全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] 恶搞一下 关于脱衣

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
第三部:
DIO没穿衣服时很帅,还懂得玩深沉,搞手段,对吵耳的尤安也能容忍。穿上风衣就出事了,最后吸血也没挽回他失败的命运。

第四部:
吉良是光着身子时领悟第三炸弹的!!可惜此人过于内敛,平时都是厚厚西装,结果败北,还是输了好几次。
此部中承太郎穿得也比第三部保守的多了,结果数次失败,甚至被老鼠玩弄。

第五部:
看看GIOGIO啊,那一心型就是用来扯的,布差拉迪也有心型缺口,可惜窄了点,结果身为同等主角还是难逃一死。
绯红不脱衣服就是一淳朴少年,偶尔还精神分裂下,脱了衣服就猛太多了,对银战车,对钢链手指(这个存疑),虽然没能全胜,至少是从容不迫,哪像VS金属制品,那叫一狼狈。可惜最后还是没脱彻底,结果陷入无限轮回。

第六部:
普奇唯一一次没穿衣服就是他在婴儿时(-___-||),结果被抱走的就成了他弟弟。一贯保守的他虽然拥有唯一一个能控制替身能力的替身,更有DIO遗骨相助,却仍然是时时陷于困境,窘迫不堪。幸而最后一个替身天国之时造型看上去颇像全裸,这才成就了进入新世界的伟业。可最后还是死得窝窝囊囊,还求安波不要动手,真是风度尽失。
反观正方一行人,天气预报和阿纳苏穿着紧身衣戴帽子,结果早死。承太郎拥有唯一能和天国之时抗衡的时间系替身,就因为穿着那件死不掉的风衣,还是死在艾梅斯和徐伦这两个露膀子的人之前,可怜可叹!
什么?你问穿这么多的安波里奥为何能战胜神父???
…………
笨啊!!安波进入新世界的时候,不就是全裸着的吗!!…………!!!

总结:
要想笑到最后 脱衣是必不可少地…………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

恶搞一下 关于脱衣

分析得有道理,不过论穿得少得,还是第二部的那几个原始人最帅。
可见脱衣大法只对替身使者有效?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

恶搞一下 关于脱衣

所以柱之男就是无替身世界最强的王者吖!!!
可惜露得不够彻底 最后被罚在宇宙中晒10000000年太阳浴(恒星浴) 不准脱也不准穿

突然发现其实第一部也是一样的……
塔卡斯何其强者,使史皮利捐躯。结果JOJO一脱,立马将其秒杀。
而祖斯达家族之所以家破人亡,其原因归根结底就是自诩绅士,穿得严严实实…………………………看看,没一个有好下场。
这在DIO身上也有印证。
什么?你说DIO没脱过衣服??
………………
但是DIO全裸过啊……
他只剩头的时候 不是什么也没穿吗………………………………………………
所以最后才能夺得了JOJO的肉体啊
可惜JOJO当时还穿着衣服,DIO也没觉悟到脱衣的重要性,所以又被关在海底好多年……

[本贴已被 周愚 于 2004-5-4 19:59:55 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

恶搞一下 关于脱衣

脱衣果然是制胜的绝招…………用定了…………………………………………

恶搞一下 关于脱衣

让我想起紫龙这个脱衣男拉了,分析的妙啊。

恶搞一下 关于脱衣

吉:就是那个谁谁的剑一样,高手对决一点点重量的差异也会导致胜负!

恶搞一下 关于脱衣

果然是恶搞……

恶搞一下 关于脱衣

如果敌我全部脱光光该怎么办呢?

恶搞一下 关于脱衣

恩~

以后我跟人单挑场地就定在澡堂了~

恩~没错~就澡堂好了~

恶搞一下 关于脱衣

如果敌人是女人怎么办………………

恶搞一下 关于脱衣

脱了有坏处吗?……万一输了可以色诱……赢了……也能色诱啊啊啊啊………………

恶搞一下 关于脱衣

JOJO里的女性能用来色诱的……咳咳。

恶搞一下 关于脱衣

原来是这样啊

恶搞一下 关于脱衣

建次郎也是这样哦

恶搞一下 关于脱衣

以下是引用龙接触在2004-5-4 22:51:39的发言:[br]如果敌我全部脱光光该怎么办呢?

若是敌我都脱光了,那这漫画肯定是H漫画