全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

关于boys II men

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
对付那个猜拳的替身时,露伴是如何利用透明婴儿的?没看懂。请理解了的同学解释一下吧,thx~~

还有,死后才有替身能力的,似乎臭名昭著B·I·G不是第一个呢。第一个应该是猫草……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

1,露伴在老乔和仗助经过的时候~偷偷把老乔怀里的透明宝宝抱过来(不知道怎麽做到的,当时2者之间距离至少100M)~接着用[天堂之门]在宝宝身上写下“让大柳贤出剪刀”的指令~最后露伴出锤子得胜~

2,猫草当时没死~只是晕了而已~埋到土里后在假死状态下根据周围环境产生了替身~

3,该战的时候不去战~跑坛子里灌甚麽水啊~小心我用禁·斩断云空雷鸣无限杀~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

1,露伴在老乔和仗助经过的时候~偷偷把老乔怀里的透明宝宝抱过来(不知道怎麽做到的,当时2者之间距离至少100M)~接着用[天堂之门]在宝宝身上写下“让大柳贤出剪刀”的指令~最后露伴出锤子得胜~

就是这个——接着用[天堂之门]在宝宝身上写下“让大柳贤出剪刀”的指令——我不能理解了阿,为什么在小宝宝身上下命令大柳贤会服从?这是宝宝的特殊能力?那么直接在透明宝宝身上下命令“找到变身的吉良吉影并杀死他”不就结了……

2. 猫草本身就是替身啊。虽然吉良推测是因为假死,但怎么解释在假死情况下复活后变成植物了呢?这说明动物形态的猫已经死了,才出现了植物形态的替身。

3. 我在家,跑不动war3啦,再说你不也是在整天灌水还说我……都很久没跟你战过了……

第一个问题的主要部分是在露伴~

如果真能写上~找到并杀死吉良~那他就是上帝本人了!

天堂之门也就是JOJO里最强且没对手的替身了~

猜拳时~露伴是出锤子赢了大柳的剪刀~而透明宝宝的任务就是~

把本是出了布的手~隐去了3根手指~结果...........

大概是这样吧!

晕。。。
介个以前有讨论过
婴儿是把他的手捏起来呀。。。。。。。。。。。。
- -|||
楼主的思考方法粉奇怪。。。。。。。

恩猫草原来只是被箭刺了,死了以后才和草结合产生了替身能力~~~
偶素酱紫理解的

婴儿的力量高过了青年......

以下是引用cloudneo在2004-6-6 17:14:04的发言:[br]各位老大啊!错了啦,解释错了啦![br][br]1。乔瑟夫和透明娃娃距离露伴和猜拳小子大概只有5M远,不会在多啦……[br][br]2。露伴这厮是用替身将透明娃娃拉过来的,并且给透明娃娃的命令是------[br]变成透明,把那小鬼的指头弯成透明。[br][br]3。然后露伴出布。胜!

我看的版本不是这样翻译的啊~并且当时距离的确很远~仗助还跟露版挥手来着~另外的确是变成锤子~然后露伴出布胜了~这一点是我记错了~

还有猫草埋在土里的时候还没有死~那是它的替身为了保护本体而根据周围环境产生相应形态~

如果承太郎激发替身前被人打昏了埋土里~没准会变成甚麽东东呢~

露伴在婴儿身上写的字是“变成透明,把那个小鬼的指头弯成石头”,也就是说婴儿自己变成透明的(目的是不让大柳贤发现婴儿的存在),然后在大柳贤出拳时把他的手指捏起来变成石头;至于婴儿的力气为什么会比少年还大,这恐怕是因为露伴的缘故,就像露伴曾经让仗助以时速70KM飞出去,这是仗助本身所做不到的。

猫草嘛,我同意8楼的说法。

那个大柳贤不会感觉到有人捏他的手的么?

至于猫草的问题,吉良说过他被玻璃割到喉咙死了啊,但是箭只是在他喉咙上开了个洞没有死

他不是感到了么?否则他应该毫无反应才对

别讨论距离问题了!
荒木画画不讲比例,这是人所共知的。
其实最牛的是JOJO里的人可以在1秒钟里说出十分钟才能说完的话