全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助] 为什么会喜欢jojo

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
为什么会喜欢jojo?十七年了,就是喜欢。我还记得那些阅读时的幸福,太幸福。可是我到现在还没有看过动画,也没有看到第三部和第五部的小说,跪求。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也是,第一次看過JOJO後,就莫名地喜歡上了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
目前只看過第三部的動畫
土豆網好像有 你可以去看看
不過 我個人覺得 動畫版的實在有點...
你去看看吧 講了就破梗了XD
回复 3# laysbaby

好讚同~
   動漫有點...
我剛剛睇JoJo一週年了~
我最初是在玩具雜志上發現"超像可動:JoJo
非常吸引~
最終引不住上網睇JoJo動畫+漫畫  
第一次接觸 是在讀書時所看的周刊連載
當時是第四部 杜王町  就深深迷上啦
回复 1# mimijojo

好期待 除了第三部以外
第四部 第五部 第六部 都能有動畫
也期望能更進一步的設定
第三部 我想大概是賣得不好
因為 他看起來 跟原作之間 真的有點走味
好看的動畫 是一部作品能更普及 更大眾 的重點
小時候的 七龍珠 聖鬥士
我可是先接觸到"錄影帶"的動畫作品
當時我們叫"卡通"
一直到我看到小學三四年級 才看過他原著的漫畫

海賊王 是我高中推出的漫畫
但是 現在他有這麼多的海賊迷
有多少 是因為上幼稚園時就再看電視播的海賊動畫?

雖然JOJO在漫畫裡 確實是比較血腥暴力了一點
但是在動畫的呈現 應該可以略做修飾又不失其精彩
中心期望JOJO壯大 更受歡迎
我看jojo也是无意间的,,。因为哥哥外出工作了要好好理理他的东西,说来也巧正好发现一本jojo。。马上就被吸引了。。那是合订本应该在讲第三部。。我哥回来我马上问他要,,他很客气地给我从网上买了一套下来,,(我逼的,,)。。不过系列最爱的还是第二部
回复 7# laysbaby

说实话看完有点淡淡的忧伤
回复 3# laysbaby

....我記得有人說過, 所有人都變成恩雅婆, 但恩雅婆自己卻變成美女了...
回复 10# elie1205

+10086。。看到的时候吓了一跳。。