全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 新的替身“猎女天使”

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 出云の阿国 于 2011-4-2 17:18 噢啦噢啦过

本体:轩辕逍遥

替身名称:猎女天使

类型:中距离强力型

外形:六对水晶色的翅膀

六维:破坏力:A  速度:A  持续力:A   射程范围:C   动作精密度:A    成长性:D

能力:使方圆50米以内所有特殊系能力无效(技能维持时间12秒,冷却时间5分钟,应用了WOW中的神圣护盾)
      攻击手段:进距离翅膀攻击,可以切割开50MM的钢板
                远距离射出羽毛攻击,类似于苦无的类型
                可以使用翅膀全方位的防御,能防御RPG火箭炮的攻击
      再YY一个由箭引发的第二项能力:使女性对自己的好感度大幅上升(所以就取了这个名字)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 剑与圣杯 于 2011-4-2 13:44 噢啦噢啦过

能力:使方圆50米以内所有特殊系能力无效
所谓“特殊系能力”是指除了直接造成伤害以外的所有能力么?
如果是的话,会不会太强了?
连镇魂歌都会被压制的。
配合全A级的力量、速度和精密度,外加射程C的飞弹攻击,只能跟你肉搏的话连白金、辣椒这样的战斗型替身都讨不了好去……
把这个能力当成镇魂歌级的能力吧,太IMBA了。
当然,这货看起来还是不防暗杀的……吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
的确不防暗杀,使特殊能力无效是主动技能
貌似的确强了点,稍微改一下
阿国的替身都挺有意思的,不知道我能不能借来写小说呢?
参考《剑与圣杯》那个帖子。
在下现在正在写开头,同时招募替身使者中……
无脑弹幕式的替身呢……

这个是给东方定做的吧?
阿国的替身都很动漫化呢。
不过剧情价值还是不错的,只要有一个够有意思的本体。
小说我喜欢,只要我写的替身里随便挑一个就行了,替身使者写我就好了,以后我在多创造几个作为题材
没事,和当年那个自爆瞬间可以把地球炸碎的替身比起来,这个真不算什么强的了。
起码这个能阻止你自曝,然后趁这12秒把你秒杀。
当然单论威力这替身不是最变态的,还有坦克君和火箭筒君(大招是核弹君)呢,但是它的IMBA之处在于无论多么IMBA的替身见了它都得乖乖收了神通下来肉搏,而肉搏正是它的拿手好戏。从外形推断这个替身甚至能飞,也就是说无论追击还是逃跑都占据极大优势,所以这个替身很强大。放到漫画里很多IMBA替身都得被它打落神坛。比如绯红,比如娃娃脸,比如杀手皇后。
本帖不幸被 IKARUGA 于 2011-4-7 13:09 噢啦噢啦过

单挑的话基本没得打……
不用特殊能力对那翅膀的防御会没想法
但是特殊能力给力的面对这个破坏A,精度A(苦无羽毛射程有A吧,虽然威力会下降)还能能飞的替身12秒内不被艹翻还真有难度

还有50mm钢板是什么钢?超张力合金钢?月神钛合金?高达尼姆合金?超合金Z?
楼上是科幻看多了吧
JOJO的世界是现代,顶多是近未来,没有那么先进的~
所谓钢板,最多也就是坦克装甲那种强度的。
那句话的意思应该是说这个替身近战的破坏力相当于普通穿甲弹,依靠掩体防御什么的就不要想了。
话说每次想象这个替身近战的样子——挥舞着12支大翅膀一顿乱打——总会不由自主的想到章鱼博士而不是12翼大天使……自己汗一个。