题的说……
我早就说过 所有肉搏式替身通用的杀人方法 就是一拳直接把对方的脑浆内脏打爆……
白金每次都只打人的皮肉……难怪总也打不死人……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

怒海潜将与心脏起勃

大概进入本体和进入别人还是不一样吧。。。。

怒海潜将与心脏起勃

参考THE LOVER……

怒海潜将与心脏起勃

我以为说的是那些..潜水者= =||

怒海潜将与心脏起勃

以下是引用mayutao在2004-5-3 21:19:39的发言:[br]无聊

不要说我无聊吗,我只是单纯的想知道别人怎么看罢了

怒海潜将与心脏起勃

潜将并不是单纯的进入,而是与目标物溶为一体(如果不进行改装的话)。
证据:在大结局时,艾那斯用怒海潜将进入每个人的身体,从而每个人受攻击时受伤的都是他。