全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

3号你是见鬼了还是没见鬼。。。

2010.10.15 晴
今天早早的就去北大东门对面的方正大厦参加培训了,内容是富士通的各线产品。
方正是总代。我们是方正HP产品的分销合作伙伴。
而HP目前已经把经营模式改成了非渠道分销模式。所以分销商们自然要和总代合作开发新伙伴,谋求利润。
富士通正在打入中国市场,正好需要分羹给分销商。于是所以当然那么就。
作为一个工程师,当然是没有什么直接关系的。不过老大的日子过好了,我们这些一线的小弟也应该不吃苦吧。
PC服务器,刀片,存储,整合管理软件,配置工具。
依然是这些。
========================================
渐渐的感性人格终于睡去了。
他暴躁,直接,只认准一次因为所以,做任何事,都不顾及伤害任何人包括自己。
他是什么时候诞生的我已经不记的了。只记得他是漆黑的身体站在黑暗的精神主屋里,常常的想要殴打理性人格。
他和理性人格之间有一张白色的网,柔软可以无限拉扯却不会破掉。
网是白色的大约是因为我通常是以理性人格的视线看过去,理性人格是纯白色的身体。
理性人格从来不反抗不还手,因为这种殴打只会100%的反弹回去,给自己造成伤害。
感性人格每每打到自己伤痕累累,昏昏入睡就结束了。
我很喜欢感性人格,我想大约某天,他会杀死我旁边一个让我抽2手烟的人,然后使我坐牢死去吧。

关于人格,如果你的心中某天突然产生了这个一个形象,你挥之不去,而又能承担你的一些所作所为,那么我就定义他为你的一个人格。
接纳他,让他成为你的力量,因为他本来就是你。
人格之间的争斗是必然的,某天谁永远沉睡了,而谁又刚刚苏醒了,也就很正常了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
人格之间有一个开关
无论在哪一边,人都是一个
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
见鬼?

那有那么好的事,我到是想见呢,可他也得来啊!

……

别的一些麻烦,感觉会成为麻烦,但是现在也只是感觉的麻烦。
2010.10.16 周6 晴
某些人加班,某些人继续刷GS的一天过去了。
3号的麻烦到底是神马呢?
飞机怎么看都要完美了。
格格的生日逼近了。。。
Merle总让我有一种是纯爷们儿的感觉。。。
低调的老大才真是混在幸福的wow中啊,而我游戏中只是个影子,诶。。
反正某人是不会看我日记的,讲些她猫爱情观相悖的理论应该也不会要我去死吧
==============================

成功的爱情两情相悦,相伴一生,矛盾永远会在夜里共枕谈心后消散,来到美好的第2天。
他们共患难,同甘苦。我是见证了这样的一次奇迹后,才真正相信爱情有这个姿态的。
这个奇迹在将来的某一天我会讲述给我的孩子们听的。而现在它还是保密时期。

是的,很多时候那些艺术家都有着别样的爱情。
就因为他们的思想从来不被爱情的法定所束缚,或者说他们擅长游走在法律的空隙之间。
就如同你所想,那是让你着迷的,确也是可能随时让你幻灭掉的。
我不嫉妒他们的多情或者是释放本性的本领,也不诋毁他们每每再次找到新欢。
毕竟爱情在波澜壮阔的时候就是这个样子。
大概艺术家就是要壮阔后再壮阔再再壮阔才能一直艺术下去吧。

我只是个真正渴求平凡是福的小P民。我有我的爱情,同甘共苦不离不弃。
因为,这是我曾见证认识的爱情的真正姿态。

接下来感觉上是应该讲一个真实的故事做例子,但是故事还在保密阶段我还不能讲,洗洗睡吧。
老爸老妈罗曼史看过没?
从绝望中开辟道路并贯彻始终的事件,最终奇迹一样的获得了新生回归了幸福的平静。
真正的现实的黑暗可不是用罗曼史这个字眼来说教的。
罗曼史告诉孩子们,他们的妈妈不是老爸在第一集追求的女人
罗曼史剧集我没有看过,确实没有什么发表个人评论的资格。
昨天晚上看到你的回复就去baidu看了下百科,我所想讲述而没有讲述的故事,和百科介绍罗曼史的23条经典对白,没有半点关系。
罗曼史应该是一部积极向上的让人向往和理解爱情的片子。
而我所见证的是早已超越了这些向往的,是责任,信任,求生存,坚持,奉献,无怨无悔的接受现实。
和最终获得的希望与平静。
我无意与人争辩,此事就此打住。言语过激了些,还请原谅。
====================

2010.10.17 阴天
早晨醒来就去吃中午饭了,然后理了个发。
回来开始准备下午的公会活动。
宅男的正常周日完毕。
想去看华尔街……

也许不错吧?
说来才注意到。一天的开始是睡觉。此刻是0:16。
你0:16才醒?
3号你是外星人。。。。
虽然我也是
hahahaha,baidu快照能看到我被轨道炮的回复,好幸福的感觉。这就是所谓的死要见尸吧,哦也。
话说,为什么我nga的dujojo账号,会被禁言到33年呢?天意天意吧,哈哈哈哈。
你是不是在那里做了什么事?

比如上屋抽屉,骂人揭短之类的?
我可是人畜无害很有素质的cwow玩家。绝对是什么也没做过。
唯一感觉很爆发的也就是过去的过去在网吧,骂骂那些下载的。不过这都是过去很久的事情了。。。我现在温顺多了,在家里上,卡也最多狠狠的骂2句就歇了。
==========
话说今天可真是冷啊,还好我穿了个夹克,下午出去安装来回淋了2次雨,夹克完全阻隔了雨水,哦也。