全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[收藏分享] 最近流行一张流~ 我也来一张初之阶段的!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
最近流行一张流~ 我也来一张初之阶段的,刚刚入坑不久的纪念...虽说早已深爱JOJO许久...但是一直以来没有时间及精力去更好的爱它。现在好了,可以抽出部分精力及能力,去慢慢地再升华我们的感情...JOJO奇妙冒险~My Love & Story ~
谢谢各位近来的支持与厚爱!!

评分

wswjws + 2 + 6

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 1# 秘蜜好友

好羨慕啊
我的JOJO就只有網路上下的JOJO1~7
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
元祖JO迷~太抬爱了...感谢感谢~
石鬼面 我从来就没有找到过...    这也叫mini入不起?   鄙视啊鄙视~~~~
哎呀~被鄙视了...这要是爆出全部的了...还不怠羡慕嫉妒恨上来....呵呵~
回复 2# laysbaby

哇哈哈哈,原来老哥你如此穷困,比我这个现阶段的穷人还要穷,我严重地鄙视你了!(哼,终于找到可以鄙视的对象了!扬眉吐气中...)
回复 1# 秘蜜好友

正如一些资深的JOJO粉一样,你竟然收藏了SFC版的JOJO,羡慕嫉妒恨中啊...(拥有大量游戏机和正版游戏的游戏粉飘过...)<无耻地露富了,穷人心态尽现>
只對PS2黃金旋風有點怨念...

...數周前, $100的二手黃金旋風在我眼前出現, 可是我沒去搶標...(略)
(你沒有PS2, 要來幹麼....)
裏面有大哥, 通關後還有設定圖之類的啦!!哈啊哈啊(*´Д`)
真不是露富...我只是喜欢全新的东西...2手的真的接受不了....
回复 9# 秘蜜好友

哈哈,不晓得你说的露富,是否接着我的话题讲的.请看清楚,我写的露富是说自己,我先讲我有好多游戏机和正版游戏,再讲自己露富,穷人心态毕露.是自我反省的一种表现啊,哈哈哈!
话说兄弟是否喜欢N64呢,我觉得N64绝对是个好机器,相比着同时代的PS和SS读软件读得快(因为是卡带的缘故,不用等半天读盘),只不过N64的好游戏,尤其是值得收藏的游戏,往往较贵.我本人还非常喜欢DC,DC上的好游戏很多,原先看过一个台湾玩家的视频,他把所有的DC游戏都收藏了至少2张,或者以上.限定版的DC机也收集了好多,非常羡慕.兄弟你可以在家很爽地玩DC的JOJO了,比我这等只能玩玩PS的JOJO的,要开心多了.
回复 8# elie1205

伊莉酱,莫非你,莫非你,非常喜欢普罗修特大哥么?我也是普罗修特大哥的粉丝呀,我觉得暗杀组里最帅的就是普罗修特大哥了,不过,能够和大哥比帅的好像还有一个里祖特·列艾罗,两个人都好有型,怎么办?
算了,还是先表普罗修特大哥,他的发型,衣着,都透漏出了不同凡响的品味,我觉得普罗修特大哥表面上的工作都应该是个白领,而且普罗修特大哥的发型巨帅,前面梳成流光溢彩的有型的偏分,后面竟然还分成三股扎起来,帅到极点!另外衣装也帅倒爆,一看就是有品位的人,只是不晓得是何种牌子的西装,是否Armani的呢?总之一看就是好材料的啦!我也想当大哥的小弟啊,我也想被大哥打啊...啊 啊 啊(内心本质是标准的抖M暴漏)
本帖不幸被 elie1205 于 2011-10-12 16:25 噢啦噢啦过

回复 11# qinjin0211

大哥同好!!! (你看我的頭像, 我弄的手機吊飾....)
論美型度的話大哥絕對是五部的NO.1!!
我承認我被他的真面目電到了 (有一點點吸血鬼的氣質), 然後翻前幾話一看, 咦, 黑影一個...
嗚呀...為甚麼會有這種外在美和內在美兼備的角色~身上還有一大堆落差萌 (花癡中)

我猜不透他的表面工作是幹甚麼的, 但估計是不太講求體力消耗的工作
而且看他只用腿踹人, 沒甚麼時間是用拳頭的, 所以估計雙手很重要?
身上又帶有行動電話 (聯絡同伴需要), 鋼筆.....
.....其實有日本網民懷疑他是當模特兒的, 證據在此ww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6908768
還有個猜測是男公關.... (喂!!!!!!)
我不知道他的西裝是甚麼牌子, 但鞋子估計是Gucci的
髮型編法是個謎, 圍巾應該類似是廚師結法 (職業: 廚師?!)

其實隊長和加丘也很帥的, 不過論美型度的話, 大哥和變態是暗殺組TOP 2...
兩個都很帥, 不知怎麼辦? 開後宮啦!!! (一面老化一面吐刀片)
本帖不幸被 qinjin0211 于 2011-10-12 17:06 噢啦噢啦过

回复 12# elie1205

哎呀哎呀,竟然有喜歡大哥的同好,握手握手!你覺得大哥是第5部美型第一,我不能認同,因為我的心,早就被大哥的BOSS,迪亞波洛給身心征服掉了(殘念).但是大哥絕對是第5部的美型男的前三甲!記得在十幾年前,還是90年代末期的時候,我當時在課堂上看JOJO時就被大哥給深深地征服了,我覺得第5部裏面最經典的臺詞,根本就不是什麽祖羅的"我祖羅·祖班納有一個夢想"(老子我還有夢想呢,你有夢想有什麽牛逼的?!),而是作為整個JOJO系列都可以通用的臺詞,即大哥語錄之---"比斯,趕快成長吧,不成長,你就抓不住光榮!"啊 啊 啊,怨念啊,這完全就是唯一能夠體會并貫徹我的終極偶像---迪亞波洛大人的忠實鐵杆部下啊(欸 欸 欸 貌似大哥也是倒BOSS的一員啊?!奇怪)不管啦,總之大哥以前跟隨過BOSS,也算是BOSS思想的忠實貫徹者."成長"這一光輝理念,貫徹JOJO始終,絕對是超級經典的語錄了!
內在美和外在美兼顧的角色絕對是大哥了,跟迪亞波洛一樣,心狠手辣,做事乾脆,只有這樣的人才能夠成事,我的榜樣!我覺得大哥表面工作絕對是個白領,有可能是個大公司的什麽領導之類的,比如某部門經理,接待外部高層公司人員,員工理事會都會參加的角色.其實我一開始也是想要講大哥的鞋子的,但是我翻遍了所有的畫面,實在是沒有發現荒木君為大哥好好刻畫一下鞋子,所以沒辦法妄加猜測.
隊長里祖特絕對是超級帥的角色的,里祖特的兜帽,里祖特的雙眼,里祖特的一切的一切,唉,我又被萌倒,你說我怎麼這麼脆弱,怎麼辦啊?!另外我又仔細地翻看了所有漫畫的畫面,里祖特的鞋子也是刻畫得一塌糊塗的,沒有仔細地畫.說起來,還是布差拉迪小組的人,整體鞋子刻畫得都好,尤其是納蘭卓和弗高,刻畫得很有型.另外問下,大哥脖子上的飾品到底是什麽啊,我一開始看以為是個克萊因壺的平面放置版,呵呵.
關於"加丘"這個翻譯,我覺得好奇怪.為何翻譯成加丘呢?現在我家裡有第5部的港版漫畫,印的是基亞卓,我記得大約10年前我買過一部港版的漫畫,印的也是基亞卓,不曉得加丘是哪種版本的翻譯.我要吐槽,加丘一點都不帥,頭髮亂七八糟,而且臉也不好看,戰鬥精彩歸精彩,但不帥就是不帥,不能把戰鬥和臉帥混為一談!
還要表一下,我也覺得米羅尼超級帥.現在帥哥一共有3個了,哎呀哎呀,還都是暗殺組的,哎呀呀,暗殺組你殺的可都是粉絲們的心啊!那麼現在就需要一邊老化,一邊吐刀片,最後屍體被分割成小塊運走就地掩埋算了(掩面...這就是花癡黨們的下場).
本帖不幸被 elie1205 于 2011-10-12 17:53 噢啦噢啦过

回复 13# qinjin0211

哈...大家各有所好吧, 老闆和多比歐也很美的, 但還是覺得大哥第一~
還有加丘的帥不是指外表上的啦, 他也是暗殺組TOP4的人氣角色來的
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1255462
"加丘"是台灣兩個版本都採用的譯名, 我覺得加丘這翻譯很好啊~字形上有冰的感覺, 國語和粵語的發音也很清脆
而且國語發音很接近原文的發音, 我還是傾向喜歡大然的人物譯名 (雖然內容翻譯真是不敢恭維...)

沙雷    (比較喜歡這讀音, 字型字義上也比較有"鹽"的感覺)

霍爾馬吉歐    (沒甚麼意見...話說"歐"字不像有洞的乳酪嗎?)
伊魯索    (同上)
普羅修特    (幾個版本也是採用這個譯名的, 唸起來也帥, 也想不到更好的了)
貝西    (比較有"魚"的感覺)
梅羅尼    (少許偏女性化的名字比較適合這變態)
加丘    (不論字型還是讀音上也很對味)
里蘇特.涅羅    (沒甚麼意見)

特里休    (還是叫特"莉"休比較好, 多莉施就真的太女性化了...)
福葛    (翻桌....雖說這只是姓氏, 但還是"弗高"好得多...)

關於表面職業...如果是薪水很高, 有名望的話, 大概也沒甚麼理由要留在暗殺組了吧
而且要進行跟縱, 暗殺等工作也會不方便, 因為要常常請假,
所以傾向認為他們的表面職業是有較大自由度的
PS2遊戲中的精湛演出甚至讓我一度認為大哥到底有沒有當過演員...

大哥的鞋子上有兩個圓扣...看看GUCCI的皮鞋.....
他的項鏈也是個謎, 只看得出是形狀是P字, 洞是倒P字
.....難道說是金豬牌......(被老化)
回复 2# laysbaby

我的也是!