全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[自制周边] 皇后杀手徽章--制作中效果图

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

这个不是实物,是3D效果图,先发来大家PP,呵呵!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以实玛利 发表于 2013-7-21 22:03
ultra-violence的背面别针的焊点特别不结实,煤金色的带了两次就断了,整个别针的部分掉下来了……安武打算 ...

嗯,多谢提醒,我会注意的。别针的焊接点如果需要的话会加焊接支撑。
初步打算一个色。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

ultra-violence的背面别针的焊点特别不结实,煤金色的带了两次就断了,整个别针的部分掉下来了……安武打算出几个颜色?还是准备入,希望别针部分做的厚实一点,这样就可以安心的带了……

嗯,多谢提醒,我会注意的。别针的焊接点如果需要的话会加焊接支撑。 初步打算一个色。  详情 回复 发表于 2013-8-9 21:59
黄金之心 发表于 2014-2-11 15:08
老安快来发布淘宝链接哇~~哈哈哈,预定一只!!
成品材料是否镀925银?
@安武

老大,发来了,哈哈!
这次表面是采用真空电镀的,完全达到车标级别。
图看不到,图床有问题吧

怎么会这样?我再试试!  详情 回复 发表于 2013-5-11 22:08
图全挂....

这是为什么呀!这是为什么?我的心里一直在琢磨!  详情 回复 发表于 2013-5-12 22:02
秘蜜好友 发表于 2013-5-12 00:44
图全挂....

这是为什么呀!这是为什么?我的心里一直在琢磨!

论坛问题吧 其他帖子也是这样  详情 回复 发表于 2013-5-12 22:33
安武 发表于 2013-5-12 22:02
这是为什么呀!这是为什么?我的心里一直在琢磨!

论坛问题吧 其他帖子也是这样

嗯!应该是坛子的问题。  详情 回复 发表于 2013-5-13 07:28
Mallumo 发表于 2013-5-12 22:33
论坛问题吧 其他帖子也是这样

嗯!应该是坛子的问题。
前几天论坛附件空间挂了。现在可以看到图了!
太帅了哇!!!
这个做完是胸章么?或者是臂章?很酷。
项链好像也可以,不过八个角会不会扎人,哈哈。。
总之,支持,期待!

胸章,呵呵! 那些角是有些利,这是效果图,实物的话一倒模铸造执磨抛光,这些边角应该会损失不少。先打出来看看再说,有什么需要修改的再一起修改。  详情 回复 发表于 2013-5-16 23:03
现在的印象是人头骨+蝙蝠侠帽子

有点不像皇后杀手那种猫的感觉,下面头骨都是切齿不是犬齿,嘴张的没有皇后杀手领带里那么大,
眉弓骨外侧也太高

另外两侧的刀画蛇添足感,跟原作联系不上

登录/注册后可看大图

没有犬齿啊!我是按照人类的牙齿做的, 呵呵,跟漫画里是有出入,我画得人头总带有终结者的味道。 刀漫画里有的,应该是肩牌上的那个。 谢谢兄弟提醒。  详情 回复 发表于 2013-5-16 23:08
luckyland 发表于 2013-5-14 21:05
前几天论坛附件空间挂了。现在可以看到图了!
太帅了哇!!!
这个做完是胸章么?或者是臂章?很酷。

胸章,呵呵!
那些角是有些利,这是效果图,实物的话一倒模铸造执磨抛光,这些边角应该会损失不少。先打出来看看再说,有什么需要修改的再一起修改。
mitsuna 发表于 2013-5-15 13:10
现在的印象是人头骨+蝙蝠侠帽子

有点不像皇后杀手那种猫的感觉,下面头骨都是切齿不是犬齿,嘴张的没有皇 ...

没有犬齿啊!我是按照人类的牙齿做的,
呵呵,跟漫画里是有出入,我画得人头总带有终结者的味道,。
刀漫画里有的,应该是肩牌上的那个。
谢谢兄弟提醒,等首版打出来看看,有需要改的再一并修改。
没恶意,生产前提点建议,不然我觉得不像皇后杀手粉丝们就没啥购买欲

嗯!我知道,呵呵。谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2013-5-17 21:04
mitsuna 发表于 2013-5-17 13:30
没恶意,生产前提点建议,不然我觉得不像皇后杀手粉丝们就没啥购买欲

嗯!我知道,呵呵。谢谢兄弟