全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] 荒木的画风

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
老话题了 但是还是想在吐遭一下!
第一次接触JOJO这部漫画的时候真是对荒木的这种画风有点接受不了 毕竟同期的漫画还有好多油影响力的!比如 阿拉蕾!七龙珠!灌篮高手 等等!
基本都是简单的线条!有趣的故事!还有丰富的人的性格!就这些来说,JOJO算不上是拔尖儿的!但是JOJO得魅力在于,当你看完了以后很想看下面的故事发展到了什么地步!如果其中有一本尼没有看到!直接跳到下一本!也许有的地方你会不清楚!包括漫画一上来的家谱!你会对这个有历史性的漫画产生了兴趣!
我一直觉得荒木的画风就是素描和速写的关系!每一个格子里都有清晰的调子!线条与线条之间的流畅!这个跟幽游白书比起来!我觉得好太多了!有时候我就想,荒木这样画!是多么的累!不说别的只说画画,那是相当的下功夫!就这样JOJO出了这么多部!这么多本!不得不让我佩服!
都说荒木最开始画得很像 北斗神拳!翻开前几本看看 确实有这样的影子!但是越到后面!荒木独有的画风越发的明显!尤其是每个人的鼻子!不知道都是不是蒜头鼻!哈哈哈!

写得不好~只是为了任务才发发撩骚~希望大家轻砸!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
素描控表示对那些排线热爱到不得了。

Uling你怎么用了那么多叹号看着好累的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 2# 黄金芥末

老师实在是不好意思啊....我看到自己写的东西我也惊叹了!
富坚(义博)本来就是偷懒大师...草稿都能当宝,怎么能和荒木巨神相比啊...摇滚画风最高啊~~~