全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo游戏] 转帖:乔乔奇妙冒险:全明星大乱斗 TGS2012 实机视频

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
http://bbs.a9vg.com/thread-33440 ... ab47302b3ea908c069d
微博里看到的,感觉有替身的人打的时候都那么帅。

“再不会有人伤害你了,纳兰卓……” ——乔尔诺·乔班纳
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

感觉,如果真出了的话,可以看看?不过和仓鼠说的一样,金色头发和蓝色头发的人,黑色眉毛……

“有些东西,失去了便不能回来,无论你有什么能力也好,都不能回来了。” ——承太郎
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不知为何,此刻心里最想说的话是——想让我咬死你们吗?想吗想吗?

……不想 继续从微薄之类的地方转啊!  详情 回复 发表于 2012-9-24 16:39

……不想

继续从微薄之类的地方转啊!

“祖罗,我已经复活了...自从在故乡遇见你...背叛组织的那一刻起...我逐渐死去的心...就已经复活了...” ——布差拉迪