全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 猫知道

[冒险心得] 我的摘抄本——你们不要偷看!

那我也.........
本想默默地看了就走.........
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
刷刷刷!顺便浏览猫老爷的推荐作品。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
靠!
居然又进来了
果然是有大大的rpwt啊!!!!!!!!!
没办法,再留一次言
不是灌水,以我的记忆力和性格,有可能还会进来的
本能反应,8是我的错
现在可以把《平行视佳作》放近来了。:)
顶一下
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年04月03日 21时12分24秒 噢啦噢啦过..[/class]
“我的故乡那不勒斯的郊外,有一栋很小的房子,如果这一切完结后,你仍然没处可去的话,就住在那儿吧。附近有学校,不错的餐厅,也接近海边。多莉施,你身上发生了许多残酷的事情,但以后可以享受新的人生。”
————————
还是荒木老师的这句经典一些,感觉你像是模仿的哦
马萨卡,不错。

Re: 我的摘抄本——你们不要偷看!

[quote]以下是引用 猫知道2004-8-10 10:12:21 的发言:

我喜欢读的句子: 我梦见我们在一个到处都是楼房看不到星星的城市里,每天上学放学吃饭睡觉,一点奇怪的事情都没有,那里一切井井有条,没有吸血鬼的谣言也没有布差他们的地下组织,也没有徐伦她们……什么都没有。
...........................................................................................................................................
怅然若失。
就是挥起了拳头,却不知该打向哪里......
我只能长久地在心中进行那场为生存之意义而不得不为之努力的战斗,
承太郎,布差拉迪,徐伦......
与他们一起......
呃,我会是个好伙伴。

[right]本贴已被 一年战争 于2005年05月08日 01时02分54秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

Re: 我的摘抄本——你们不要偷看!

不偷 拿回去看可以吧?
蓝色忧郁走进过往的记忆 平静的心里激起一片绿宝石水花

摘自楼上签名
标题的语气很王女呢
猫的秘密 +1
这个我在百度贴吧看到过!!