全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 观众3号

[乔迷聚会] 2013.9.21.同好会众人在JD家……附近集会……烧烤(照片已经全部上传完毕)

在天津,其实离得不远的说
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这是那里的沙滩?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
是JD家附近得一个什么公园的河还是湖边。
很多不认识的人~
JD又胖了(其实我没见过JD)
流行越来越像周杰伦了而且自带眉骨下的阴影呢

呜呼……这,这是过了多久前的帖子啊?  详情 回复 发表于 2014-3-15 16:00
luice 发表于 2014-3-15 10:16
很多不认识的人~
JD又胖了(其实我没见过JD)
流行越来越像周杰伦了而且自带眉骨下的阴影呢

呜呼……这,这是过了多久前的帖子啊?

“我了解你说的都是对的,布差拉迪...可是...请让我想清楚...我想...应该不会有人跟你上船的...我们不会因为你的恩情,而做出疯狂的举动,没有人能靠理想活在现实世界的,没有组织,我们根本活不下去...” ——潘纳科特·弗高
我读取图片读了一万年。。。。。

果然!狼子是现在才终于有时间上网,并不是因为沉迷WOW而不知时日。  详情 回复 发表于 2014-9-9 13:55
狼子月月琊 发表于 2014-9-8 23:30
我读取图片读了一万年。。。。。

果然!狼子是现在才终于有时间上网,并不是因为沉迷WOW而不知时日。

“能让我感到安心的地方……只有和你在一起的时候……” ——艾班乔对布差拉迪