全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 混沌奶牛

[冒险心得] 【jojo中各色各样的兄弟】还发现一个有意思的规律

其實我不覺得普羅修特和貝西是親兄弟, 那聲"大哥"大概是對黑幫前輩的敬稱
(若是親兄弟的話, 那基因實在是太可怕了....)

反而大哥真待貝西有如親弟一樣,
害我在妄想到底他是不是本來也有弟妹,並且對他/她的期望很大
然後弟妹意外死了, 自己加入黑幫, 直到遇到貝西, 又在他身上看到昔日弟妹的影子....
然後, 那個老化的力量其實是另類的成長能力......
(妄想+腦補, 辛苦了=.=)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
顶下楼上,我来了

http://108.62.35.239
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
其實我不覺得普羅修特和貝西是親兄弟, 那聲"大哥"大概是對黑幫前輩的敬稱
(若是親兄弟的話, 那基因實在是太 ...
elie1205 发表于 2011-8-20 19:42

我也覺得大哥應該是黑道中對前輩的稱呼
這在各國都很常見
我第一次看第五部時
還因為貝西將普羅修特稱做大哥
而把普羅修特錯當成暗殺小隊的隊長呢(笑)
後來看到還有其他隊員在
加上真正的隊長是里蘇特出現
才想通大哥只是比斯對普羅修特這位前輩的稱呼而已

普罗修特在队里的位置其实差不多就是布姐队里的弗葛,有才干,善谋善断,有领导能力,同时有极好的人缘。而都没有太大的野心——能以不下于队长的才干甘心成为连名义都不具备的第二人。 不过普罗修特还比弗葛硬气在  详情 回复 发表于 2012-10-13 14:44
三八七 发表于 2011-12-17 23:28
我也覺得大哥應該是黑道中對前輩的稱呼
這在各國都很常見
我第一次看第五部時

普罗修特在队里的位置其实差不多就是布姐队里的弗葛,有才干,善谋善断,有领导能力,同时有极好的人缘。而都没有太大的野心——能以不下于队长的才干甘心成为连名义都不具备的第二人。
不过普罗修特还比弗葛硬气在他能陪着别人去牺牲自己,它能为了感情而不计较后果,弗葛这点就做不到。
第六部的普奇兄弟打架
不过六部里面是天气预报(普奇的弟弟)先走呢。。
左生右死