全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随笔杂文]

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我走在黑暗的小巷里,黑暗中一根植物的触手卷着一杯水,伸到了我的面前。

瞧,我不是个喜欢随便怀疑的人,虽然这种情况超出了常识,不过我还是把这杯水接了过来,喝了下去。

2分钟后,巷子的某个角落……咕噜噜噜……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
万年黑猪王王

“来来来,这家店的炼食是可是很有名的!”

“真的假的!”

“老板!来介绍下你家的招聘菜吧!”

“啊?那当然是水晶猪手了!有病治病,没病强身,法力回复,道法增长!”

“哇!那么好!赶紧来两个!”

“没了,最后两个刚才已经卖出去了。”

“……”

“没事,我们有时间,再做份不就好了?”

“嗯,实际现在的关键是没材料了。”

“怎么?猪手很难弄?”

“也不是太难弄,只是用的是万年黑猪王的种猪。”

“万年……黑猪王……还种猪……”

“是啊!你们知道那头封吧?就是它的子孙,实际我也想用它的猪手做菜的,就是太难抓了。”

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
“怎么回事?”

“这扇门把路给堵上了!钛金的,怎么打都打不动。”

“让开!”

轰!

“走!”
不喝的话无法结束,明知道有可能结果不妙却不能一直面对僵持的焦虑……

所以我们都要结婚的……(不是这个结论吧喂!)
水还是要煮沸后再喝
不然容易闹肚子

嘿嘿嘿嘿
本帖不幸被 观众3号 于 2010-10-2 00:29 噢啦噢啦过

……飞机,你已经为结婚成痴了吗?

这个是我在早上上班坐地铁,脑袋昏昏沉沉的时候想到的一个段子……就叫做段子吧,因为太短,连短篇都不算是了。

TO孔雀:被你看出来了啊!嘿嘿嘿……
“考古队还有幸存者吗?”

“研究员在酒店里全失踪了,只有一个人除外。”

“我要马上见他!”

“放心,你马上就可以见到她了。”

“叮”的一声,电梯的大门打开,文特一马当先走在前面,打开了五零四号的房门,一只穿着黑白条纹上衣、黑裤子,带着粉色帽子的红鼻狒狒,赫然出现在了怀特的视野之中。

“我来向你介绍,这位就是华夏的考古学家,对当今东瀛的古神话堪称权威的樊更纱博士。”文特,一脸笑容的将手臂一伸,指向了那只狒狒。

原本正在挠着屁股的狒狒见到众人之后,从沙发上跳了下来,手足并用的走到了怀特的面前,“吱吱……”
本帖不幸被 观众3号 于 2010-10-27 13:58 噢啦噢啦过

“放心好了,我已经雇佣了十几个保镖保护你,这些人全都是刚刚退伍的军人!”

XX年XX月XX日,当某某在生命受到威胁,忐忑不安的从某处大厦出来之后,她的父亲立即从附近钻出,与其同时的还有他所雇佣的十几位保镖,只有一条腿的拄着拐的退伍兵、没有了胳膊的退伍兵、用着小棍敲着地的退伍兵……
考古队……狒狒……
我感动到内牛满面

其实残疾的残疾的退伍兵还真没什么问题,保镖要的是胆大心狠不要命,关键时刻能挡子弹,这些见惯了生死的老兵,真可能要比健全的生蛋小伙子管用。
一段时间不见,断句上面提高不少啊。
瞧~这个短一些!我可以看完了!
本帖不幸被 观众3号 于 2010-11-30 19:31 噢啦噢啦过

“你想用大地的力量让自己飞起来?”大地之沟外面,年轻的追随者向着他的好友大声的喊道:“大地?你是不是疯了?”

“水在地下,火在燃烧,雷电的速度谁也追不上,天空是那些风之行者的领域,大地的元素是地面上最强的存在。”黄红色的悬崖峭壁上,另一位年轻的追随者亦是摇头说道:“大地,你怎么会有这种妄想,让石头飞起来呢?”

“这有什么不可能的吗?”

“当然不可能!风可以飞行,是因为它们本来就在天上,它们的存在极为轻盈,但是我们所操控的大地,即便是一把沙子,它的重量也远远要比风重的多。”

“沙子永远会坠向大地的,你不能违背这个真理的!”

“我从没听说过那个伟大的大地行者可以用大地的力量让自己飞起来,我们的导师没有做过,我也没有听任何人做到过。”

“确实,沙粒岩石的重量很重,我们无法像天空行者一样操控风把自己吹起,但是,大地的力量也不是全都处于地面上的。”在诸多同修的否定中,说出想用大地的力量来让自己飞行的大地行者并没有放弃,他继续充满了幻想的解释道:“你们有没有想过,‘大地爆岩’为什么可以使岩石向上弹起?”

“那是因为冲击的力量,绝对强大的力量暂时的使岩石摆脱了重量的束缚,但是,即便是如此,飞起的石头也会很快就落回地面上的。”另一位同修摇头的说道。

“那么,如果我们可以使这种力量一直保持下去,站在岩石、沙石之上,利用冲击力让我们飞起,然后立即把那些散开的物质重新凝聚,进行二次、三次的冲击,结果会怎么样呢?”

“结果还是一样,你还是不可能凭借大地的力量飞起来的。”

“……”

“……”

HL542年,英雄时代五百四十二年,当领悟者-大地,第一次成功的利用大地的力量让自己飞起来,创造出了后来流传于世的大地系飞行魔法,“大地-飞行”的时候,距离他第一次和人说起自己的想法的时间,已经过去了整整三十七年。
本帖不幸被 观众3号 于 2010-11-30 19:30 噢啦噢啦过

本帖不幸被 观众3号 于 2010-11-11 01:44 噢啦噢啦过

“这个魔法真是很麻烦啊!”

“当然了!要是这个魔法这么好掌握,不是是个修炼大地系魔法的法师都可以飞起来了吗?”

端坐于一块不断处在破碎、分解、分解、再破碎的石台之上,年长男子微笑的看着他年轻的学徒,年轻的女孩皱着眉,看着脚下那块怎么也不能飘起来,“大地-飞行”这个魔法一使出来之后,整块石片立即就炸成粉碎的石块,十分不开心的说道:“既然我们可以自如的控制所有的大地系元素物质,为什么还要用这个魔法让自己飞起来呢?”

“哦?你有什么更好的想法吗?”

“为什么我们不能把控制石头飞起的魔法反过来使用呢?”

“?”

“让石头使我们飘起来啊!”

“……”

H596年,英雄历五百九十六年,在领悟者-大地创出“大地-飞行”这个魔法,使转精于大地系魔法的法师摆脱了大地的束缚,自由的翱翔余天际整整五十年后,索伦-奥贝-奇克果,一个出生在普通的农家,被后世称为最伟大的元素法师之一的女性,为整个北洲的魔法世界带来了一次巨大的变革。

在“奇古果-魔法理论”诞生之后,不到三十年的时间里,几乎整个元素魔法不论各个系别,全都出现了可以使人自由翱翔于空中的魔法,后世,此类魔法皆叫做“奇古果飞行魔法”。

另:与此同时,白袍法师们也把其作为了最大的诅咒目标,因为其夺走了本来只属于他们的天空。
吉:魔法真方便啊
    但是能在这个位面打破艾萨克爵士设下的三条结界么?
艾萨克爵士设下的三条结界是什么?
“诶,我真是服了,德谟利特,你怎么连最基本的魔法都无法使用呢?”

“想当年,你刚来的时候起码还可以操作一点点旋风,现在是怎么了?连这点魔法也使不出来了呢?”

三叶城的教导平台上,当所有的学徒都离开之后,年长的老法师无奈的看着面前已经年近二十的弟子,摇了摇头说道:“看来,我实在是看错你了,你实在是一点天赋也没有。”

“不!”使劲攥着拳头的男孩,在酝酿了半天之后,终于大声的说出,“如果您可以告诉我魔法是怎么施展出来的,魔力要如何运用,怎么才可以让它在身体之外改变形态,我……”,“行了!”,男孩儿的话没有说完,就已经被法师打断,法师看着那个孩子,心疼的就好像雕刻匠人费力多年,最终发现自己所雕刻的材料不过是块朽木,怎样努力也不可能成材一样,摇了摇头说道:“一切都是我的错误,你没有成为一名英雄的可能,没有一点的天赋,算了,你还是走吧,法师之路不适合你,也许,找个地方,娶一个姑娘,去种种地,这才是适合你的路。”

“老师!”

“行了,你不用再努力了,你这样的朽木,再怎么努力都没有用的。你想让我做什么?用现实世界的法则锁住你的思维吗?记住,法师不需要学习,所想既所得,你做不到这点没什么可说的,只能说你没有天赋。好了,不要再折磨自己和别人了,你不适合这种生活。”

“……”

HL675年,英雄历六百七十五,当一个少年离开奇古果的追随者们所建的魔法之城“三叶城”时,几乎没有一个人想到一个新的魔法派系将会从此诞生,而兴盛百年的三叶城将逐渐走向没落。

德谟利特,一个终其一生也未获得大师称号的法师,但是其收集分类的魔法种类的排序方法,却在其去世的百年之后,成为了一个公认的魔法种类区分标准,同时,其一生苦心钻研的系统教授魔法常识,对事物更为深刻的挖掘了解,掌握根本规律,再将其控制变化,施用魔法的方法,亦在此后百年不断被天赋者所接受,最终,形成了现在世界最大的圈子里的流派:德谟利特派系。
既然是黑暗中,你怎么知道那是一只触手,甚至还知道它来自植物?