全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

飞机真悲摧
号三说的是,你长的眉清目秀鼻口分明(个人意见蛮像刘仪伟的)
如果你说的大鸟是指我?抱歉,没有参加过音乐节,只看过以前a酱的一些图文。帐篷神马的小学5年级尝试后不想来第二次(而且个人对于草地帐篷旁边的各色垃圾纪念品感到不满。。。)基本上理性占绝大多数的。。。对于live神马的,不很热血,伪非是也。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
音乐节最后一天的演出结束了。
我只确定了一件事情,我是废物傻逼。

今晨,起床后,就先给住帐篷的A酱发了个问早的短信,A酱过了些时间回复我道,“被太阳烤醒的”。
于是我就理所当然的以为A酱睡觉睡到自然醒,很是幸福。
可直到24:00演出结束,去和帐篷里的A酱告别,才知道,A酱昨晚就着凉感冒了。。。。
看着生病躺在帐篷里的A酱,我只有一个念头,我就是一个傻逼。
自从来了音乐节,就因为A酱让我自己去玩儿,我就从来也没来看看A酱的住宿环境。第一天就下了雨,她睡的帐篷里连个充气防潮垫都没有,3天,A酱就这么睡了3天,而今天她还要这么睡一天,我就是一个废物。把兄弟姐妹一样的黄金论坛的朋友晾在了这里。
我呼唤出自己的理性人格,微笑着和A酱寒暄了下,什么怎么生病了,什么好好休息,什么不打扰了,什么什么时候的车回去,什么回见。此刻我真想把A酱直接带回我住的酒店去,给她吃感冒药消炎药,给她喝热水。但是我知道这样做,A酱不会同意,也只会让A酱为难的拒绝我。所以我以理性人格压制下一切情感。寒暄后,我退出了帐篷,我真是个废物。
回酒店的路上,我买了个双层保温的普通水杯,还有感冒药和消炎药。酒店有电热水壶,明早带杯热水和药,给A酱送过去,希望他的病至少能维持住,别加重。

唉。。。。。。人到底要怎样度过自己的一生才不会后悔?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
念念怎么样了?四五天有人照料吗?

……

看来,整个过程很不错啊!机会是大大的。

加油吧

另外,a赶紧康复吧,为了DUJOJO不因为自责而自尽,也一定要赶紧好过来,露出阳光一样灿烂的笑容(不是假装的那种)。

目前上了四天班的人……
a酱。。。不知道这么小女人的a酱竟然不知道照顾自己。。。
看来,a酱需要一个体恤悉心照顾她的护花使者。。。
国庆在家差不多又加了5天班
相比而言,du童鞋是无比幸福的!

不知道为什么突然会想到:“化作春泥更护花”……
国庆济南也有音乐节,驱车一个半小时,呆了俩小时就被傻气熏出来了……没坚持到晚上的痛仰。

我也觉得你是个废物。下雨你就自己住酒店,让住帐篷的冷暖自知去吧。这是十月北京好吧!她不叫你管你就乐得不管,我看你有严重的自我本位主义。
从昨天下午2点上了火车,到今天早晨8点下了火车。时而时而时而,过往的几天历历在目。

昨天早晨一早赶到帐篷区,看到A酱已经开始收拾装备了。
太好了,看样子她感冒貌似好了许多。
也果然,A酱拒绝吃我送过来的感冒药和消炎药。
嗯,此刻吃完药必然会犯困,这不利于她目前所要组织负责的工作。
我厚着脸皮,硬是把药塞到了A酱的包包里,A酱有些犯难,因为她的包包已经是满满的了。
至于保温杯里的白开水,A酱很坚决的不喝。
绕来绕去的,最终给了旁边的胖子喝了,胖子是我认识的他们帐篷组的一个兄弟,身材高大,正拆帐篷累了,呵呵,便宜他了。
开始拆帐篷,因为这些帐篷其实我有参与搭建,拆起来当然顺手很多。
拆卸完毕后,我如愿以偿的和帐篷组进行了合影留念。
和他们团长一起抬着大帐篷的包,寒暄着和帐篷组一起离开了营地。
噌着A酱他们团的大巴车,来到了火车站北广场。
他们将在这里集合非帐篷组,然后一起继续坐大巴回上海。
我和帐篷组里几个熟识的哥们儿,一一告别,又和A酱做了最后的告别,转身去了候车大厅。

我 :alnkv,我是黄金论坛的dujojo。
A酱:嗯,我知道。
我 :我们都是如兄弟姐妹般的。我这几天所做的事情还请你理解。那么,我去等火车了,拜拜,回见。
A酱:拜拜。

这几天我给A酱带来了很多麻烦,这也许直接影响到了她的心情,这是我最最不愿意发生的。我什么时候才能成为一个真正懂得感情的人呢?
===========================
回3号:这事很见鬼,哦,当然,不是你想见的那种
回Merle :有时候她会故意这样,不过这次绝对是老天爷干的
回老大:劳动最光荣,另外,落红不是无情物
回luice :唉~~~,掩面而逃
就当做是丰富阅历的人生经验吧
喂,喂,Merle .....A酱还没说我是一个好人呢。
同为卡片收集者,我实在不想用你连好人都算不上来打击你……

评分

Merle + 6 +1

去,去,去。你们都是坏人
2010.10.7 晴
昨晚睡觉的时候没有关电脑,身体太累了。
晚上做了个梦,大约算是噩梦吧。梦到公司老大给我打电话说客户那里要安装服务器,可是打电话的声音还听不太清楚,着急,急醒了。迷迷糊糊的很高兴,因为知道了这是个梦,不用去了,哈哈哈。
昨晚公会活动,25人TOC,很幸运的拿到开荒老1出的245的布衣。4500+强力党了,哦也。
昨天下午晚些时候,吃饭归来。在QQ里看到了A酱。A酱说感冒症状稳定,正在收拾屋子和洗衣服帐篷等。想必此刻她正睡懒觉中吧。
昨天下午和同住的哥们儿一起去吃大食堂的面,好过瘾。还是这里给的量足,镇江的锅盖面虽然也不错,但量不是很足。
饭后在回去的路上,打算买点水果吃吃,看到比较熟的水果商人正在修剪葡萄,于是买了个新上的柚子。明天买葡萄吧,也就是今天。希望今天是水果商老板负责买卖,因为老板娘很黑。。。,老板到是人很好,而他们的女儿学习着他们的所作所为。如同我小时候一样。既要养家糊口还要热情待人,人际关系很玄妙吧。
昨天上午刚下火车的时候,心里想着我又回来了,工作,继续做回平淡生活的奴隶。在第一天来到镇江的时候,我就忽然的感觉到,工作的那些日子是那么的重复和没有目的,奴隶,只能这么形容。而这次远行的体验,确又建立在那些作奴隶换取酬劳的基础上。生命的意义大约就是奉献和索取,索取和奉献。没有太多强烈的思想波动,下火车,上厕所,上地铁,上公交,过马路,回家。一个和哥们儿合租的屋子。
屋子里的哥们儿正在魔兽着,我们的生活是如此相似,工作和网游。没有女朋友。我很想不通那些有女朋友还要魔兽的哥们儿,正如他们想不通有女朋友怎么就不能魔兽一样。
中午饭是从公寓外面的小饭店叫的盖饭,吃到不想吃就吃下一种的那类盖饭。
火车上的那些事情,无非是拥挤。我只要了1个盒饭,10块钱,里面有米饭,有宫保鸡丁,有白菜叶子,有芹菜和5片儿火腿肠,和半个鸡蛋,热的,味道不错,价格还算便宜的。直到下车,18个小时我坐在椅子上,反反复复半睡半醒,没有去过厕所。只起来仍过吃完的盒饭盒子。陪伴我的是最近刚买的台电的mp5播放器,听了大约14个小时的歌曲。因为之前在车站等车的时候看过1部电影,要不我想能听到下车。歌曲除了 公路之歌 是特意下载的意外,其他的歌曲都是重金属排行榜上的,去百度选择全部试听,然后1小时候,去ie的临时文件夹,按大小排序,把上面的mp3文件统统的拷贝出来。这样就获得了不知道一切的歌曲。排行榜上的果然是值得听听的,特别是重金属类的。我想要尽量偶然,但是实际上是确定的人生。把可知弄成未知去以原生态的方式体验。
告别自己不听随身听这个信念也就是前几天的事情。听着音乐去感受周围环境需要更多的集中力。有些费神。不过音乐的节奏倒是能很好的提高兴奋度,这有助于,持续的思考。
我还是什么都没想明白的回到了这里。第二日依旧来到,一切还是那么平淡,具有本身的意义。

未来我会时常的写些平淡的日记,纪录下自己。直到我无话可说吧。
打回原形了
感觉我昨天吃的比你好……
这几天在细看A酱 成长的烦恼 里的帖子,看到了16页。
A酱的生活深邃到我遥不可及,她的生活中穿插着一个接一个的精神体验。
回看我的生活,好宅好宅,宅工作,宅生活。
好在我追求的东西是可以超越一切的障碍隔阂。呵呵呵。

另外,A酱的帖子的17页难道是被黑了。。。应该不是彩蛋吧