全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] [半灌水][jojo][响应]大家有兴趣猜测第八部boss的替身能力吗?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
很久没讨论jojo了,记得最高潮的时候,是讨论第五部第四部的时候,弗高被剔除的必然性,刀sir喜欢的阿帕奇,还有谁喜欢布查拉提,替身名摇滚乐队什么的,我们蓝色欲望喜欢天气预报,我喜欢阿纳苏,呵呵.
我刚看说大家都到baidu 贴吧去看jojo了,这是实情,我也去,但很少发言,摆渡是纯商业的论坛,层出不穷的炒作,我很少说实话..

回到正题,从第三部有替身开始,boss的能力依次是时间停止,四部时间倒流,五部时间删除,六部时间加快,七部另创一个时间---平行世界.
这代表什么?现实物质世界的最强大.大家综合起来看,把这几个时间系替身能力连起来,停止---前进---后退---删除--平行,这简直就是从线到面到立体,再到另一个时空--平行世界.已经写完了.问题出来了,第八部还可能有什么更强大的时间系替身能力呢?
其实不光是boss,也有次要角色是时间系,比如第六部的地底世界凡赛斯,第七部好像还有一个时间系替身,好像是时间倒流几秒钟,第七部我没细看,跳跃着看的网上连载~
反看正面主角,除了承太郎也是时间系,(但太郎好像在第六部下场很悲惨,当然最后好像又"转世"新生..),其他的都不是,从仗助修复能力---祖罗的精神系攻击---徐伦线的攻击---乔尼旋转指甲,这是否体现了对黑暗现实的反抗这一奇妙主题呢?生存与梦想的交织~

再次回到正题,大家看,前进暂停后退删除平行,时间系替身超能力恐怕都用玩了,第八部定助的对手该何等强大呢.会不会像电影里面,降龙十八掌第十八掌就是把第一到第十七掌连起来再打一遍..呵呵,是不是觉得扯淡..呵呵,我也觉得扯,但毕竟我们讨论的是漫画,不是现实..(其实现实恐怕更扯),请大家发表下意见撒,难道一定要把谜底留给荒木来解答吗.世界杯都可以预测准~
(以上我个人瞎猜,引玉)

ps一个:四部完出了本6251,5部完出了个a go go,现在六七部都连载结束了,又该出画集了,替身图鉴该更新了哦!集英社也挺奇妙的,我打算买本~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
发错版块了,,请老大帮我调过去,怒海争锋去,sorry
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈!目前看来移动成功!

实力,你儿子多大了?昨天和今天下午开黄金都看不到图!都不知道你贴得什么。十一准备回家见父母?

第八部目前还没看呢,打算等回头出完看。
占位,等好好看看第八部慢慢想想
个人猜想应该是和异度空间差不多沾边的感觉,时间在特定环境已经不存在,感觉会强到突破天际