全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[灌水] 关于黄金和JOJO新番的同步问题……

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
刚有人问JOJO第三部的动画在黄金之心的下载地址知不知道?一瞧,还真是,黄金现在还没有下载地址吗?于是暂时和对方说,黄金似乎都是每一部结束后一起放下载地址的。结果,对方很认真的说道:之前的第一部和第二部都是在黄金下载的,这样的作品值得收藏的,那现在就现在B站看,等完结后再去黄金下好了。

当时的反应是……就是为了这样的支持者,黄金都要坚持下去啊!

然后,病栋同学回道:也印证了我们论坛资源信息无法及时同步

……诸位黄金当年的脊椎骨们,看到这样的对话,你们没什么想说的吗?

为什么忽然想到耳机会说……嗯,当然要说,大家吃好喝好……

……

“自从50年前在意大利认识那人以后,他从来没有辜负我的期望,他是个下了决心就能够做的到的人。相信承太郎和乔瑟夫吧...” ——苏丝Q对女儿贺利
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
…………突然有了在B站把jojo下载然后传到网盘开帖子骗回复的冲动

B站得东西可以下载吗?一直都是游客,还真不知道。  详情 回复 发表于 2014-4-21 07:00
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
vs15 发表于 2014-4-21 00:41
…………突然有了在B站把jojo下载然后传到网盘开帖子骗回复的冲动

B站得东西可以下载吗?一直都是游客,还真不知道。

“凯撒!那正好相反,我与他战斗过,所以清楚的知道,他不管用什么手段,即使放弃尊严也要战斗,他为了同伴而生存,为了得到红石。我不知道他活了几千年。但是他有他的一套。拼命求生…这与善恶无关,我只对他的生命致敬!” ——乔瑟夫

可以用软件下载……只不过没弹幕而已,弹幕是另外下载的,不过…………弹幕也没什么必要就是了  详情 回复 发表于 2014-4-21 09:58
观众3号 发表于 2014-4-21 07:00
B站得东西可以下载吗?一直都是游客,还真不知道。

可以用软件下载……只不过没弹幕而已,弹幕是另外下载的,不过…………弹幕也没什么必要就是了