全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 1文字

[JoJoX档案] [整理]JOJO中的惊奇档案(1-25卷)

好想看25卷之后的惊奇档案!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[整理]JOJO中的惊奇档案(1-25卷)

原来骆驼是抻线走路的呀。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我记得有集里的厕所里会冒出猪来。不知道是真的假的。

看来我读书不够仔细啊
我看了那期的惊奇档案的,没想到咱们黄金之心也有参与,真是强啊!~
来了一段时间可以改口了

[right]本贴已被 左手 于2005年02月23日 18时44分00秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

Re: [整理]JOJO中的惊奇档案(1-25卷)

以下是引用 左手2005-2-18 16:50:27 的发言:
我看了那期的惊奇档案的,没想到贵站也有参与,真是强啊!~

“贵站”?
你是火星来的?
这个秘密你是怎么知道的?
呵呵,可以看出作者老师的涉猎之广哪~
真好,长知识啊
楼主不错啊,很强呢
支持,其他的鼓励话就不多说了
本帖不幸被 Merle 于 2009-7-10 22:43 噢啦噢啦过

东方仗助登场之卷 (单行本29)

一九九九年很快地就过了3个月
日本及世界所有的媒体都因为有名的诺查丹马斯预言而闹得满城风雨,不过大部分人还是以很不错的心情,过着平凡的生活,同时春天也来到了……

诺查丹马斯(拉丁文名字:Nostradamus),亦翻译为诺斯特拉达姆士。原名米歇尔·德·诺斯特罗达姆(法语原名:Michel de Nostredame),原姓吉素力(Gassonet),生于1503年12月14的法国,死于1566年7月2日。法国籍犹太裔预言家,精通希伯来文和希腊文,留下以四行体诗写成的预言集《百诗集》(Les Propheties,1555年初版,《诸世纪》一译名为误译)一部。他影响深远,连法王亨利二世都召请入宫,请他为国家预言吉凶祸福。五年之后,离开宫廷,来到了沙隆,花了四年的时间完成一本奇书,就是《百诗集》。有研究者从这些短诗中「看到」对不少历史事件(如法国大革命、希特勒之崛起)及重要发明(如飞机、原子弹)的预言。因诺斯特拉达姆士的预言,无论他生前死后,仍吸引了世界各地崇拜者。《百诗篇》出版后,直到现在依然非常畅销。许多热心者,将他的预言与世界主要事件分折,并找到应验的地方。相比之下,大多学者认为诺斯特拉达姆士四行诗体预言模煳不清,预言的「应验」是它的描写太广泛,没有证据证明预言诗的真确性,也没有证据证明预言诗确实描述某一件事上。然而,诺斯特拉达姆在法国文艺复兴时期被受重视,而现今特别是在媒介和普遍的文化,并且和同等出名的预言圣经密码预言相比较。

一九九九年,七月,
恐怖大王从天而降,
蒙古大王重新出现,
这期间,战神以幸福的名义主宰世界。
画漫画 什么都得懂啊