全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] 吐槽关于空条承太郎拳头力量的问题

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
空条承太郎到底是怎么了?

在第3部里,空条承太郎的拳头可以将不死之身的迪奥的颅骨给打碎,而且跟迪奥碰拳的时候可以将迪奥的替身的拳给轰碎,后来直接打到迪奥的"世界"的腿上,进而将"世界"整个打裂,将迪奥这个不死之身给彻底干死!<迪奥啊,不死之身啊,就那样被一拳轰死,这里大家一定要仔细看这句啊!>要按说,(这里非谈空条承太郎的拳的力量),一般的替身的力量来说,对于打人的身体和打替身来讲,应该是人的身体更不结实,更脆弱,一打就碎才是的,毕竟是血与肉的结合体.替身的话,应该打很多拳不死,打晕等等情况都有的.
在第6部里,空条承太郎被斯比特瓦根财团给治好了之后,空运到甘乃迪航空中心的时候,为了救徐伦,一拳轰到傻逼普奇神父的脑袋上(注意这里可是肉身的脑袋啊),结果神父没啥屁事,反而后来笑的都很灿烂,还越大越牛逼了.我就纳闷了,变态恶心鬼傻逼龌龊货普奇神父,用枪打徐伦时被承太郎给救走,这种情况下承太郎应该是超级暴怒才对,使出的拳肯定力道也是超级大的,为啥打到傻逼普奇肉身的脑袋上,屁事没有呢?难道说普奇的脑袋是钻石做的不成么?这个极度郁闷,请各位来聊聊,要不心中不快.

另外,我想要表述的是,自从若干年前,发售乔乔第6部时刚开始看我就极度恶心这个普奇神父,觉得此人简直就是个傻逼,变态,精神病,虐待狂,自以为是的极度恶心到极致的狗屎虫子.而且极度自卑,极度的自卑又导致极度的自大.并且有强迫症,绝逼就应该给就地枪决的货色,反而还混到监狱里去当神甫了,肯定就是个腹黑加厚黑学学的很好的阴险小人,连自己的兄弟都残忍杀害的极度危险的卑鄙下流无耻的傻逼变态佬.为啥大家不那么多人吐槽骂这个傻逼呢?我是觉得此人绝对心里巨龌龊,巨肮脏,而且恶心到没法形容,并且一根筋,为了自己想干的事情不择手段,只要不死,就是后患的家伙,这种货色是现实社会中最危险的人物了.这种逼遇到他,只有一个办法解决,就是必须用任何手段从肉体上消灭他!

我真想把普奇神父给千刀万剐,把他的内脏全部挖出来,把他肠子里的屎都从大肠里给挤出来,眼珠子给挖出来踩爆,身上都泼上硫酸给烧得啥也不剩才解恨.而且他个傻逼的全家都得杀掉,父母,家里的宠物,必须杀得一个也不剩,房子也给他烧了,让他的肮脏的血族,血统彻底从这个地球上消失才对!
希望也有愤恨普奇神父的同好在下面回帖,帮我一起发泄对普奇这个执着变态的精神病的憎恨之情,谢谢!

另外,得知自己今后的命运是件很悲惨的事情,因为你知道自己以后将要怎么样,而且还没有办法去改变,是非常痛苦的一件事.那样活着是生不如死,简直就是地狱一般的日子.因为大家会觉得没有希望.人活着,其实就是为了所谓的希望才活着,大家通过努力奋斗,不管是骗自己也好,实际上可能达成也好,总会想着"明天会更好"而努力着,而普奇神父的梦想就是将大家都带入一个没有"希望"的世界中去,他才获得最终的快感.这种思维纯粹是把自己的幸福建立在别人的痛苦之上的幸福啊!所以说普奇绝对应该凌虐致死,怎么残忍怎么着来!为啥咱们现实社会中有很多下层老百姓干出一些很残忍的事情来,那还不是因为对现实社会已经绝望了,所以说才搞公交车爆炸,杀$%警&*察啥的,这种残忍的事情来.因为啊,希望,这东西对于人们来说,是多么的重要啊!
最后说一下,算命啥的,这种得知未来将会发生什么事情的勾当,最好不要去做.因为你知道未来,有没有办法去改变,结局必定是对一切都麻木,对一切都感到空虚,只得静静地等待这审判的到来,跟受刑似的.详见倪匡写的<卫斯理>系列的<天书>一文,里面有详细的关于这方面的讨论和作者的人生观,价值观的介绍.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 1# qinjin0211
若真要討問承太郎的拳頭
他能打死DIO
本來就是作者**
依荒木老師的設定
承太郎 根本就打不贏DIO
最後 還是讓承太郎打贏
解釋的理由竟是"因為你惹火我了"
其實真的有點牽強
並非 實力較弱的一方非敗不可
但這種贏的方式跟理由
感覺為免也太粗糙了吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 qinjin0211 于 2011-8-30 17:56 噢啦噢啦过

レースベービ朋友,你講的承太郎打不過迪奧,我認為承太郎打不過迪奧的地方是在於承太郎本來沒有停止時間的能力,最後因為發怒,將迪奧的能力學去了,然後揍死了迪奧.其實我認為BUG的地方在於,承太郎怎麼打死迪奧的,迪奧是不死之身,僅僅只是因為一拳,就把迪奧給轟死,這個未免編的太過於牽強,如果是因為放射激光,或者用火什麽的,將迪奧的替身或者肉身給燒的分毫不剩,這樣倒是還好說一些,但是僅僅只是打迪奧的腿部一拳,將迪奧整個身體打得碎裂,進而死亡,我覺得對於迪奧這樣的不死之身,近乎完美的超越人類的存在來說,也死得有點太過於簡單了.
另,喬喬是講究鬥智的漫畫,而不是簡單得靠著腎上腺素發作,靠著發怒來左右戰鬥結果的漫畫.所以將迪奧給戰敗的理由,太過於粗糙!
回复 3# qinjin0211
所以 我才說承太郎打敗DIO的橋段 太粗糙

對了 順便回覆你
你懂閩南語嗎
你所謂的閩南語是福建話嗎
福建話就跟台灣很多人在講的台語
十分相似了

我以前玩ONLINE GAME時有認識一些
大陸 及香港的網友
有辦過QQ 不過太久沒使用
卻把帳號給忘記了
對了 若你有在使用QQ 你可否幫我搜尋一下
我QQ暱稱"青寶"
你找找看 是否能搜尋得到我的帳號
麻煩你囉
感謝
休闲娱乐的东西 不能太埋怨作者...  吐槽可以 深究就没有必要了...
回复 4# laysbaby

哇塞,一查才知道,原来关于你說的"青寶"這個帳號,原來台灣台北的竟然有3個,但是沒有高雄的哦.沒關係,你不是有告訴我在"淘寶"上買東西的嗎,那麼你總有淘寶的旺旺的帳號了吧,咱們用那個交流也可以的.若是還沒有,那麼使用msn或許也是不錯的選擇呢.閩南語可不是所謂的福建話了,閩南語是在福建南部3地區,台灣,廣東省北部使用的一種古漢語方言,而你所講的"福建話"太籠統,福建號稱八閩大地,隔一座山,兩邊的人講話互相都聽不懂,我認識的福建福清的,他們有講隔著幾個村子,講的話就沒法聽懂的情況.所以說"福建話"是閩南語,未免太過於片面了.台灣是通用閩南語的.在台灣說客家話好像也有點被小瞧的吧,哈哈,不是"外省人""客家人"都有些排名排在后面地不是嚒?另外想問一下,兄台是否喜歡打電玩呢,我非常喜歡打電動,可以跟我講講你有收集哪些遊戲機,喜歡的遊戲是什麽好麼?
回复 6# qinjin0211
哇靠 竟然有這麼多人在模仿我的名號啊XD

你把這三個都給我 一定有一個是我之前用的那個

我有點上了年紀 已經較少在玩遊戲了
現在手邊 只剩一台小小的PSP
遊戲嘛 多半是一些論壇上抓下來的
不過 多半因為版本問題
很多抓下來的遊戲都不能玩
無法執行
現在 機子裡有兩個遊戲
一個就是本黃金論壇抓的jojo
可惜 也是不能玩
一個則是很老的遊戲
惡魔城
這個遊戲也很多續作
我也忘了這一代是叫啥名字
就可以操作 一男一女的主角闖關
男的拿鞭子 女的放鴿子
朋友你看,就是这么几个账号,你试试看哪个是你的吧.另外我千想萬想也沒有想到,你竟然也是用D版的,竟然在網上down遊戲來玩,實在是出乎我的意料之外啊.我認為,自己喜歡的遊戲,是一定要買正版來玩的,這樣玩著才有意義,而且收藏起來也很開心.另外惡魔城系列是我從FC時代,中間經過sfc,MD,PCE-CD,PS,PS2,GB,GBA,NDS,PSP,Wii,PS3,XBOX360上一直玩到現在的經典遊戲系列了.個人其實是非常喜歡從ps時代月下夜想曲開始的那種可以練級,可以買東西,可以收集怪物圖鑒的A-RPG模式的惡魔城.其後的GBA上的月之輪回,白夜協奏曲,曉月圓舞曲.以及NDS上的蒼月十字架,廢墟的肖像,被奪走的刻印等這幾個遊戲我都是超級喜歡的,因為都是走同樣的月下夜想曲的A-RPG路線.我以前上大學時打遊戲瘋狂的時候,給每個遊戲都編寫了超級詳細的攻略,在網路上找各種很詳細的地圖和怪物圖鑒的圖譜,如果沒有了我就自己製作,還打印了很多秘笈和細微部份的豆知識,都用線給裝起來,縫得一大本一大本的.話說,惡魔城系列的確是非常優秀出色的遊戲,可惜從ps2上開始,到現在ps3和xbox360上面的,都變成了動作類遊戲了.
另外,你又搞錯,惡魔城里男的拿鞭子,女的放鴿子,那個是NDS的惡魔城<廢墟的肖像>.並非psp的,psp的惡魔城有一個<X歷代記>,裏面隱藏著一個<惡魔城---月下夜想曲>.
回复 9# qinjin0211
惡魔城<X歷代記>
我機子裡面的是這個

感謝你幫我搜尋
不過 貌似太久沒用
是不是被騰訊給鎖住 或收回了
本帖不幸被 laysbaby 于 2011-8-30 19:36 噢啦噢啦过

回复 8# qinjin0211

我玩的是這一款
我有想貼圖給你看  好像又傳不上來了>"<
呵呵 感觉楼主可以跑进替身世界去帮承太郎来主持正义了。。
是白金之星不是承太郎打碎的。替身的強弱決定於本尊精神力強弱。替身受傷本尊也會受傷。所以本尊抓狂反應在替身上也是很合理的一件事~再說,承太郎也講了"因為你惹火我了"........。唯一可唬爛因素成立.
上述僅解釋第三部,純粹本人不客觀觀點。
"我戰鬥力只有八千,他最起碼有一萬阿啊啊啊啊."
楼主的语气太激动了啊,放轻松点
其实~最大的BUG在于~既然前面已经有了无敌替身黄金体验,那么还能让神父毁灭世界吗~在黄金体验面前,一切动作都是无效的~最后都会归为0,可说是无敌的~