全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: yzy95951

[资源分享] yzy95951的FTP~内含JoJo漫画下载(全)

Re:yzy95951的FTP~JoJo下载资源增加中!

以下是引用 rokrokrok2004-9-7 19:41:51 的发言:
楼主~~

请问您ftp中的 70~7x .zip  是别人上传的

还是 jojogp/gh下载的? (好像gh/gp都是.rar的吧~)

或者是别的地方下载的?

偶发现偶有"类处女情节"了....非jojogh/gp的不看

报告,是我传的。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
第四部上传中。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
77-80的名字换了,楼主自己改一下。。
刚刚下了jojo70.zip看了一下~~

和jojo69.rar 是一样的^^.... [不是指内容一样]

第2页都有个台湾人注了一堆话....

嘿嘿..都收了~~

谢谢上传的朋友和楼主的ftp
命令:>          PASV
                550 Passive mode not allowed on this server.
错误:>           请求的操作未执行(如,文件或目录未找到,不能访问)。
错误:>           建立数据 socket 失败。

5555....怎么回事啊?
这次我下到了:)谢谢热心人!
前两天服务器一直没开,今天好容易连上了却只能开两个进程的[emd20]
一集一个小时……
呵呵~~ 今天赶着出图, 机子太慢了, 所以就禁掉只允许2个线程了~  现在已恢复10线程了
有没有好人上传一下第5部啊....

我要jojogh/gp版的.....

前8卷就缺№.48-№.56了.....

除了jojogh/gp的我不要
刚刚看了下已经有第5部了

不过只有48一卷.... 可能上传的达人还在努力ing..吧

看格式*.zip 不是jojogp的..... 不管了..先下载来再说
第5部全了!!

再次感谢上传和提供ftp的朋友们

Re:yzy95951的FTP~JoJo下载资源增加中!

以下是引用 crimsonken2004-9-9 16:57:39 的发言:
77-80的名字换了,楼主自己改一下。。

已更正,谢谢
衷心的感谢yzy95951提供ftp和一些默默上传的朋友,你们辛苦了!
最后几集名字...

呃...我对一下文件大小重新下 呵呵...

好像就缺了77
汗- - 我自己搞错了...忘了把那个被我改成81的 改回77...
还是全的..就是压缩卷名字有些不对..

谢谢谢谢啦....