全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: elie1205

[恶搞无罪] 暗殺組的貧窮程度....

回复 30# wswjws

啊是。。老板很辛苦。。
但是为什么会觉得插入我们辛苦呢= =
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 elie1205 于 2011-8-26 02:07 噢啦噢啦过

回复 31# 银·齊貝林

因為我們幾個經常自顧自的在大談大哥, 發花癡,
甚至在別人的帖子中離題萬丈, 高談闊論, 不會自重....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 30# wswjws

任性小公主不好養啊...又要看時裝雜誌, 穿好吃好, 開支大
有些同人作品是讓她到暗殺組那邊生活, 結果耍到組員們團團轉......
回复 32# elie1205

好吧。。全被说中了。。我错了。。
但是大哥太萌了嘛~
哦也,有热情的新人来了油~!
哦也,JOJO要是像海贼王那么热,那在这里的“JO迷”就不一定是这些人啦~!
哦也,虽然淡疼得到了治愈,可是对于秘书说“很难插入”之类的话题表示me了个too啊~!
哦也,荒木说过,JOJO的故事,其实就是“求生存”,故事中的人物说到底没有正邪之分,他们表现的求存意志,才是真正的主题,这也是最能打动我们的地方。即使任何一个配角甚至龙套,也同样真实得可爱。
最近大家真是很有活力呢,这个板块似乎已经很少有人关注了。
在我剛成為會員時, 已經覺得整個討論區開始變得有點冷清的樣子
不過....低調JO迷也有低調的好,
有些時候喜歡一套作品, 或是一個角色,
其實不需要經常掛在嘴邊, 對著別人說"xx有多好多好"
(大家心裏知道就好)
說不定別人會覺得這樣很煩厭....

但我卻是那種不會自重, 到處發文釣魚的白痴啊ww
我也想跟大家分享自己作品, 想法, 也希望大家參與討論
每次我看到下面在线人数100多但是基本全是怒海潜将的时候= =我就蛋疼无比= =
这个时候只要微笑就好。
回复 39# 观众3号

ueyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!
回复 12# elie1205

JP是惊讶的表情:为什么我在这里?
http://www.efu.com.cn/data/2011/2011-09-06/396505.shtml

看看这个新闻
没准暗杀组身家多少呐。。。
本帖不幸被 elie1205 于 2011-9-12 23:23 噢啦噢啦过

回复 41# Merle

我覺得和這邊的里蘇特有異曲同工之妙wwww

登录/注册后可看大图
能被惡搞成這樣,也表示暗殺組的人氣很高。
elie1205 居然系香港边度!! 幸会幸会~~