全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[八卦] 意外都忘记了的一张照片,那个副总统是那天来的来的?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

副总统来的那天正好路过的时候拍的,当时想着是不是在黄金上发一下?结果……N天后表哥从邮箱里给我发了照片(我手机没照相功能……),但是效果不好,今日忽然被他传过来才想起……

当时两边限行了,私家车不准过,只有公交可以,行人不管,只是别从炒肝店的门口走就可以。看排场到处都是武警、特警,炒肝店门口全是穿着西装的带着墨镜的老外(是戴墨镜的吧?)。当时还和表哥猜测是谁来了?表哥觉得是骆家辉,在下举得不可能,排场太大了,后来想起那天还是前一天美国副总统来华,第二天看报纸才知道果然是他。

报纸上说他去了一家老字号小吃店吃炸酱面,当时就想,有没有这么扯啊?你去姚记炒肝吃炸酱面?那是吃炸酱面的地方吗?

“第三部 完!” ——命运的车轮
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
兴许经营项目上有炸酱面呢。。。再说老外也不吃内脏。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
说不定是秘密会晤什么的,电视上常演的那样。。。。
老外都不吃煮熟的内脏
把炒肝卤煮偷偷掺在酱里面
我倒,看来还是我爽点,想去就去。而且又不怕什么人来谋杀什么的。。。哈哈
回复 6# huadi003

所以说这才是老百姓的幸福啊……想起梁家辉那个片子里演的,作为有很多手下的黑社会老大,就是想去自己喜欢的奶茶店喝杯奶茶都不行,因为在别人的地盘上……

“所谓的幸福有两种情况,一种是当绝望变成希望的时候,会感到幸福,第二种就是俯视绝望的人的时候!” ——绿D(Green Day)
法国鹅肝??

对!这确实是动物内脏!谁说老外不吃动物内脏来的?还有鱼子酱……对了,那是胎儿……好邪恶!

“我好不容易才知道如何运用自己的天赋,知道始终无法抬头挺胸的我,原来也有扬眉吐气的本钱……我怎么可能轻言放弃?” ——凡塞斯
没去吃过,吃过的介绍一些里面的好菜和价格
二十块钱吃到饱吧。对于不太会品尝的我来说,觉得没什么问题。会吃的吃主则说成名后堕落了……是说那家店。