全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 观众3号

[乔迷聚会] 好吧,在微博里和文字的手机上找到了719那天的一些照片。

“再见了,亲爱的罗密欧。” ——徐伦用Kiss炸掉了前男友的舌头
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

“如果性格那么容易改变,大家就不用这么辛苦了” ——荒木飞吕彦
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

“光荣属于你,比斯!” ——普罗修特

“有时候我会想:用我这只手消除的东西到底去了哪里呢?但是我很笨,过度的思考会引起头痛……” ——仪泰

“真难搞。” ——空条承太郎
果然還是妹子比例占壓倒性多數……這世界一定是哪裡出了問題
_(:3」∠)_

这有什么不对吗?……!今天又想起一张。 [attachimg]15611[/attachimg] 大家猜猜这是谁。  详情 回复 发表于 2014-7-30 16:15
AmberAlley 发表于 2014-7-30 10:10
果然還是妹子比例占壓倒性多數……這世界一定是哪裡出了問題
_(:3」∠)_

这有什么不对吗?……!今天又想起一张。

大家猜猜这是谁。

trigun→漢化工作是由娘子軍完成的 JOJO→妹子粉占壓倒性多數 嘎子→能找到的同好全是女的 岩明均的作品→同上 _(:3」∠)_好多我覺得挺硬派和上級者向的作品都是女粉占多數, 我只是好奇現在的漢子們到底喜歡  详情 回复 发表于 2014-7-30 20:29
观众3号 发表于 2014-7-30 16:15
这有什么不对吗?……!今天又想起一张。

trigun→漢化工作是由娘子軍完成的
JOJO→妹子粉占壓倒性多數
嘎子→能找到的同好全是女的
岩明均的作品→同上

_(:3」∠)_好多我覺得挺硬派和上級者向的作品都是女粉占多數,
我只是好奇現在的漢子們到底喜歡什麼樣的東西啊…
真的只有看高達、小馬和艦娘才能撩到漢子嗎……

可能只是男性不太擅长表达自己吧?  详情 回复 发表于 2014-7-30 22:07
AmberAlley 发表于 2014-7-30 20:29
trigun→漢化工作是由娘子軍完成的
JOJO→妹子粉占壓倒性多數
嘎子→能找到的同好全是女的

可能只是男性不太擅长表达自己吧?

“在纳兰卓...周围就有水了...斯库阿罗,只是有一点...和计划不符...但仍没有改变胜利,胜利仍是我们的。” ——蒂阿(Talking Head)
还是帝都人民生活好啊!羡慕嫉妒恨
Good Job!妹子们越来越精神了
我觉得爱尔麦思那张还可以
有cos替身的吗?变形金刚都真人版了!
首先是一只缠着藤曼的假手。。
白金之星与世界抱团对k
killer queen一边跑一边扔炸弹,crazy diamond一边追一边恢复
无敌的镇魂歌高傲的杵在那儿,旁边是king crimson摆出本体的经典pose,"不要靠近我————"
一辆人头马往天上冲,却被一根缰绳紧紧束缚住,动弹不得,天堂无门,就只有下地狱咯。。
2b兔子似的d4c在平行世界穿来穿去,你抓不到我,你抓不到我,却被貌似笨重的牙4压在身下,又动弹不得。
最后s&w登场,吸附了前面所有人的替身,据为己有,后宫如何,没人知道。

……实力果然是实力……确实是很新颖的想法……  详情 回复 发表于 2014-8-27 06:57
實力 发表于 2014-8-27 00:41
有cos替身的吗?变形金刚都真人版了!
首先是一只缠着藤曼的假手。。
白金之星与世界抱团对k

……实力果然是实力……确实是很新颖的想法……

乔瑟夫:“我看见你身上冒出的烟雾,那不是燃烧造成的,而是我强大的波纹游走你全身的结果。对于你们来说,我知道那是何等的痛苦。这样的话,会令你减少一点点的痛苦吧?” 华姆:“这是同情吗……嘿嘿,我彻底的输了。”