全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] 暗殺組的貧窮程度....

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
以下的妄想和捏造是憑看漫畫觀察,
加在網上看到的同人惡搞收集得來的, 請不要太認真對待w

霍爾馬吉歐:

* 連去理髮店剪頭髮的錢也沒有, 由隊長代勞, 結果隊長因為失手而導致頭頂上有兩處奇怪而明顯的禿痕
    * 疑似和加丘買相同款式的褲子 (買兩條便宜一點?)
    * 要節水的話也可以為大家提供協助(縮小), 想要吃飽點就不行了 (食物纖維會相對變粗)
    * 乘公車前先把自己縮小躲進某人口袋內, 省下車費

伊魯索:

* 暫時沒想到, 不過看那衣服該不會是逐顆逐顆拼湊出來的吧?
    * 可能布料不足所以被逼露臍www
    * 因為長頭髮的關係而差點被隊長......
    * 你住在鏡子裏面好了
    * 理髮的錢也沒有, 乾脆全部留長再綁起

貝西:

* 衣服都是梅羅尼穿過給他的 (想起來風格無異ww)
    * 可以為大家提供鮮魚作為糧食

大哥:

* 因為想省下買兩張車票的錢而想盡快解決護衛組, 結果還是上車了
    * 殺了車長的話, 就不用付車票錢了 (貝西!! 你用beach boy試試看!!!)
    * 西裝可能是二手改尺碼的 (喬納森好像有穿過同款的)
    * 疑似沒有穿內褲................... (53卷 p.8)
    * 想多要一條頸鍊, 被隊長揶揄隨便去河邊撿個石頭就好
    * 理髮的錢也沒有, 乾脆全部留長再盤起
    * 冬天不能接工作, 錢包危機一觸即發!!!
    * 乘公車前把自己變老, 得到優惠價錢或優先席座位

變態:

* 衣服破了也沒錢沒布補 (自己剪穿的吧!!!)
    * 穿過不要的衣服都給貝西穿
    * 你沒錢買頭盔護目鏡, 所以隨便剪個眼罩吧!!
      (不, 那是因為隊長沒穿襪子, 味道刺激到讓人流眼淚)
    * 因為長頭髮的關係而差點被隊長......
    * 疑似使用洗碗碟用的紅色膠手套 (PS2限定)

加丘:

* 用二手車
    * 疑似和霍爾馬吉歐買相同款式的褲子
    * 夏天可以為組員省下冷氣費

隊長:

* 你穿的....是衣服?那麼是睡衣嗎??
    * 那條褲真的不是用黑白黑白破布拼縫出來的睡褲???
    * 那頂真的不是睡帽????
    * 沒錢買更多布料所以露出度特別高
    * 28歲連買襪子的錢也沒有, 覺得很羞恥, 你看護衛組的那個低腦也有襪子穿!!
    * 太窮了(隊長聲稱是太趕), 睡衣也不換, 隨便穿雙鞋子便跑去跟蹤老闆/逃亡
    * 為省下理髮錢而主動替霍爾馬吉歐剪頭髮(自出剪刀), 結果....
    * 對伊魯索和梅羅尼說, 戰時德國人會用頭髮編成毛毯......長髮組快點逃啊!!!
    * 對想要多一條頸鏈的大哥說, 那個東西怎麼看也像個石頭, 所以去河邊撿就好

嗚......好想捐點錢給暗殺組當生活費wwwwwww

搞不好老闆那邊的情況也好不了哪裡去, 所以追加w

老闆 :

* 未正式露面前, 只用張毛毯包覆自己身體......原來你沒衣服穿?
    * 正式露面後, 上身沒穿衣服, 只是隨便用毛線捲一捲做裝飾而已 (原來你真的窮到沒衣服穿?!)
    * 看波爾波的體型, 還有他私吞的6億....組織收入來源難不成都成了波爾波的伙食費?!
    * 讓護衛組和暗殺組自傷殘殺的話, 可以少養好幾個替身使者
    * 女兒....不是我狠心, 但我真的養不起你啊......
    * 貝利可羅...我已經捉襟見肘了...你還是自我了斷吧, 卡羅涅也是

* 待會派喬可拉特和塞可去應戰, 又可少養兩個廢物
    * 不是有意待薄暗殺組, 而是組織真的窮到付不起薪金......

喬可拉特:

* 醫生, 你的露出度高到連內褲都看見了哦
    * 買完電芯, 攝錄機後, 只剩下買一包方糖的錢......塞可還要每次三粒做獎勵?!

塞可:

* 喂你有穿衣服嗎? 怎麼看都像精神病院那些束縛用的......

↓↓↓   請支持暗殺基金   ↓↓↓
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我要笑到吐……
谁说队长穿的睡衣啊你见过有十个球的睡帽吗!

乔纳森同款这ww个www穿起来不大你就试试啊大!哥!!【老死

一直在吃鱼的暗杀组可以叫做爱斯基摩组吗hhhhhhhhhhhh
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 1# elie1205
哈哈 您說的好瞎喔
不過好像都有一點道理耶

其實暗殺組隊長 若有搭檔搭配
應該不至於輸給老闆
他的替身 真的很強
本帖不幸被 elie1205 于 2011-8-20 19:25 噢啦噢啦过

回复 2# laysbaby

其實貧窮也只是(大部份)同人設定, 不過他們的待遇不佳倒是真的
又沒有好的地盤, 又不能像布加拉提他們那樣明目張膽的收取保護費, 只能用個普通職業掩飾身份而已

我沒記錯的話, 馬吉歐吸煙喝酒養貓, 有車子 (好像說了駕車追上納蘭迦之類的話)
大哥好像滿身gucci
加丘毫不在乎的打壞自己的車子 (其實是火大了沒想清楚)
貌似每個組員都是在自己在外面居住, 然後共同租用一個單位作集合地點
(雖然我比較希望他們是同住的.....)
所以實際上也不是窮到那麼糟糕的地步吧, 我想...

隊長....已經沒有任何同伴了.....(淚)
回复 3# elie1205
暗殺組 雖然是見不得光的
但是 衣服真的滿有型的
喬魯若這一組
除了 福葛 的衣服 比較特別外
其他的 我都覺得SOSO...
布加拉提 的衣服 有節和他鋼鍊的特色
不過 一個 一個 水滴狀的圖紋
真是看得很彆扭啊
純個人看法 支持者別生氣

我們就這樣一直聊天衝積分吧XD
說不定 聊 著 聊著 就會有人參與
這邊的人氣 就會旺起來

對了 可以問一下 你是哪裡人嗎?
貌似 您的文字裡面 要參雜一些 台灣話?
還是我看錯 會錯意了呢?
回复 4# laysbaby

咦?我用了台灣話? 我自己也沒有多去注意這個
可能是因為常上台灣和內地網站, 所以多少會受到影響
我反而是盡量避免使用港語, 因為這邊始終是中港台用家的共用平台
其實一直覺得布加拉提的衣服圖案像蝌蚪, 米斯達的穿著和配色太高調,
阿帕茶不知怎的頭頂上有蛋殼, 伊魯索那種衣服像是冬天穿的羽絨,
梅羅尼的衣服太變態, 連圖案也是受精卵........
大哥配戴了圍巾雖然很好看, 可是我很想吐嘈那個項鏈 (金豬牌嗎?)
加丘還不錯, 看起來像是當醫護人員/美容師那樣
隊長的打扮真是超引人注目的.......
回复 6# elie1205

衣裏姐~
        你是那人~?      

回复 7# BRAINIAC

香港的, 為甚麼這樣問?
回复 8# elie1205

好奇姐~  ^^
我地都係同鄉喎~
      你好~
     因為大家都好像很喜歡第五部嘛~
           所以想交個朋友   
回复 9# BRAINIAC

喔!! 發現港人同好了!

登录/注册后可看大图

相比之下,承太郎一行那已经是很低调的奢华了

有个奇怪的波波混进去了喂!  发表于 2013-4-26 13:59
回复 11# 一年战争

為甚麼連波魯也在失去的東西裏面wwwww
回复 11# 一年战争

最后的一副图让人好有遐想~~
回复 12# elie1205
這邊都沒人啦 衣里
我們是僅存的活口嗎o.o
話說 我在ㄉ杜王町社區的小酒吧
都沒人來光顧啊
你有空來坐坐吧
回复 14# laysbaby

感覺上貼吧算是最熱鬧的了, 連巴哈也很冷清...