全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 苏胤

[原创文学] 《17K》12.3更新第八,我还活着……

几年前央视做过一档节目,叫做《谁把天才变成了魔兽》,一时间社会各界都觉得网游界水很深,深到几乎没有下限。
虽然群众的眼光是雪亮的,但社会各界的认知往往还是存在很多落差。
比如对于一群早已舍却节操,毫无下限可言的人来说,网游界就是一个非常纯洁的地方。
小圆就是其纯洁性的代表性人物。

作为我、17K、洋二以及段西的朋友,小圆的纯洁只能用罄竹难书来形容。
洋二第一次得知小圆的名字和属性时,坚定不移的认为这是17K给自己准备入手的充气娃娃取的名字和替她YY出来的人物设定。
后来他在YY里听见了小圆柔软如棉花糖般的清甜声音,又坚定不移的认为是我开了个小号和变声器在整他。
最后终于在一次线下聚会时洋二见到了小圆本人。
他输掉了和我赌的五块钱,也输掉了他对这个世界的全部信念。

在这群没有节操的朋友之中,洋二相对比较欣赏我。
除了因为我曾经把他扔在敌对种族营地中、把没人要的紫装打折强插给他、在有强力选手进队时果断踢他、出了他和段西的十八禁同人本牟取暴利……之外,还有一个很重要原因就是我是个女的。
尽管很多时候他们都会选择忘记这件事,但需要我出马去拖延敌对公会副本进度的时候,他们的选择性失忆就会不药而愈。
顺便说一下,我们拖延敌对公会副本进度的手段十分直接,一般都是由我到对方YY里倾诉一番衷情将对方的TeamLeader骗出来,然后由段西和17K在他头上套个麻袋。
之后的事情我们这些不是无业游民和前任黑道的良民就一无所知了。

后来我们有了小圆,于是拖延敌对公会副本进度的手段便进化为把小圆派到敌对公会TeamLeader那里当徒弟。
此举轻则导致敌对公会被迫转型PVP,重则公会解散。

洋二曾在我们一起被守尸时问过我,究竟是怎么认识小圆的。
我的答案让他对这个世界的全部信念又掉了一次。
这次还是碎掉的。

没有人相信小圆其实是我的师父。
小圆与我在一个美丽的名为黑龙沼的地方相遇,当时已经JJC最高套装毕业的我正在百无聊赖的练小号,小圆见到正被一个同样练级中的恶人追逐的我,顿时心生怜惜,于是穿着一身副本套的她看都没看一眼自己的血蓝,就冲上来就给我套了个大加,于是我果断蹑云进了营地,然后眼睁睁看着丢了那个大加就空蓝的小圆迅速被四五个恶人秒杀。
然后躺在地上的小圆顶着灰色的名字对我说,你做我徒弟吧,我能加血,保护你。
那一瞬间我这颗被杀戮和欺骗填满的心房忽然灌入了一股莫名的柔情,羞涩之下,我没告诉小圆自己的大号名字就拜了她做亲传师父,然后可耻的享受着小圆辛辛苦苦做日常下副本挣帮贡去给我换装备的时光。

这个本来非常美丽的故事却有一个很不美丽的结局。
在我和小圆手拉着手正死蠢得连游戏背景都开着小花挖矿的一天里,17K气急败坏的找到我,说,上号,干人。
与此同时,小圆也因为被公会反复点名,不得不离开我去参加他们刚刚被发起的公会战。
五分钟后,小圆和他的会长就被我的铁蹄践踏了一遍又一遍。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我会告诉你们我来论坛是来追着看17k的么……
读完该章我节操掉得好欢快 _(83J/_)_

^_^ 接下来你应该碎的就是底线了。  详情 回复 发表于 2012-12-5 17:10
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
在这群没有节操的朋友之中,洋二相对比较欣赏我。
除了因为我曾经把他扔在敌对种族营地中、把没人要的紫装打折强插给他、在有强力选手进队时果断踢他、出了他和段西的十八禁同人本牟取暴利……之外,还有一个很重要原因就是我是个女的。

我怎么觉得唯一的关键就是你是女性……

然后躺在地上的小圆顶着灰色的名字对我说,你做我徒弟吧,我能加血,保护你。

想当年,帮不帮被砍的人,自己死不死都不会和对方说一句……她居然会说话……

“你失败的原因只有一个... DIO...只有一个很简单的答案...——就是你惹火了我!” ——空条 承太郎

小圆在我身边出没了一段时间之后,我身边很多单身男性都爱上了他,纷纷指天立誓要和小圆在世风日下的网游里谱出一曲纯洁的浪漫传奇。
我一直不忍心告诉他们,不管他们怎么唱这件事也只能在世风日下的网游里谱出一曲惨烈的悲剧传说。
具体原因可以总结为:我提到小圆的时候,用来指代的第三人称一直都是“他”。
聪明的读者们,你们注意到了吗?

牺牲在这个美丽的误会之下的第一个壮士就是洋二,在他第一次对小圆表现出兴趣时我就直白的告诉他小圆是男的,然后他死活不信,然后我和他打赌,然后他输了五块钱。
这也就算了,让我无法理解的是在洋二这个牺牲者出现了之后,段西和17K依旧顽固的不肯接受这个现实。
最后结果就变成我一边数钱一遍感慨男人的睾丸素分泌过多会导致他们沦为一个多么无药可救的种族。

就在我身边除了雪暴之外的男性纷纷为了一个男性陨落之际,他们几乎都已经忘记了自己还在等的剑灵开启了第一次很正式的极智封测。
尽管这是一个会删档的测试,但它还是给这些男人们已经长毛的心灵带来了极大的震撼,毕竟在此之前,他们已经只能把时间花在不承认一个男人是男人这件事情上了。
拿到极智封测激活码的重责大任被我们托付给了路子一贯很野的段西,段西花了半个月时间联系上了他据说在腾讯工作的二姑的表弟的同事的女儿的朋友的堂兄,经过了诸多曲折之后段西发现此人确实是在腾讯工作,但不幸的是在这样一个硕大的旁交错结的公司里,他主要是负责剪电线的,接电线甚至都是另一个部门的事情。
在黑道上磨砺了二十余年的段西立刻据此制定了一个曲线救国的恐吓方案,简单的说就是他准备要挟负责剑灵的项目组倘若不发激活码给他便把他们工位的电线都剪了。
再一次经过了诸多曲折之后段西再一次发现,腾讯这样一个硕大的旁交错结的公司,往往在全国几大城市都有分部,而剑灵的项目组的工位具体在哪个城市对他来说还是未知数。

就在洋二和17K为了段西办事不利准备他当成春节的腊肉香肠吊起来期间,我和雪暴拿着两个激活码默默的在水月平原上风情万种的战斗了半个月。
我们不约而同且坚定不移的相信我们和其它人之间的友情不能再经历一次残酷的考验了,所以为了让朋友们之间的友情之花长期开放,我们怀着孤独与痛楚含泪自行享受了极智封测的激活码。

直到封测结束,段西也没能弄到激活码,所以现在每次我们去洋二家聚会时,只要走到单元门口一抬头就可以看见在阳台上翘首盼望我们的段西。
然后我和雪暴还会站在阳台上点三柱香祭拜他一下,顺便生点儿烟熏一熏。

你确定这不是前列腺的问题吗?虽然我不是学医的。  详情 回复 发表于 2013-1-30 23:12
苏胤 发表于 2013-1-30 17:04

小圆在我身边出没了一段时间之后,我身边很多单身男性都爱上了他,纷纷指天立誓要和小圆在世风日下的 ...
最后结果就变成我一边数钱一遍感慨男人的睾丸素分泌过多会导致他们沦为一个多么无药可救的种族。

你确定这不是前列腺的问题吗?虽然我不是学医的。

“由于替身的能力,我从小就不怕死。我能打赢任何人,即使杀人放火也不在乎……自从我遇到他,我第一次产生了真心希望不被他杀死的愿望……他实在很强大、完美、聪明、勇敢……而且也是这个世界上第一个认同我的人……我内心一直在等待这种人的出现……” ——恩多尔(盖布神)

随着我们充满了血腥与暴力的生活愈演愈烈,中华民族最宏伟的传统节日不期而至。
春节的来临让我们平时血溅五步的生活彻底变得杀机四伏,站在死亡之翼面前也是一脸傲岸的17K已经连续半个月被三姑六婆从梦中吓醒。
被七荤八素的噩梦折磨了三周之后,17K毅然决定带雪暴回家见父母。
而雪暴作为一个普渡众生济世救人的高富帅,在听说他的决定之后非常主动的给自己17K买了两张机票。
17K的双眼顿时被热泪模糊了焦点,以致于他没能发现这张机票是飞往阿富汗的。

第二个为新春交卷感到胃痛的人是洋二,作为一个年逾三十的80后,英俊潇洒又工作稳定的洋二时常都会面临相亲的危险,到了春节期间这种危险的量级和紧迫程度更是直逼寂静岭。
相比17K绝望之下硬把死马当活马病急乱投医,洋二的选择显得靠谱了许多。
此人向我许诺了一套双橙武来诱惑我冒充几天他的女友。
这个看似靠谱的选走当场被我严词拒绝。
我的理由是作为一个总被当做集火目标的PVP党,橙武实在太不抗揍了。

在这个风声鹤唳的春节来临之际,唯一没有精神压力的人就是段西,这个离家出走十四年的男纸,今年也因为他的父亲那句“敢回来就烧死你”而对老家望而却步。
而我在一个细雪纷飞的清晨,用因为连续加班三日而呈现血红的双目向窗外望去,想起那个曾经与我去过血色修道院灭过熔火之心的男纸,早已随着吵架时我打在他身上的那些闪电链而远去。
突然觉得有些寂寞。
在一个细雪纷飞的早晨,我突然想起对整个网游世界都AFK了三年之久的师父说过的那句话。
每一个能在主城门口干掉五个及以上人的女玩家都是孤独的。
丢下这句话和三万多金的外债之后,这个死基佬就去荷兰结婚了。
忽然很奇怪啊!剑灵终于开始公测了,怎么却见不到格格的更新了吗?