全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[小品杂谈] 【楼?】盖一座楼吧~jojo永远的战友,jojo们最强后盾——斯彼特华

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 混沌奶牛 于 2010-7-18 13:07 噢啦噢啦过

历代jojo身旁都不乏肝胆相照的战友.....
而他则是最重要、最默默无闻的
罗拔-E-O-斯彼特华坤(1863——1952)美籍英国人。
1889年之前以流氓老大身份活跃于伦敦食尸鬼街。20世纪初单身一人、身无分文地来到美国德克萨斯,险些在沙漠横死,却发现了油田!
摇身一变成为影响世界经济的人。斯彼特华坤以石油大王、SPW财团设立人身份令美国的经济、医学更进一步发展,
但于1952年因心脏病发而死去,89岁,一生未娶。
jojo的恩师谢皮利
将戒指留给jojo凯撒
惺惺相惜的华拇
“这是最后的绿宝石水花!”为了解开DIO替身之谜的花京院
低调死去两次的鸭都劳
温柔的布加拉提
匆匆离去的阿帕基
等等...
然而每一代jojo都有一个共同的伙伴——斯彼特华坤
“谁敢对付这位绅士,我!斯彼特华坤是不会放过他的!”——斯彼特华坤
还记得他吗?与初代jojo的邂逅,一个耍着铁帽子的金发混混儿~
少年漫画的三大元素之一,友情
早期战败于主角的角色将会投入到主角的阵营中
只是不变的定律
初代jojo的第一个肝胆相照的伙伴就此诞生了
jojo的一族与吸血鬼的战斗了近200年
而斯彼特华坤
与jojo们一路走来,默默地做着幕后英雄
直到公元1952年 斯彼特华坤因(89岁)心脏病发去世
他与乔斯达家的牵绊并没有完结
他的意志会伴随着每一个jojo家族的战士
斯彼特华坤,他希望与jojo们一起战斗下去、他希望与jojo出生入死
他没有强劲的波纹,没有华丽的替身,引以为傲的就是斯彼特华坤财团
而意志也被他的财团继承了下来
继续代替着斯彼特华坤陪着jojo们走下去。
SPW财团拥有强大的财力、最先进的科技和医学技术、绝对灵通的情报网以及政治影响力。
他们对乔瑟夫·乔斯达及空条承太郎等人提供信息、技术和资金支持。这些援助几近是无偿的。通过SPW财团的活动让我们了解它……
“愚者??那将是什么样的人物呢?”
“今天上午,speed财团会护送外公来到社王町的,仗助.....”
“康一......SPW财团要研究那个少年的体质”
“我与那个财团颇有些交情,他们会派潜水艇来接我们”

斯彼特.华坤
卷   二

华坤:这家伙【乔纳森】是认真地说这些话的吗?真是太天真了……但是,同伴们受伤也不重。果然如此,他不单止是外表和服装,
他是个真真正正的绅士……这家伙在精神上也是贵族。
我很佩服!

卷   二

华坤:“乔斯达先生!我喜欢你这么天真,让我告诉你吧!我一出世便一直在黑道世界生活,见过不少恶棍……所以好人和坏人的分别,
我一嗅便知道!这家伙【迪奥】好臭!一阵比呕吐物更臭的味道熏上来了!         

我从没遇过这样的坏蛋,他说因为环境而变成坏人?错了!这家
伙与生俱来就是个坏蛋!”

卷   二

华坤:“他【乔斯达一世】的肉体虽已死去,但是父亲的精神已由他的儿子乔纳森.乔斯达所继承了!这会成为他的坚强意志、他的骄傲、他的未来!”

卷   二

华坤:“混蛋!跟那位在鬼门关关上的人比起来,我只算轻伤而已!

【很帅的跃下马车,很衰的跌在地上……】

啊!痛死我了…快把拐杖给我!”

卷   二

华坤:那全情投入的照料,令她【艾莉娜】】看起来像个冷血女子般,是我看错了……那时的险恶态度是那女性拼命的心情的表现……现在却那样明艳照人!那女性把心『倾注』给乔斯达先生!

【转身离去,自言自语】

华坤:“我的份量果然不够!现在只好明天再来吧!斯彼特.华坤 还是冷冷地离去吧。”

卷   二

华坤:命运,人的邂逅与分离或许都是由命运所支配的,所决定的……

卷   三

华坤:“谢皮利!我曾游遍世界各地,住在寒冷地区的爱斯基摩人在冻伤时,就躲到动物的体内疗伤!”

谢皮利:“华坤你……”

【华坤用自己的身体来融化谢皮利被冰冻的手臂】

华坤:“来吧!听好,我请你带我来并不是来扯乔乔的后腿!”

谢皮利:“华坤你,我太小看你了,以为你会在必要时逃走,真对不起,谢谢你。”  

华坤:“等打赢了再谢也不迟!”

卷   五

【迪奥的右眼被戴亚临死前喷出的玫瑰刺中,为波纹所伤】

迪奥【暴跳如雷】:“别得意忘形!你们所有人,都会成为亡魂的午餐!讨厌的东西都要变成食物!”

华坤:“来了!这就是他那比世上任何邪恶之物都漆黑的性格!以前的冷静和绅士般的态度都是面具而已!这才是他的本性!”

每当从直升机上走下带着上边写有“SPEED WAGON”鸭舌帽的小伙子们时
我就知道斯彼特华坤来了
jojo的故事又有新的转机了
.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
spw财团继承他的意志,永远的陪着jojo们走下去!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
SPW的支持才是要精神有精神要物质有物质。SPW是好人TvT
写得不错,顶
spw虽然没有替身和波纹能力,却具有坚韧的精神,选择做自己能做的事,并终身努力。
回复 6# 二白

恩!说得好!
本帖不幸被 零智商生物 于 2010-8-21 12:04 噢啦噢啦过

支持

SPW雖然一直都無法成為重要的戰力

但他也是主角們永遠的重要戰友