全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[随记] 正常的人生?那是什么东西?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

唔,开始工作所以上网的空闲时间多起来了。
去年过了夏天就没怎么上过黄金,现在研考完了工作落实了,回来了。
秘书绘的祖米CP主题Tee在家放了很长时间一直没传上来。等天暖了,借台相机照下传上来。
就先这么开个头吧,往后的日子往后再记。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
唔……将近一年半没有来写过,居然还在第一页……
这一年多看过的电影、加过的班、吃过的局多不胜数,没有新鲜感,也就没有了抱怨和记录的动力。
人生这样进行下去的话,应该会愈发的抑郁吧。
从前看着老人带着满腹的旧事和阅历走掉,总觉得可惜,幻想若是能够记录下来,会是怎样的传奇。
如今大都能够明白,在旁人看来足够奇妙的事情,在他们自己眼里,只是一场平凡的经历。再深沉的情绪在年月里也总会淡薄。

7月初北京的黄金众聚会时,跟若若聊起过关于SBR的一个脑洞。在比赛全部完结后,乔尼把老谢棺材送回欧陆前,会不会曾经回到过已经不复存在甜糖山,一个人执着的向泉水里扔下自己的全部家当,只希望能换得关于老谢的一星半点遗物。
连过往记忆也无法凭吊那个已经不在的人的时候,大概,所有的故事,就到头了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以实玛利 发表于 2013-7-22 10:33
唔……将近一年半没有来写过,居然还在第一页……
这一年多看过的电影、加过的班、吃过的局多不胜数,没有 ...

怎么似乎没看过这段日记呢?

想起来某部黄金里的JOJO同人小说,祖罗当上老板后,把布查拉迪的尸体保存在自己家里,直到某日,有个组织成员因为某些罪行,被杀后,作为其子的替身使者前来报仇,其替身能力是让人陷入自己所想要的梦境中,大部分人很快就会发现问题,但祖罗自愿沉迷到梦境中,不管六颗子弹那位怎么叫也没用,因为在梦里,他看到布查拉迪终于再次睁开了眼睛——祖罗死亡。

“SHIT,比力气输了……” ——回音ACT3

......最近吃太多。在情愿舍弃掉繁杂的社交活动后,人生很可爱的简化成了工作、吃和购物。思考与睡眠变成了无足轻重的东西。偶尔也觉得,如果换成上帝视角,这简直就是在目睹一场物种的退化过程。
其实这种状态,要比持续爆发对自身的厌恶情绪来得安全得多,至少此时自己对于自身性命来说是安全的。
突然意识到,只有在长期脱离碳水化合物摄入或者大姨妈得时间段,情绪才能稳定在抑郁状态。莫非上高中时候看的安妮宝贝小说都是丫配合着厌食症发作或者每个月只在固定日期写作?=____,=这么一想觉得真是......诡异的有趣啊......
加油!

看标题想着:难道又是广告贴?看ID又不像会是发发广告的人啊?
超级玛丽加油
超级玛丽加油
是啊。。。要不是看ID真的以为是广告呢。。。

话说我今天整理杂乱硬盘还看了一眼我用手机拍的T恤的矬图呢。。囧
回复 2# 观众3号

=言=……广告贴的标准好低!随随便便就达到了……
回复 4# Merle

>_<谢谢口牙~~为了对得起这个称呼,我决定下回参加同人展穿背带裤贴假胡子上阵!
回复 5# wswjws

……到底广告贴有啥标准啊……
另外我觉得等我爹回家借他相机来拍,比较衬得起T恤的美~
广告贴标准?

嗯,你可以尝试发一些,不断挑战何为最低限度,直到不再被删为止。

牺牲小我,成全黄金的规章,使规定的细节更为明确,我们会永远记住你的。
其实标题不像广告贴
回复 10# Merle

QAQ谢谢!太鼓舞了!
发现一个姑娘在认识我之后开始重复我的人生轨迹。
起初还觉得很荣幸,就好像我成为了别人的人生导师。可是她重复我的路的次数越多,越觉得毛骨悚然。
每一项我做成或是没做成的大事,她都想做到最好。在Q上或者在现实中看到她,就好像遇见了一个自己的加强版一样,对自我的确认没有一点真实感。
猎奇之心居然还很雀跃,想看看她能把我的经历补完到什么程度……好累……
回复 9# 观众3号

要只是投石问路还好,以身试法就免了……
先问一句,你不是爷们?
回复 14# 观众3号

扶额……不是……