全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 安武

[奇妙服饰] 箭--主题项坠开售(链接已更新)

二白 发表于 2013-10-18 16:16
现在还可以定制么~~~~~~~

哦!不好意思,才看到帖子。
可以的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
其实想拜托安武兄定制个更大号的箭吊坠呢,太大了成本高的话合金的就好,这样就能穿更粗的链子,不知道能否实现。

好久没来了,不好意思,才看到。倒是可以,不过会很贵啊,这东西成本的话如果不用贵金属,那么材质占的比例很小,你单独做一个的话,就要单独制作一套模具,光模具的费用得1000左右,这是最后形成硅胶模具,如果尺寸  详情 回复 发表于 2014-6-27 22:14
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
mitsuna 发表于 2014-5-20 23:00
其实想拜托安武兄定制个更大号的箭吊坠呢,太大了成本高的话合金的就好,这样就能穿更粗的链子,不知道能否 ...

好久没来了,不好意思,才看到。倒是可以,不过会很贵啊,这东西成本的话如果不用贵金属,那么材质占的比例很小,你单独做一个的话,就要单独制作一套模具,光模具的费用得1000左右,这是最后形成硅胶模具,如果尺寸太大得用金属模具,那费用就更可观了,个人觉得不划算啊!
曾经想过开发1:1箭头,可以装在箭杆上的。

评分

mitsuna + 4 + 4 给力!

看来做太大的不现实了

是啊,没必要,马上要出第二版,尺寸略大一点,因为太大了显得不灵秀。  详情 回复 发表于 2014-6-29 18:50
mitsuna 发表于 2014-6-28 15:31
看来做太大的不现实了

是啊,没必要,马上要出第二版,尺寸略大一点,因为太大了显得不灵秀。
@925银版 的给我私信个淘宝链接吧,第一页的链接都失效了。

抱歉刚看到,这个帖子已经是一年前的了。现在暂时没货,得过一阵子,快了,新版的正在制作中。  详情 回复 发表于 2014-8-5 17:21
bluesxing 发表于 2014-7-21 14:50
@925银版 的给我私信个淘宝链接吧,第一页的链接都失效了。

抱歉刚看到,这个帖子已经是一年前的了。现在暂时没货,得过一阵子,快了,新版的正在制作中。

ok,还要等多久哦。。  详情 回复 发表于 2014-8-10 01:32
安武 发表于 2014-8-5 17:21
抱歉刚看到,这个帖子已经是一年前的了。现在暂时没货,得过一阵子,快了,新版的正在制作中。

ok,还要等多久哦。。
( ⊙o⊙ )哇好棒