全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 用老贴就用来诠释一下无耻赌局的作战风格~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 无耻赌局 于 2011-8-15 10:35 噢啦噢啦过

看这贴之前麻烦先去拍拍我的无耻赌局 ~~传送门:http://www.jojo-china.com/gp/for ... 2688&highlight=

无耻赌局VS绯红之王
1: 马克思无意间撞见了正在换衣服的老板,老板杀意顿起,召出胭脂王冲向马克思攻击,马克思无奈用无耻赌局自卫并抢先使用了能力愿赌服输!!
        马克思:“愿赌服输!!” 两人中间突然出现了两张盖着的牌,背面花色很精美。而两人周围的物质已经不能对两人发生作用了,但是两人还可以被看见。
        老板:“这是什么?!在我的能力面前都没有用,去死吧!!”绯红之王却没有动.....“怎么回事?!!”
        马克思:“我们现在能做的只有翻牌,不是你死就是...应该是你死吧~~我是这么赌的~~”说罢他抢先翻起了面前右手边的牌,是A。
        “又一次~~刚刚真是吓死我了~~”马克思一脸欣慰地说道:“无耻赌局,收赌注吧!”
         老板:“!!!你什么意思!!”这时老板发现胭脂王可以动了,发动能力:“消除这段时间!”
        无耻赌局:“SB,你输了。”老板:“!!为什么你可以攻击!啊丫丫!!!!!!!!!”
        老板死。

2: 无耻赌局VS白金之星
    马克思前去一间酒店暗杀承太郎,承太郎住在5楼521房间,酒店有20层。
    “白金好难搞啊~~还是...回去吧!”马克思就这么回去了。

3:“可恶,非要对付承太郎不可么?”马克思隔天晚上再次回到酒店......
   马克思化妆为服务生来到524门前,使用无耻赌局:“我赌承太郎会碰到这门,赌注是被门变成碎片扎死。”然后敲门:“先生,客房服务~”
  “请稍等。”门内传来脚步声,听声音是承太郎无疑。马克思正想着,突然传来一声巨响,门被电视从里面砸碎,电视急速飞来,马克思迅速躲开电视在身后墙上砸出大洞:”被发现了...早知道就赌会被发现了..."
    "我没有叫过客房服务......财团提醒过会有人来暗杀,就是你吧。“承太郎缓缓现身。
   “先生你这么砸东西是要赔钱的!”马克思一边说一边用替身迅速丢出藏在裤脚的数把飞刀。
    白金轻松接住飞刀,“这就是你的替身吗,跟你很像。”一边走向前,踩过了那些碎片。
   “你上当了~”马克思心中暗喜,根据刚才和门的赌局,所有门的碎片一起如子弹一样冲向承太郎。
   “时间暂停! ...这么多碎片用白金也不好挡啊。”承太郎子静止的世界里绕过碎片走到马克思身前。
   “时间再开!奥拉奥拉奥拉......”
   “面对山一般的奥拉拳,马克思说到:”你不喜欢在时停的时候打人真是个坏习惯~”
    “什.....么!!?”虽然马克思中了拳,但是他用无耻赌局挡住了一部分所以还能行动,而承太郎的背后却遭受到碎片再次袭击,攻击停了下来。
    马克思吐出口里的淤血:“赌注是一定会被收取的。”承太郎再次时停,跑入身后的527.
    “啧,离开射程了。”那些碎片停在了空中。马克思跟着冲了进去。
    “时间停止!”躲在门后的承太郎虽然受了重伤,但是以他的奥拉拳还是能干掉暗杀者,何况是时停中?
    “奥拉奥拉奥拉....!!!??”承太郎突然发现自己不能动了.....“我知道你肯定会这么想,所以到门口时我就赌你会用时停,赌注是时停反作用到你身上,承太郎。”
马克思走过来,开始用替身乱拳痛殴承太郎。5秒到,承太郎被击飞了出去,“可恶.....白金果然难搞,刚刚明明防御住了一部分还是受了重伤,不能完全干掉他......”马克思蹲下休息道。
     被击飞的承太郎勉强挂住酒店外墙的旗帜滑到地上:“幸好住5层就是看重可以用这个大旗子脱身,现在怎么办?......他应该是近距离威力型,刚刚被揍了也很伤.........背上都是碎片,肋骨断了好几根.........嗯?“ 承太郎看到身边停了一辆运保龄球的小卡车。
    马克思走到被承太郎撞破的窗边查看:"!!!......混账承太郎!他想毁了这里吗!"“赌墙面会被砸到!赌注是所有墙面集中保护我!!”
    几百保龄球像机枪一样不断由地面砸向房间,瞬间房间就被毁得不成样子。
    “差点死掉......”马克思躺在瓦砾堆下,全身是血。承太郎砸完后也无力倒下,被财团救走。
    马克思重伤,送医。承太郎重伤,送医。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
近距离威力型,不算能力时
破坏力B 精密度B 速度A 持续力B 射程E 成长性?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
一旦赌局结束,即使对象逃到射程外能力可以照样发动,但是赌局开始和进行必须保证对象在SB射程内。
“双方赌命,SB会变成两张盖着的牌A和2,抽到2的人死。1:1的概率,此时双方只能抽牌”
赌具都是由SB变得?
SB受你控制?

那你十之八九会输啊……
回复 4# 达克·扬·黑脚

使用能力时,SB只负责开始赌局收赌注,我只能在赌局进行时用SB做动作(进攻防御捡东西)。用愿赌服输时SB不受控制,我也不知道哪张是A哪张是2,这时是纯粹的赌命。SB用能力是一瞬间立即执行的,如果对象中途逃出SB的射程赌局会暂停,一旦回到射程内赌局继续。
回复 4# 达克·扬·黑脚

完全受我控制就不好玩了嘛~~赌博就是要有未知性才好玩,虽然不用对手知道赌局内容这个相当无耻。
本帖不幸被 达克·扬·黑脚 于 2011-8-14 10:04 噢啦噢啦过

如果对方不翻牌会怎样?

还是说发动能力后,这两牌由你来翻?
你赢了对方就死?
你输了对方其实什么事也不知道?

话说这要多粗的神经才能承受得了这种赢一千万次也抵不过输一次的替身啊……  
回复 7# 达克·扬·黑脚

愿赌服输就像皇后杀手的穿心攻击一样,发动条件和SB的第一能力有区别,SB发动愿赌服输以后双方都会看见牌,这时候只要有人翻了一张就结束了,发动以后双方都无法逃脱的真。粗神经能力。
  SB的第一能力是可以在射程内和任何东西赌任何事而且对方不知道我在赌什么。赌注由我先下,赌注也必须是我自己的东西,然后SB会根据我的赌注大小自己判定对方的赌注,赢了以后夺取。比如我赌手SB就会强制自动判定对方也赌手,我赌钱对方没钱则SB取等价物代替,也可以和女生赌XXOO什么的~~不过输了的话会反被SBXXOO....不过因为不用对方知情和什么都赌,所以第一能力很无耻。不过第一能力有限制条件是不能跟女生赌她有木有小JJ这种确定事实。赌局开始以后双方可以用一切手段,赌局结束前把我打死SB能力也会消失,不过我也可以因此赌要是他打我就把伤害全部转接回去...............
  所以SB其实很好玩很无耻。
你是不是应该加上一条?
你发动赌局的时候,对方不能使用替身?
另外你对你自己替身的使用还有待锻炼。
比如这个:“我赌承太郎会碰到这门,赌注是被门变成碎片扎死。”
怎么算输呢?
承太郎一辈子不碰这门么?

我是你的替身的话,这个赌局我不会接受。

另外就你目前的描述来说。
这个替身的确很无耻,不过“好玩”,我倒是一点也不觉得。

如果是游戏,各种对抗到最后几乎都会变成丢硬币……
如果是小说,我只能说这家伙还能活到现在没发疯真是一个奇迹……

不过“能把各种物品变成类似陷阱的存在”这个创意不错,我倒是觉得你可以在这方面多下功夫,再琢炼这个替身。
回复 9# 达克·扬·黑脚

只有愿赌服输时对方才不能用替身。 赌局设置方面的确很伤脑筋啊,因为不用对方知情所以很多情况看起来不像赌博。加个时间界定好了,比如承太郎10分钟内不碰到门我就会被碎片扎。 任何赌局上限10分钟。

去赌一件很显而易见的事……
貌似实在是没什么好玩的,而且赌注还可以下的很匪夷所思……

当然,这个只是我的个人看法……
你的替身从娱乐性而言,价值是在不高。
这么说吧,我喜欢使用的替身,是能在计谋得逞时带给我成就感,我不知道你对自己的替身的定位是什么。