全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[被箭刺中] 冷門控新人報到✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
★网名(或论坛曾用ID):F
☆年龄(选填):傑洛。
☆性别(选填):徐倫。

★爱好/特长/才艺:冷門控。看啥都萌冷門角。不過跟著我萌不怕掛本命XDD
★第一次接触JOJO漫画的年份:今年(2014)!!

❤最喜欢JoJo第几部:第四部!神!!
本來看到感覺就只有熱血帥氣的三部時,以為自己的心會一直停在二部…
沒想到四部簡直對胃到了不行~真的是…這就是青春啊~~
…雖然四部之後就真的(ry

❤最喜欢的JoJo人物:億泰!太可愛了!!>///<
喬家的話是イカサマ父子(小JO&仗助)。
反派的話是卡茲大人!柱男們都愛///

❤最喜欢的替身:銀色戰車。
一見鍾情/// 我心中最帥的替身沒有之一!
不過其實很多替身都喜歡~
最驚豔的是珍珠果醬。第一個不是敵人的替身也突顯了四部的特殊~

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:有點忘了(汗
★如何来到黄金论坛的:疑似是微博。
☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):E-Mail認證可能有問題?(還是跟我不在大陸有關?)試了好多信箱都不能用,最後是去微博求助才人工通過的XD(謝謝管理員)
☆想对JoJo同好们说的话(选填):求同好勾搭裝熟拍打餵食嗷嗷~~

☆所在城市(选填):台灣台中。有同鄉嗎?(。・ω・。)ノ
☆喜欢的漫画(选填):藤子不二雄作品、噬謊者、將國戡亂記。
☆喜欢的游戏(选填):ACT&SLG本命,但幾乎啥都玩。喜歡PC、掌機、手機遊戲。有在玩JOJOSS。
☆喜欢的电影(选填):搞笑片。
☆喜欢的音乐(选填):ACG歌曲。Falcom又特別對胃。
☆喜欢的食物(选填):蔬菜水果。
☆喜欢的颜色(选填):藍色。
☆喜欢的品牌(选填):無。
☆讨厌的东西(选填):自己的惰性…
☆崇拜的偶像(选填):曹操。
☆座右铭(选填):退一步海闊天空。

✪自曝近照(有奖励!):沒在自拍XD

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
億泰確實超級治愈又可愛又治愈XD
歷代的相棒中最喜歡的就是他和FF=w=
還有欺詐親子也是我最喜歡的親子組合,若喬瑟夫和仗助的互動真是怎麼想像都不會膩XD
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
AmberAlley 发表于 2014-12-15 10:30
億泰確實超級治愈又可愛又治愈XD
歷代的相棒中最喜歡的就是他和FF=w=
還有欺詐親子也是我最喜歡的親子組 ...

同好握(撲上

想當初終盤戰億泰躺了時我簡直嚇壞了!!
明明基友跟我說四部沒怎麼死人…
結果一死就要死本命嗎!?

好險後來有復活成功QwQQQ
嗯JOJO系列個人也一概的不會死本命XDD
(覺得自己萌得角色常是一般作者不愛砍的型)

對啊要是能看到年輕小JO&仗助的互動就好了呢…
可惜四部的小JO整個癡呆癡呆的QQQQ

本來好期待他能發揮追蹤力成為強大後勤呢…
不實際參與戰鬥,但可以當雷達啊~

結果居然…整個四部他基本沒幹麻…Orz
Tokia0 发表于 2014-12-15 13:42
同好握(撲上

想當初終盤戰億泰躺了時我簡直嚇壞了!!

億泰那個差點吞下去又吐出來的便當的謎之開恩真的是令人超感動QvQ
我到現在都對把億泰趕回來的形兆哥心懷感激TvT
別的方面姑且放在一邊他真的是個守護著自己家人的好兄長TvT

喬瑟夫經過三部種種極度不人道的待遇(其中還有相當比例的友軍傷害)之後
第四部依然還能出來活動就已經很了不起了……雖然我看著也覺得超心酸
不過我願意相信丫是有一點在自己兒子面前惡意賣萌吸引註意力和好感的主觀故意的
你看臨走那陣他在船上和承承講話時多正常
歡迎你的加入與到來。
AmberAlley 发表于 2014-12-15 16:44
億泰那個差點吞下去又吐出來的便當的謎之開恩真的是令人超感動QvQ
我到現在都對把億泰趕回來的形兆哥心 ...

尤其最後的最後也沒像阿布那樣又把便當吃回去…QwQ
其實當初看到形兆兄為了救弟弟死掉我就整個感動了嗚嗚QQ
對我來說四部唯一的杯具只有那邊,不過那段很棒就是QQ

對www 三部時小JO就被花花削減不少腦細胞了XDD
花花你是跟他有什麼仇恨www 他又沒因你日本人對你差XDD
花花表示:誰要我只有那101招綠寶石噴射Orz

說w得w也w是www 在船上時如此正常wwwww
其實我一直懷疑他不是癡呆而是扮豬吃老虎XDD
可憐仗助錢被他花光…雖然後來阿重&露伴那大賺www

四部沒解的埋梗真心是特別多XDDD