全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo酷图] 最新JOJO奇妙冒险震撼电影海报,超酷(图片全部更新,附网盘超高清无水印大图下载)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
JOJO_JEZD_fin.jpg JJ_06_1.jpg harvest_02.jpg JJ_CY_FIN.jpg 11385343fbf2b211093c7adfca8065380cd78e15.jpg cf1b9d16fdfaaf51766fbf188c5494eef11f7a8c.jpg aa64034f78f0f736919ac04b0a55b319ebc41317.jpg 4034970a304e251fe1d89249a786c9177f3e5357.jpg ac4bd11373f0820259c948894bfbfbedab641b28.jpg                
去年发表《JOJO奇妙冒险》将真人电影化的消息。不过该消息一直没有下文。而今年许多娱乐网站公布了该片的主角由日本人气组合岚的成员:松本润饰演。但之后久久就没有传出实质性消息。早先又传出四张同人制作的真人版电影的海报,但苦于之前的图片失效不全的原因而鲜有人知,如今找到无水印全集的,所以贴出来分享给大家,反正不管是真是假我都很喜欢皇后杀手,极恶中队(原图作者归呂睿丹版权所有)
网盘下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

luckyland + 2 + 4 + 2 + 4 + 16 给力!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看看,jojo的周边实在太少了,有个电影实在太好了

白金的脸和头发。。。。我的个神衲!完全丑化!!还
论坛图片服务器已修复!
感谢分享!!太酷了啊!!!

图片我已补全,回音ACT3暂时找不到大尺寸的,话说对白金之星太失望了  详情 回复 发表于 2012-7-20 10:59
感谢老大啊,办事速度就是一个快,可是我本来还有很多新闻的,可如今都被发掉了,泪目ing.......  详情 回复 发表于 2012-7-20 10:57

感谢老大啊,办事速度就是一个快,可是我本来还有很多新闻的,可如今都被发掉了,泪目ing.......
luckyland 发表于 2012-7-19 21:58
论坛图片服务器已修复!
感谢分享!!太酷了啊!!!

图片我已补全,回音ACT3暂时找不到大尺寸的,话说对白金之星太失望了
白金的脸和头发。。。。我的个神衲!完全丑化!!还有胸!!那是B罩杯嘛!?!?
是大大的作品? 可否轉載到我香港的blog?

而且话说前几天还流出了电影剧照,PS的严重,想想真的可能是假的了  发表于 2012-7-29 15:18
话说之前一直登不上论坛,JJF大请随意转载,反正我也是收集于网络  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:14
白金之星能再帥點....

(樓主的伊藤頭像也令我很震撼........)

其实人家本人比伊藤的头像还震撼  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:15
我只想知道電影到底開拍了沒...
JoJoFans 发表于 2012-7-21 01:46
是大大的作品? 可否轉載到我香港的blog?

话说之前一直登不上论坛,JJF大请随意转载,反正我也是收集于网络
真蓋特 发表于 2012-7-28 19:24
白金之星能再帥點....

(樓主的伊藤頭像也令我很震撼........)

其实人家本人比伊藤的头像还震撼
似乎是同人作品。原作者在微博上。。。忘了是谁了|||

嗯,被转载的次数太多,原作者貌似是香港或台湾微博  详情 回复 发表于 2012-7-30 08:52
黄金芥末 发表于 2012-7-29 22:31
似乎是同人作品。原作者在微博上。。。忘了是谁了|||

嗯,被转载的次数太多,原作者貌似是香港或台湾微博
這不是已經確定是同人了嗎
還有上傳P站
如果是真的
荒木官網一定會有消息
不過單就同人圖來說,的確是很優秀的作品
關鍵字 : 呂睿丹?
厚脸皮的自顶一下,终于把超高清图片全部搞到了,希望各位大大多多捧场,谢谢