全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[全家福] 黄金乔迷全家福2013版照片征集开始!另附2003-2012全家福完整大图收藏套装打包下载!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
黄金JO迷全家福2013版照片征集正式开始!!!优良传统不可丢!!

- 荒淫各位新老乔迷粉帅锅镁铝热情自曝(或曝亲密好友照片也可以,附带论坛ID...作死带来不良后果本论坛不负任何责任)
- 愿意自爆的盆友可以直接回帖po照片(有加分哦~);
- 稍带羞射的童鞋可以将照片发送至论坛管理邮箱jojogh@126.com(附带论坛ID)
- 然后我来秘密编号加入最后的全家福,发布时和以往一样,会在每张照片上加序号,让各位来猜是谁。全猜中的大奖伺候。

- 征集有效时间:即日起至年底
- 预计发布时间:人数够多就中秋,人数不够等国庆,实在不够则元蛋,元蛋不发就春节!总之…… (烂番茄土豆西瓜菜皮已将此发帖者淹没……【再起不能】)

【另附历年黄金全家福高清大图收藏套装打包下载! - Love from 黄金之心·J❤J✪Fans热情组织2003-2012】

下载请噢啦:
黄金全家福HD收藏套装.part1.zip (6.45 MB, 下载次数: 112)
黄金全家福HD收藏套装.part2.zip (3.46 MB, 下载次数: 77)

部分预览:

TO BE CONTINUED……来自群组: 热情涉外调查科

评分

1文字 + 2 + 8 + 2 + 16 赞!
Merle + 2 + 4 + 2 + 8 已经发邮箱了老大~~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
占楼(不可以的话就删掉吧),过几天挑张不那么显老的发……

占楼有理,热切期待~~哈哈哈  发表于 2013-7-21 16:11
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 支持 1 反对 0

實力 发表于 2013-7-22 21:51
照相的时候我想起狒狒了,我们说手机谁好,我说三星,狒狒说诺基亚。。诺基亚。。高端大气上档次的诺基亚。 ...

实力看起来怎么这么年轻?

承太郎:“我打不打你,你自己用替身看看不就知道了?” 奥多姆神替身:“YES!YES!YES!” 承太郎:“猜猜我用哪只手打你?” 达比弟弟:“索性,用左手打好了” “NO!NO!NO!” “那即是右手?” “NO!NO!NO!” “两只手一起?” “YES!YES!YES!” “难道是 噢啦噢啦?” 乔瑟夫:“YES!YES!YES!OH MY GOD!”
實力 发表于 2013-7-30 23:46
小嘴儿真甜。
咦?号三,你长这么帅,什么时候才有固定的女朋友哇?

呃……那个是拍摄者功力比较高,真实的版本基本都是民工大叔的样子。

基本都是这种模样的。

“没用没用没用没用没用没用没用没用……”(母达母达母达母达母达母达母达母达……) ——Dio·The World
找不到好照片OTZ(胖就不要赖照片
今年好早啊!
因为每年都是年终收集,年尾才弄好的缘故吧?所以今年提前半年就征集。

“最后的绿宝石喷射...我已...用尽力气了... 这是我,最后的传言...乔斯达...先生,请接受吧。” ——花京院 典明
善!!!明天去拍一张!!!!!!!!!!!!!!!
今年我要神秘的发邮箱(-_-) (因为太老了没脸贴么)

你不会秘密地用小盆友的照片顶替吧!!!  发表于 2013-7-29 14:14

登录/注册后可看大图

收到孔雀通知,已交!

我的神啊!刚看到以为是我的照片!!我还说我已经交了不成?!长得很像有木有!!!  发表于 2013-7-29 14:06
每次回来都时间段不对,有微博真好,赶上嘞,哈哈

what!?黄金有微博的?!  发表于 2013-7-29 14:15

登录/注册后可看大图

还是老样子啊!  发表于 2013-7-29 14:16

人老就变残了,朦胧这张将就一下 图像526.jpg

这!么!年!轻!  发表于 2013-9-24 18:02
要不要这么艺术……还是果体!!!  发表于 2013-7-29 14:16

评分

Merle + 2 锁骨!

蒙面照片一张

你怎么长得跟我认识的那个1文字不太像!!!!  发表于 2013-7-29 14:17

照相的时候我想起狒狒了,我们说手机谁好,我说三星,狒狒说诺基亚。。诺基亚。。高端大气上档次的诺基亚。。

又是果体!!!你今年夏天征集的的目的就是为了果体么老大!!!!  发表于 2013-7-29 14:18
实力看起来怎么这么年轻?  详情 回复 发表于 2013-7-23 09:40

评分

Merle + 2 实力逆生长!!

很久没回来了 被召唤了。。。回头照一张或者找个胖十斤以前的吧。。。