全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[推荐] 打劫 打劫 打劫 !

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
搶錢 搶糧 搶娘兒們~
外人亂我之鬼面者 視投名狀 必殺之

哈哈哈 我有感覺到
打劫 這個版內的小遊戲
被我攪亂一池春水後
好像有動起來的感覺^^
為了論壇的人氣
為了論壇的未來
為了 地上的愛與和平(從聖鬥士抄來的)
我會繼續 打劫下去的 !!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
.............................................................
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 2# JoJoFans
哈哈 粉絲 有點無言了^^
回复 4# JoJoFans

沒關係 下次再打劫你一次
你就會醒過來了
回复 5# laysbaby

就是你這個人經常打劫我~  我很窮的
一個真正的壞人是不會打劫窮人的~
你明啦
回复 6# BRAINIAC

哈哈哈
看過"蜘蛛人"沒有
大陸 好像叫 蜘蛛俠
裡面 反角 對主角說
"因為我沒有任何的顧忌  所以我比你強"
真正的壞 是不需要理由的
哈哈哈
不然我先給你500金 壯膽費
來黑道加入我新創的社團吧
回复 7# laysbaby

我是來自香港的少年~
  其實我不太認識怎樣"打劫"這個功能.....
                 不如教我吧 (不要說出去)
回复 8# BRAINIAC

係夯港既捧油渦?(是香港的朋友啊
1396492908我的QQ
你加我吧 我教你怎麼玩
我不玩QQ的  @@
facebook有??
回复 10# BRAINIAC
FB我沒有耶

論壇 右上角有一個"副本"  
理投遞一個選項 黑道生涯 點進去
裡面 就有打劫的選項 你點進去看一下吧
回复 10# BRAINIAC

副本  黑道生涯  裡面有一個 社團的選項
我新開的社團 "朕 說了算"
點進去按加入
我已經給你安家費500金了
入團333的費用夠矣
之後 每周發500金
夠好的吧^^
大哥~
你要怎樣的替身呀~ 我會盡量幫你畫的~
大哥~ !!
回复 8# BRAINIAC
歡迎你的加入
只要身上有168碗鬼面
就可以去打劫
key上 你想打劫人的帳號名稱就可以了
建議 每次打劫錢 先把身上多餘的鬼面先存銀行
副本 選項的旁邊 有一個  "主城"選項
裡面有一個社區銀行
點進去裡面開戶
要去打劫前 身上最好不要帶超過200鬼面
因為若失敗的話 系統會衣你身上的鬼面去扣除一定的%數
帶越多 扣越多
打劫很好玩的^^
打劫也會喪失 體力
要記得去"玩樂"選項 買一些回補體力的東西喔
有事先離開電腦
你好好研究一下吧 很有趣的
祝你玩得愉快
回复 13# BRAINIAC
喔~你很會畫畫嗎?
好啊 有機會一定給你大顯身手的
我先出門辦事
晚點有上再跟你聊喔
再多送你500金吧
記得先開戶存錢喔
然後在去好好研究一下 怎麼玩吧