全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随记] 从梦开始の记

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
今天早晨6点半的时候,被我的小灵通闹钟吵到半醒。
强打着精神间歇性半睁眼的情况下,依赖惯性,把小灵通闹钟调整到7点10分。
7点10分到了。
再次半醒来,闭着眼睛,调侃细胞复苏,对着上铺的兄弟喊,起床啦丰哥~起床啦~
上铺的兄弟被吵到半醒,说道才7点08分,继续什么什么的,我也没听清楚,反正我吵醒他叫他做起床的目的已经达到了,我就继续睡了过去,等着他7点20分闹钟的响起。
于是在这7点10分左右~7点20分左右,我做了一个梦。

梦里我的身份是一个年轻王子或者是少爷之类,有1个仆人随从。
不知道出于什么目的,我旅行来到一个地方,这里任何时候都是阴云密布。
我带着随从来到1个非常大的花园里,花园里种植了有很多鲜花,不知道转悠了多久,我离开了花园。
这个时候突然有1个公主追赶过来,说我偷走了她花园里的什么花,我说我没有这么做过,如果是你真的丢失了什么东西,我可以问问我的仆从。(貌似感觉我与公主有过一面之缘)
仆从出现了,他说他也什么都没有碰过,只是按照我的吩咐,留下了一粒太阳花的种子。
然后公主也伸出手,把太阳花的种子拿到了我的面前。
我说,对这个种子是我让仆从放到你花园的花盆里的,我想把它送给你。(我貌似刚才在花园做过这个事情,此刻刚刚想起来的)
然后太阳花的种子在公主的手里发射出光柱,光柱直射上天空,穿破乌云,一束阳光洒了下来。很心亮的感觉。
乌云外传来了如来佛祖的声音,他对我说,这个种子不可以送给别人,送给别人的时候,虽然可以带来光明但是也会给自己带来1个麻烦的诅咒。
佛祖的下座位置还有太上老君和南极仙翁在下棋,老君对如来说那些种子是他送给我的。(貌似老君和我以前有过交情什么的)
这个时候,我让仆人把我的白色手帕包裹打开,里面还有很多太阳花的种子。
我拿出一颗,又送给了公主,我说如果是麻烦的话,1个和2个没什么区别,我就在送你一颗带来光明的太阳花种子吧。
如来佛祖此刻看了看我,公主也犹豫起来。天空被照亮了以半。
我看了看驱散了一半乌云的天空,就又拿了两颗种子,送给了公主。
4颗种子的光柱,照亮了整个天空,世界涣然一新。
如来佛祖说话了,是的,就是这样,当你第一次获得麻烦来拯救世界的时候,麻烦就是麻烦,当你4次拯救世界的时候,麻烦就是不是麻烦了,而是一种新生活。

上铺的兄弟吵闹起来,起床啦~起床~,原来7点20分了。
我从梦中醒来,和他绘声绘色的讲述了这个几分钟发生的梦境,我调侃道,此刻我已经成为做梦都能梦到寓言故事级的哲人了,以后你就叫我哲人杰吧,哈哈哈。
穿衣服,打热水,刷牙洗脸,收拾好装备,挤公交上班。以及在公司打下如上文字。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

最近在重温jojo第七部SBR中。
于是才有如同被某种光环掌控的感觉。
每个人都应该有一条自己的正确的道路。
我知道当我即将看完的时候,我将再次被现实这个完美的莫比乌斯漩涡所掌控。
所以,此刻是我的小甜时间么?呵呵

沙男被洗黑的时候,颇有感触,胜利属于站到最后的人 一 组 ,所以这么说来声音男只是站错了队伍。
于是断送了一切道路,又或者他的故乡没有他才是正确的道路?

史蒂夫可圈可点的一生,充满了正常人的凡与不凡。
他才是真正被幸运之神所眷顾的吧。

我们的爱国餐巾大总统,到底是从什么时候开始继承父亲意志的呢?
是幼年被告知方向的时候?是得到心脏的时候?是面对乔尼的无限旋转的时候?

谢皮利。
我想说,如果有天我要死了,我希望我的最后一句话或者一个眼神,能被别人理解。
乔尼完完全全的理解了第五课,而这种理解的结果,完全的被谢皮利所预知到了。
谢皮利作为带队的,虽然倒下了,但是你是对的,你们队走到了最后。是的。

乔尼,你还会有燃烧如火焰的眼瞳吗?
好吧还有最后4话,今夜看完。

SBR为了一个个理由走在路上的友人们啊,我向你们致敬。

《====TBC..

============
抗体牛~

最后4话刚刚看完。

谢皮利打算赢得比赛,争取国王特赦的小朋友,因为社会制度改革国王废除而被释放了,再后来得感冒死了。
这是悲剧还是喜剧啊 =。=!

瘸腿DIO,傲视天下的关闭了安放遗体的防空设施,结果接下来被个14岁的小姑娘弄死了~~
这个事故再次告诉我们,趁他病要他命的可怕之处。

乔尼作为传道士。也许纪录了某个手稿,若干年后被荒木老师获得。。。于是又了乔乔7。

O_O,听说荒木老师手里还有很多手稿,随时可以作自己认为完成了的画。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2014.06.6 周一 晴

昨夜或昨晚吧。

炉石之旅时,突然地回想到了手机游戏撸啊撸的片头曲,好吧一个游戏叫片头有点儿浮夸,叫loading背景音乐吧,呵呵。

于是再次baidu之,这次总算是有了眉目。。以及脸庞,找到出处了。
说是来自,任宇翔 - 撸啊撸最强王者。

先听了5+次后,果断在baidu和酷我中搜索了任宇翔.
任宇翔的百度寥寥。酷我也寥寥,哈哈。

而听酷我中,任宇翔-女神的召唤师 时,突然就欲罢不能的对伴奏音乐来感啊。

于是,今天。
一边单曲循环听着一边写下如上下。

okok,媳妇很讨厌我百度的,不过baidu说。。。
背景音乐来自,日本静冈县的Dj Okawari的《Flower Dance》。
Dj Okawari,的介绍果然犀利,我不得不说句,站在音乐巨人肩膀上的音乐精灵。

(荒木老师是全属性精灵。)

百度百科Dj Okawari
http://baike.baidu.com/view/3484515.htm
虾米网乐曲《Flower Dance》
http://www.xiami.com/song/1769834090

=====再好一次吧,过场我描述完了。该说这次写以上的原因了。=====

===引用===
Okawari在日语中有“再来一碗”的意思,
相信大家听完了也会有“再来一张”的想法,
另外Dj Okawari的专辑封面和插画设计为来自日本福冈的艺术家MARUMIYAN一手包办,
从他的画作中可以明显地观赏出撞色之美。
=引用完毕==

MARUMIYAN,才是此次日志的重点,哦吼吼吼吼~~~~
画风人物面孔很荒木,风格更绚丽,例如荒木老师如果一图10花的话,那么MARUMIYAN就是一图45花。
总之,粉喜欢,虽然不及纯粹的水墨或者水粉画带给我的冲击,但是也是能让我兴奋一下的了。
另外,人物脸部都有个痣与在下面庞类似,哈哈哈,莫名啦

百度图片MARUMIYAN
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... &word=MARUMIYAN

好了到此结束,下Dj Okawari的全套专辑,以及MARUMIYAN的部分图集去咯.

ps:今晚要看看《Flower Dance》开场背景旁白的电影啦(Assignment: Outer Space)。

娃,4岁半了。
昨天下班刚回家,老婆前后脚带着娃也回来了。
老婆说要出去买点儿,菜。
然后我的任务是,带着娃,去小区的广场溜溜娃,的火气。

抄起一把弹珠,领着娃出了家门,虽然刚下班回来,真想躺几分钟。
小区里的各种小超市门口都有弹珠机,各种各样的游戏,虽然都是一个操作方式,就是一直拍拍拍一个大大的按钮。
不能说分分钟也差不多,一把弹珠就都被娃挥霍掉了,感觉娃释放了很多很多压力,哈哈哈,到底是什么压力我也说不上来,也许是独生子女的孤独??
然后,娃拉着我的手,慢慢悠悠的走向小区的广场,广场边缘有很多卖玩具的,这小子的目的很明确。
我也很坚决。最终没有给他买玩具。
回家的路上,路过小超市买了一包卷卷的糖。
----------------------------------------------------------------
今天中午,单位值班,下楼去超市买凑合吃的午饭,看到了昨天娃想要的那个玩具,塑料泡沫飞机。这个玩具是超市老板给自己的孩子买的,我有感的和老板聊了几句,原来大家做家长都一样,相逢一笑。
好吧,晚上给娃买一个吧也。
----------------------------------------------------------------
毕竟,这是孩子的流行文化,吧。呵呵。

最近再看,全职高手,的小说。慢慢的网游回忆。大家。。。大家的娃也都好吧。

。人生。
这真是一个梦?

好禅啊!

真是你做梦梦到的?没有原著问题的话我到真想和人说说你这个梦呢。

好禅啊!
以前看的漫画和宗教书籍以及玩的游戏等等等等问题综合爆发了。
就做梦的过程和内容如上所述。
刚刚大致浏览到佛祖。。。我喝水差点喷了。。。在我强咽下去时看到太上老君和南极仙翁在下棋,我被呛到了。。。

我对梦太认真了。。。

楼主的确很哲学的,对于我这个俗人来说,这就是所谓的“虱子多不咬人”。。。TAT(目前身陷虱子中仍旧爽快的灌水的我,完蛋鸟~~)
加油!虱子小金刚,以后可以使出火箭一般的虱子攻击吗?
厉害竟然可以童话和神话穿越
这几天真是累。
工作上的活儿,1个接1个。
远足镇江的准备打算走简约风格,这就好比下团队副本前的准备工作,装备的修吧,buff材料要带吧,包包腾出些空间吧,药水要准备吧。。。。。。,其实直接去个人也行吧。到底什么是简约呢?
其实最累的当然是cwow开放了,由于已经精神境界休闲了,再没有看攻略的兴趣,完全是以原生态去体验,就是要以啥也不知道去玩。熟练的治疗手法,+上强力党休闲收集法达到的4300+的gs,大概累吧。

最近喜欢上了突然睡觉。停止一切每日事情,关电脑,熄灯睡觉。
这大约是一种精神缓解法。把1个人从工作的状态迅速的调整到休闲远足的状态的一种方法。
不以物喜不以己悲,穿着休闲的装备,揣着一把飞利浦剃须刀和少许马内,上路。
远足只是方式,目的是目田。兑现自己对人生的那些总有一天或者是有机会的承诺。

癌我去。我借口真多。
放松下吧
我的目标是换一部续航能力超过半个月,而且自带剃须刀的手机,那样我要走哪儿的时候就连家/寝室都不用回了,拍拍裤子就可以走人。
有个充电器不就搞定了
你的要求还真有一半洁癖,蓄须神马的,不是很爷们么
显然就是因为手机充电器平时不能随身带捏!

蓄须明志神马的,我还是免了吧。。。
如果是出差面对客户和机房里的服务器我通常是留须到出差结束。咱大胡子纯爷们儿状。
此刻我当不会后悔终身了吧。当我的脚踏上镇江站台的时候。

镇江站不大,我躺的是北京镇江1477次,早上5点40到的。
硬卧很舒服,只是噪音嗷嗷的。枕头在窗户侧,我特意选了上铺(票贩子+了30块,我还是选择了张上铺),脚的方向有放东西的空间,大约是过道的正上方,在这个空间的上方,有1个大约5厘米高左右的通风口,直吹枕头的方向。所以很舒服。
下车后出站,直奔售票厅,人不多,只有1队,也就是说售票窗口也只开了1个。看了看上面的车次大显示屏,发现回京方向的列车,1~5日都是空空空之类。我转身就去了候车室。
厕所在候车室的左下角,上厕所居然排队。当我从厕所出来的时候,厕所空荡荡的了,。。。。。。
我再次来到售票厅,基本上每人了,5分钟后我排到了窗口,一问果然如显示屏所示,一无所有。
(排我前面的某乐队的男女,大约是1号演出,2号就跑路了。想想看,人家是职业,咱是闲人,哪能耗4天时间)
转身出了售票厅,心里想着只能去网上找找回程票了。
顺手从我包里拿出百度打印的地图,这是100米的比例尺,真是方便的很。
车站很小,左手抬头望去就是镇江大酒店,直线距离大约500米,可惜elong把我涮了,居然预定完成后给我打电话说只能订1天,后来把我发配到车站以东2000米的酒店了,算了,2000米不正好是个溜腿的距离么。
看看我的地图,只需要向东走到地2个十字路口就是了。
顺路观察了路边的公交站牌和网吧等。
来到酒店,付钱,入住。顺便登记了预定火车票的事情,说是今天能给回复。祈祷他们能搞定,给我省点事。
酒店的豪华标准间房间不错,温度很舒服。空间也很大。正对门的是洗手间,然后往里走是1个大沙发和茶几,1个2米左右宽的玻璃隔断,然后是2张单人床,床尾正对着电视和一张桌子,桌子旁边的墙壁上5个独立的电源口(牛,太牛了这个)和网线1根。电视的右上方是空调,再就是一个采光不错的窗户了。

支起我工作用的笔记本,接上网线,开始了解接下来要知道的事情。
果然要去世业州岛,最省事的方法是,去火车站,火车站北广场有很多小车和旅游公交车,票价大约是5~10元。
此刻我已经打开了电视,当地频道,广告里果然有迷笛音乐节的广告,不过没有行车路线的介绍。倒是有新闻说提前安排了公安神马德。。。。
另外网上的豆瓣迷笛群里,某姑娘似乎是昨天就上岛了,发现帐篷驻扎地一片荒凉,后来返回了镇江市区。那么我今天就老实的等待到明天吧,和大部队一起过去。

先写到这里吧。为了不后悔终身的第一日。
话说,遇到也要去那里的上海众了吗?或是说联系上了吗?镇江就是今年十一迷笛那个?上海那里的?