全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【组团】【成都】2013夏季COS角色登记贴

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
2013年夏季外景+COMIDAY 12场内可能
1~6部角色为主,7、8部能够有最好
请按照【角色名(版本)+CN】格式登记角色w摄影/妆娘/道具则在角色一栏注明w
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
杉本玲美(四部)CN:Meiki
岸边露伴(四部)CN:桂木伪神
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我想出承太郎,第三部。。。能出人,能出钱,但是。。。摄影/妆娘/道具无力中。。。
少年乔纳森(一部)CN:CICO
少年DIO(一部)   CN:皌染
山岸由花子(四部)CN:Matsui点点
摄影 CN:红苕
摄影 CN:夏娜loki
米斯达(五部)CN:血爪
我想出吉良吉影,只是化妆无力啊
哇……明希你搞得好正式啊还在这里发帖噗……(PS 我子夏

QQ|手机版|微博手机版|Archiver|小黑屋|JOJO黄金之心 ( 沪ICP备17003218号-3 ) 繁體中文

GMT+8, 2024-4-23 19:34 , Processed in 0.041177 second(s), 27 queries .

© 2000-2022 JOJO GOLDEN HEART

JOJO-CHINA.COM