全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[标题党] 大家一起为飞机喊加油吧!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

昨天去参加了飞机的婚礼,感叹飞机两口子的不容易啊!分居两地的现在年轻夫妻的苦恼。大家一起为飞机喊加油吧!

照片……等飞机自己上来更新好了。

艾班乔的警察同事:“艾班乔,你做的很好了……你的同伴们已经感受到了你的意志,那份走向真实的意志。” 艾班乔:“我要回去找我的伙伴。” “不,你不能回到他们那里了,因为你刚才下车的地方是终点站。” 纳兰卓死死抓住乔尔诺的身子,喊道:“救他呀,只要再等一等,他就会醒过来了!” 布差拉迪咬住下唇,强忍住伤痛说:“必须走了,没有时间了。”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
婚了?!太棒了啦啊!!
新娘是红猫么~~~?哈哈哈。。。等飞机来解密~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
冲着分居两地也得上来祝福啊!不容易啊!新婚快乐!只要两个人能找到正确、有效的沟通方式,分居两地不算啥,咱是过来人。。。。

冻鱼当年也经历过这些吗?果然,只看到喝肉了,没看见吃汤。  详情 回复 发表于 2013-12-19 12:50
哈哈哈 这速度啊~恭喜恭喜了!
东愚 发表于 2013-12-18 19:49
冲着分居两地也得上来祝福啊!不容易啊!新婚快乐!只要两个人能找到正确、有效的沟通方式,分居两地不算啥 ...

冻鱼当年也经历过这些吗?果然,只看到喝肉了,没看见吃汤。

沙雷(被米斯达在脑门上轰了个洞后):“你干什么啊?可恶!这……可是会痛的?”

我跟你说,我们一家到现在还两地分居着。。。这揍是现实。。。所以人生没有吃不了的苦!  详情 回复 发表于 2014-1-1 21:11
两地分居真的太不容易了,能走到一起就是最好的,恭喜飞机啊
我的灰机,我的阿受

祝你幸福
祝福,白头偕老
观众3号 发表于 2013-12-19 12:50
冻鱼当年也经历过这些吗?果然,只看到喝肉了,没看见吃汤。

我跟你说,我们一家到现在还两地分居着。。。这揍是现实。。。所以人生没有吃不了的苦!

只记得冻鱼家和美满,夫贤子孝,不知道现在还在两地分居。这阵太太太真实了!呜呼~~现在夫妻们的生活真是辛苦啊!!!! 祝愿冻鱼和飞机两个家庭都幸福,加油啊! 呜呼~~  详情 回复 发表于 2014-1-2 15:24
东愚 发表于 2014-1-1 21:11
我跟你说,我们一家到现在还两地分居着。。。这揍是现实。。。所以人生没有吃不了的苦!

只记得冻鱼家和美满,夫贤子孝,不知道现在还在两地分居。这阵太太太真实了!呜呼~~现在夫妻们的生活真是辛苦啊!!!!

祝愿冻鱼和飞机两个家庭都幸福,加油啊!

“我,祖罗·祖班纳,有一个梦想……” ——祖罗·祖班纳(乔尔诺·乔班纳)
呜呼~~
新婚快乐!
为什么不叫我T_T 我也想去婚礼T_T 好久没喝过任何人的喜酒了 T_T  好寂寞T_T

飞机会对你说:“下次我结婚的话一定叫你”吗?  详情 回复 发表于 2014-3-15 16:01
luice 发表于 2014-3-15 10:18
为什么不叫我T_T 我也想去婚礼T_T 好久没喝过任何人的喜酒了 T_T  好寂寞T_T

飞机会对你说:“下次我结婚的话一定叫你”吗?

“我还有一招!……是我们乔斯达家的祖传绝技,战无不胜,那就是……跑!” ——乔瑟夫