全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金资料] JOJO单行本的另一个版本“コンビニ版”

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 アバッキオ 于 2010-6-16 18:29 噢啦噢啦过

除了普通单行本与文库版本之外,JOJO的奇妙冒险还有另外一个重要的版本就是“コンビニ版”。“コンビニ”就是“便利商店”的意思,一般都是24小时营业,在日本随处可见,繁华地段几乎融50米到100米就会有一家“コンビニ”。众所周知,《少年JUMP》《少年SUNDAY》等这些漫画连载志,最通常的购买场所就是在便利商店。所以要介绍的コンビニ版JOJO自然也是在这里出售。

看这个别以为是什么别的漫画,这就是“コンビニ版”JOJO的第一部,两卷就完结。可见是比一般单行本厚很多。

登录/注册后可看大图

第二部

登录/注册后可看大图

第三部

登录/注册后可看大图

コンビニ版第1部到第4部分各两个版本,封面都不一样,比如--

登录/注册后可看大图

对比一下,厚度也不一样。

登录/注册后可看大图

第四部

登录/注册后可看大图

第五部

登录/注册后可看大图

第六部

登录/注册后可看大图

最后是《魔少年ビーティー対バオー来訪者》合二为一了,以及老师早年短篇集《ゴージャスアイリン》的コンビニ版。封面的图都是专门为这个版本所画的。

登录/注册后可看大图

“コンビニ版”漫画,是最实惠的版本,往往是两本的内容一本的价格。最初是想让大家像看《JUMP》一样,随处可买,看完随手扔进垃圾筒。所以纸的质量是比较差的,但也没差到《JUMP》那种“再生纸”的地步。其实它比我们国内的正版漫画的纸质也稍好。但是终究收藏价值不高,它的意义在与实惠与便利。

评分

JoJoFans + 2 thank you so much ~!! brother

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
强人!为了这些独家资讯也要顶一下啊
膜拜ING
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
封面还都是重画的啊 也太帅了吧
第二部还有两个封面 lz顺便也放出来吧
本帖不幸被 アバッキオ 于 2010-6-16 20:05 噢啦噢啦过
封面还都是重画的啊 也太帅了吧
第二部还有两个封面 lz顺便也放出来吧
人头马 发表于 2010-6-16 19:31

收到~

登录/注册后可看大图
图能看到~~太好了
lz コンビニ版的都会重出新封面吗?都是些我没看过的图 lz可以的话全部放齐吧便于收藏
lz コンビニ版的都会重出新封面吗?都是些我没看过的图 lz可以的话全部放齐吧便于收藏
人头马 发表于 2010-6-16 20:32

其实只有少数新图,比如再版的1,2部和对DIO决战卷。其他的都是用以前的封面,扉页等出现过的那些图重新编辑的。
lz第二部的图有没有再清晰点的 我看不清啊
lz第二部的图有没有再清晰点的 我看不清啊
人头马 发表于 2010-6-16 20:57

盏时没有,,有了再补吧 
第二部的封面都是以柱之男的大臉配上喬瑟夫的JOJO立啊

雖然覺得荒木老師現在的畫風套用在前幾部的人物上有些怪怪的

但還是很不錯呢
好美,闪瞎我的眼

第四张太郎后面那个到底是DIO还是迪亚哥还是嗲菠萝……||| 美过头
长知识了~第五部最下脚的那本也是重新画的封面呢,好想看大图啊~~啧啧!这种版本的JOJO还是很帅气的!
这个好 ~很想要一套
JoJo vs Dio ??

登录/注册后可看大图

thanks for share

let us more understand about jojo ~

登录/注册后可看大图

波兒 !?