全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 小舞

[剧情讨论] 敌人越来越强还是承太郎老了?

Re:敌人越来越强还是承太郎老了?

以下是引用空条俊子在2004-8-7 11:28:17的发言:[br]白金之星·世界[br][br]第4部已经是了呀[br]而且第4部里只能停,1,2秒的样子……[br][br][br]第6部有5秒都算是老来俏了……

这个,你理解问题啊。。我是说第6部已经是XXXX·世界,而没有说从第6部起才是XXXX·世界,我知道第4部起就是了呀。但我们在讨论第6部呀,对吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用matrix在2004-8-8 1:09:02的发言:[br]布奇是输给了荒木。[br]真想让荒木在SBR最后造出来一个扭转时空的替身,让所有一切回归原来的世界,[br]然后所有主角复活![br]多好!!!!!!!!!!!!![br]这是胡说八道了

是的,布奇正狂笑从此以后天上地下唯我独尊了,荒木用替身“天堂之笔”解决了他。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

关于白金之星·世界

我的一直以来的理解是,白金之星是替身的名字,而世界是停止时间这个能力的名字

记得出现白金之星·世界都是在承太郎要停止时间的时候
这也没办法的事,毕竟他不再是主角了嘛
论替身对战,深究起并无任何逻辑可言。
原因只有这部主角不是他
不得不说荒木爷太喜欢开猪脚光环了,6部若是开始Q太郎就一通欧拉欧拉后面就没那10几本了...白蛇物理攻击不够看...但是!我要说的是,Q太郎是越来越年轻了!女儿都找好对象了,老爸却变正太卖萌!口古月!你让我这大龄宅情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊!
JO太郎看破世间了吧……
这么多JOJO主角,俺最欣赏承太郎。
最喜欢的主角就是Q太郎了~伪面瘫什么的最有爱了!
而且我也认为这是必然的结果。
虽然非常残酷就是了
荒木再告诉大家,所有漫画主角,没开主角光环的下场,,,
承太郎的能力真的是太強了
不過 老師絞盡腦汁來反駁城太郎的能力
也算是辛苦了
样子到是没怎么变。。分析问题的能力下降成老爷子了
本来以为时间暂停是无敌的~没想到~不仅出现了时间跳跃(普奇神父),其实在此之前的黄金体验镇魂曲(一切攻击归为零)才是最BUG的~
第三部的空调可是老妈危在旦夕~外公已经是个死人(虽然后来诈尸)~战友只剩个波波~~的情况下激发了潜能(开挂)~学会了时停才打败了屌爷~在这之前可一直被碾压的啊~算不上无懈可击吧~
第六部的空调两次对白蛇都是为了保护自己的女儿才中了招~~如果不是为了徐伦的话~空调可以直接近距离命中白蛇~~胜算很大~当然这是荒木为了不让空调太牛逼下的套~大家都懂得