全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[复活] 我以為沒在這裡註冊過,但又發現其實已經註冊過,不過我不記得什麼時候註冊的了

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
所以還是來發個新人報到貼吧!
那個什麼,朋友介紹來的
個人在第三部最喜歡承太郎和他爺爺的互動(就是電玩那裡啦!)
第四部最喜歡杖助和承太郎的互動
第五部看到最後淚奔了TAT
第六部直接崩潰,不過第六部最喜歡的倒是安納蘇和天氣預報
然後....就沒有然後了....其實就是來報到的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
欢迎欢迎~~~~~

第六部我也最喜欢阿纳苏和天气预报,有木有看SBR和第八部?

SBR我看了一半,但是个人不喜欢SBR啊!(会不会被论坛的大家殴打? 第八部正在观看中~!不知道要出到什么时候呢!  详情 回复 发表于 2013-3-5 08:13
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

SBR我看了一半,但是个人不喜欢SBR啊!(会不会被论坛的大家殴打?
第八部正在观看中~!不知道要出到什么时候呢!

SBR坚持看到后面其实还蛮不错的,前面是有点坑爹~~ 第八部等连载等得很辛苦啊,好怀念以前一周一更的时代~~~  详情 回复 发表于 2013-3-5 23:37
KyoSquall 发表于 2013-3-5 08:13
SBR我看了一半,但是个人不喜欢SBR啊!(会不会被论坛的大家殴打?
第八部正在观看中~!不知道要 ...

SBR坚持看到后面其实还蛮不错的,前面是有点坑爹~~

第八部等连载等得很辛苦啊,好怀念以前一周一更的时代~~~
哈囉 歡迎你加入黃金之心