全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[扩大内需] 【*耀眼光芒*】黄金适龄青年征婚御用贴!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 鞘 于 2010-8-17 11:10 噢啦噢啦过

话说为什么分类里面会有征婚插件这一条…………是新增的还是纯粹巧合了 - -

这事我之前就想干了 但多少有点矜持 如今干脆一不做二不休 让我们一起认真地征婚吧!!(><)

既然是终身大事 就要认认真真的做 一楼的我先说一些规则~(欢迎补充 随时更新)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1。在此楼发帖者可以自由征婚(求交往),既可以为自己也可以为身边的朋友,发帖内容需包括:
   本人(或朋友)的代号称谓、性别、年龄、身高、体型、所在城市、学历、对对方的要求等必要且愿意透露的个人信息(包括照片什么的 = =)
   (另外默认当事人是乔迷或至少喜欢日式动漫,如果你的朋友不是,请简单写写他/她的兴趣爱好)
   如果愿意可以留个联系方式,不留的默认用站内短信联系

2。回帖必须是真实诚意的信息,谢绝恶搞

3。可以回帖询问情况,可以适当闲聊,但以不影响他人讨论终身大事为宜

4。发帖人必须保证自己提供信息真实(必须达到中华人民共和国法定结婚年龄),发布亲戚朋友的信息必须经过当事人同意。
   看帖者不得擅自将他人个人信息外泄。
   严禁针对他人的个人信息进行评头品足·嘲笑挖苦等,发必删!(虽然我没有这个权限…… = =)
   信息发布者必须具备基本结婚条件(有能支持自己生活的固定收入、有正常人际交流能力、无特大疾病等等等等)

5。欢迎并强烈建议各位为自己身边的亲戚朋友前来征婚物色。

6。因自由交往发生的任何意外问题都与本人无关,还有你们都不许比我先成功。 - -

另外我还考虑如果反响强烈 我们可以同城的青年们组织活动啥的……这个看具体发展吧
我还是不擅长组织活动吖 T-T
好开始吧~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
luckyland 发表于 2020-2-27 12:18
本来是想发布征婚信息的么

不是,是想到,老佛爷和刀子结婚了,TOM和主教已经结婚了,马子和仓鼠,DUJOJO、安武、红猫、色拉、AK、老大、东愚、秘书、肥肥、飞机、食物及其他、香菇、alnkv,还有好多没想起来的人,都已经结婚了。

“都是他笨,我都说了不要帮我,最后……你看,这叫活该……”J.P背对着花京院,静静地说。 “波那尼夫……你……” J.P转过身子,“他这样让我很为难啊……他这样死在我身边我会为难的啊……”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
观众3号 发表于 2020-2-26 14:10
终于找到了,先顶起来,然后再想想昨晚本来想发什么来的?

本来是想发布征婚信息的么
终于找到了,先顶起来,然后再想想昨晚本来想发什么来的?
一楼自己用 = =

83年生水瓶座,生长在上海
168CM,目前是104斤,血型和三围我自己也不知道……
要找美女的请绕道 WSN请绕道= =

不会家务但是会日语会画画会说笑话,很少吃肉但是要吃鱼吃饭吃蔬菜
每个月有唱一次歌在娱乐方面就很满足了,忍一忍可以2年烫三次头发 不染,健身自己走路转呼啦圈没有额外支出
衣服买淘宝牌的护肤用SASA解决,可以自给自足,生活有规律每天一杯速溶咖啡八杯水无不良嗜好

要求:
不抽烟,能接受我长期做SOHO,年纪不要和我差太多 = =,能让我觉得聪明的
然后替我老婆发一个 = =;
===============================

网名:TAKARAI YUMI(简称YUMI)

83年巨蟹,上海出生,166CM
要找美女的请绕道 WSN请绕道= =

美食日语唱歌动画漫画睡懒觉样样喜欢~
不爱逛街,可以一起去唱歌就可以满足~

要求:
最好不抽烟,喝酒的话最多只能喝啤酒,
年龄不要差太多~能有相同的爱好就最好啦!!

联系方式(MSN):
Hyde520ty@msn.com  
(验证需写明JOJO或者黄金之心字眼 = =)
虽然我已经不会对网络交友这种事抱希望了,不过还是保持队形来顶一下

流星

88年生巨蟹座,建造在北京
183CM,目前是80公斤,血型0,男的三围有用吗?

要找帅哥的请绕道 ONS请绕道= =

会简单家务其他兴趣爱好若干若干,牛排爱吃5分熟

由于一直是闲置生活又容易满足,每月资金用来购置萝卜若干,萝卜过敏者自重
有时也会蛋疼的去一些推荐餐馆试试口味
每周至少保持一次剧烈运动,很长时间没有画画了...

要求:
门户相对,同城

楼下保持合体队形~
本帖不幸被 我是jd 于 2010-8-17 23:50 噢啦噢啦过

本帖不幸被 我是jd 于 2010-8-17 11:37 噢啦噢啦过

JD

81年巨蟹座,生长在北京
身高178CM,体重90KG,血型O
目前在广告业,薪金不提也罢
不吸烟,喜饮酒
对下厨有兴趣,超会说笑话,爱调侃,身体健康喜欢运动,最近左膝关节滑膜炎休息中
除了不吃香菜什么都吃,娱乐方面目前是平时打打游戏,周末打打篮球喝喝酒
换个灯泡,修个马桶对我来说不是难事儿,家务里最难接受的是洗碗

条件:
年纪不要比我大
本人唯心的厉害,要结识后才好说,李宁说了嘛:一切皆有可能

评分

doyapox + 2 香菜竟有这样的功能?
流星 + 4 知道香菜易导致阳痿后我也不吃了...

真是符合黄金风格呀- -
只能替你们加油了
我和tom是通过黄金结婚的,马子苍鼠也是,AK也似乎。。。
总之祝你们好运。。

评分

参与人数 5准生证 +4 石鬼面 +6 觉悟 +2 暴击 +2 引力 +2 热情 +16 收起 理由
uling + 2 + 4 不是不可能啊~
doyapox + 2 + 2 + 6 非常具有鼓舞作用!!
luckyland + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 典型案例 现身说法
luice -2 “仓”鼠,仓库的仓
冰睛红猫 + 6 你这个闪光弹

本帖不幸被 uling 于 2010-8-17 14:17 噢啦噢啦过

ULING

年龄25 北京人  狮子座
184cm 目前是135斤 血型O 三围不清楚
自己不算帅 也不算难看 比较大众
不吸烟 很少饮酒
喜欢打球 看看电影 做设计
收入2500-3000
无房 有车 现与父母同住

要求:想给自己找一个北京女朋友 征婚打一个广告
      异性对象身高:165-170之间 身材匀称
     不介意短期和公婆住  有稳定工作
虽然这么说很欠抽.....但是...

玩玩嘛....Why So SERIOUS....

评分

luice -6 玩你头!一棍子打死
观众3号 + 2 英文啥意思?

保持队形。

alnkv

81年生天蝎座,生长在湖南,现长期居住工作在上海
158CM,体重目前在45-47kg波动,血型和三围我自己也不知道……
要找美女的请绕道 WSN请绕道= =(我有交全家桶照片的)

擅长拆洗抽油烟机、疏通下水管道和马桶、抢修马桶水箱、更换保险丝和灯泡灯管,可简单维修洗衣机、电视机、冰箱、DVD、空调等一切家用电器。
厨艺不精通,但可胜任家常小炒。如果愿意,可以做好任何家务,包括简单缝纫、手工制作、组装家具等,但不会织毛衣。
爱好发呆看书看电影看演出看展览去博物馆去美术馆去图书馆,性格在外向和内向之间,属于温和型协调性强的类型,道德感薄弱,对不感兴趣的事情毫不走心完全漠视,对感兴趣的事物持之以恒难以泯灭。
嗜酒,不抽烟,不喜运动,晚睡晚起。对化妆、美容保养、服饰之类的完全不在意,勉强维持正常人的水准即可。

目前网站编辑,工资不提也罢。

要求:
有强大内驱力的人,能给与我精神上的引导。
能容忍我性格中阴暗面,能让我坦然放下所有设防。
就算不能完全认同,但要互相理解。
尊重彼此的隐私和空间。
要相爱。
以上条件满足,有钱不会加分,没钱不会减分。

评分

东愚 + 6 这个真是瑰宝~期待慧眼
Merle + 6 厉害!

我说 照片呀 照片!!!!

好吧 我是纯粹凑热闹的已婚男……
A酱如果我可以在日本出道做漫画家 你来做我的居家保姆兼助手吧 T皿T
我肯定给你比现在高的工资……

另外为什么男女分布如此均衡呢
为什么女生平均年龄会比较大呢
这是为什么呢………………OTL
……我实在是无法压抑一定要进来……围观一下的冲动……希望大家都能顺利成功哦~
发现北京缺女生,上海缺男生= =

评分

爱他就吃掉他 + 2 总结的太犀利了!
wswjws + 2 难道要南水北调么?

嘛...我所谓的玩只是指那些已婚人士也可放资料上来啊仓鼠你别那么激动...

女生是什么情况我不知道啊,但作为男人来讲的话,既然不能过上自己想过的生活,只是因为自己目前没这个资格罢了,既然这样就努力去争取这个资格,仅仅这样就好了...

毕竟每个人都是容器嘛,想要盛下更多的水就需要扩大自己的容量啊
没必要因为自己本身条件不足而放低了自己的门槛

回三号,英文的意思是“那么严肃干嘛...”