全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] 聚会改为九月二号,周日晚五点团结湖巴西烤肉自助,秘书亲临北京,孔雀护驾

活动类型:
乔迷聚会
开始时间:
活动地点:
北京
每人花销:
61 元
已报名人数:

经过非民主讨论,聚会改为九月二号,周日进行,晚五点左右,团结湖巴西烤肉自助,看介绍说61一位,不知道会不会再次涨价。

............................
试试这个发起活动的功能如何。

大致如下,秘书八月底到京,打算9月3、4号和大家羞涩见面……是羞涩见面吧?

现在具体地点未定,不过肯定是那两天的晚上。

目前正在进行北京众通知中,如果大家有什么去得地点尽请说出,JD说了,他会公正民主的选择的(JD:诶,反正到最后你们肯定订不好是哪里,那我就选择乌办好了。众人:乌办是哪里?)。

“我们都是被命运挑选的士兵” ——狄阿波罗

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
苏胤 自付 2012-9-1 20:42
囧飞机

现在秘书到北京了没?

自付 2012-8-27 18:31
口味侠

哦了

自付 2012-8-24 15:02
以实玛利 自付 2012-8-24 14:14
BlueFalcon 自付 2012-8-24 11:42
Merle

护驾~

自付 2012-8-23 23:17
我是jd

我会到

自付 2012-8-23 21:56

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
FW0422 自付 2022-11-26 23:20
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:炒豆合作社如何

菜品比较单一了,而且地方没有包间。先预留着吧。  详情 回复 发表于 2012-8-23 23:39
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

最好还是非工作日啦,不然聚齐了都快晚上8点了吧

菜品比较单一了,而且地方没有包间。先预留着吧。

“我好不容易才知道如何运用自己的天赋,知道始终无法抬头挺胸的我,原来也有扬眉吐气的本钱……我怎么可能轻言放弃?” ——凡塞斯

不知道能不能出现,到时候看情况吧

号三是我在黄金认识多年推心置腹的好朋友,到现在还没有女朋友.
我希望你们聚会的时候能替他考虑一下,给我个面子,,黄金有这么多美女,介绍一个,由于我不能亲临..号三他真的是一个善良好人.
号三他真的很苦.
我并非哗众取宠.
我也曾经单身过,我也是男人.那种感觉我明白.过干瘾的滋味..

评分

我是jd + 8 记下了
观众3号 -2 ……

进度如何了?秘书副本开放了么?能推倒了么?[击飞……

评分

观众3号 + 2 + 6 + 2 + 12 有热情的人儿加油!
Merle -2 -4 -2 -8 万年总受

经过非民主讨论,聚会改为九月二号,周日进行,晚五点左右,自助,地点再议。

昨日没能现场欢迎秘书,不过我家小贝还是通过孔雀向大家传递了问候

评分

Merle + 2 + 4 + 2 + 8 小动作是个好爸爸

我是不是错过了什么。。。。

评分

观众3号 + 2 + 2 明显的

聚会怎么样了??
我也只是没有号三命好,,

聚会早结束了。 命好?……你的意思是说你个有家有业的嫉妒JD那样的单身人士?  详情 回复 发表于 2012-9-21 14:00

實力 发表于 2012-9-21 07:36
聚会怎么样了??
我也只是没有号三命好,,

聚会早结束了。

命好?……你的意思是说你个有家有业的嫉妒JD那样的单身人士?

“责任要以牺牲自身来补偿。不过,决心,并不是牺牲的决心... 决心是指,在黑暗的荒野中开辟前进的道路。” ——祖罗·祖班纳(乔尔诺·乔班纳)

我是说我虽然没有号三命好,我如果在首都的话,如果大家待我象待号三一样,我也能淘大家欢喜.
...
说不定有可能比号三更好.

评分

观众3号 + 2 + 2 ……

你们居然聚会不发游记不贴图,你们这些坑爹的坏蛋!!!!

都是常见的人……下回吧,周末的时候大家去古生物博物馆,到时候给你照几张。我拍照水平也不行,都是模糊的,大家都躲着。  详情 回复 发表于 2012-10-24 22:12

doyapox 发表于 2012-10-24 21:16
你们居然聚会不发游记不贴图,你们这些坑爹的坏蛋!!!!

都是常见的人……下回吧,周末的时候大家去古生物博物馆,到时候给你照几张。我拍照水平也不行,都是模糊的,大家都躲着。

“在这世界上,如果最重要的是‘信赖’的话,那么最令人憎恶的我想就是‘侮辱’了。侮辱信赖的话,不仅损坏他人的名誉,更将他的人生和生活打入一筹莫展的境地。我们不会因为金钱利益或者是因为戏院和巴士的位置被占而去与人争斗,以性命做赌注。争斗,其实是一件很愚蠢的事情。但是对于“侮辱”的行为,就值得用性命去拼一拼。我想因此而杀人的话,上帝也会原谅的吧!” ——波尔波