全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] 再一次自娱自乐。。。配音。。。丢死人勒T0T

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
话说看勒昨天那个讨论第六部CV的帖子和猫姐姐的回帖 又燃起勒我的配音欲望。。。(上下倒的毛病是好勒 他现在又左右倒T-T 只好让他去勒。。。)

下载依旧借勒那个网络硬盘:http://www.eoa.net.cn/
(用户名和密码都是huudee 进入后点击上方"网络文件" 进入jo 下载part6就行勒~~话说上次录的那个居然也还在~~乐坏我勒~~横横~~)

——————————————————————————————————————————————
场景仍是第六部 徐伦给替身取了SF的名字 首次以替身使者身份战斗的情节。。。是很关键很精彩的对话撒~~(同时有真难搞和噢拉噢拉也~~)
可是!!

可是!!T0T

修炼不足又BT有余的某人实在是愧对荒木 愧对徐伦。。。这样的配音。。。TAT|||(其实我觉得自己配那个BT的角色更合适-_-|||)

为了赎罪 我来这里丢人勒。。。(我在黄金的严肃形象撒 就这样毁勒。。。)

横横~~
嘛~~主要还是娱乐自己 娱乐大家~~各位看过就算哈 不管质量多差 玩的开心就好 请不要过于追究撒~~

以上...吐血请求不要在周围有人的情况下使用音箱收听...

PS:若听到有念错...请不要指出...
PS再PS:录音中有一段挨打的拟音 单纯恶搞勒一下...受不了的话 唔下耳朵就过去勒...

写到这里。。。忽然开始后悔要不要放这个上来。。。[emd43][emd41]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
啊!~
咦!~
呜!~
诶!~
哦!~

太好玩了~~

好可爱的声音,反复听了好几遍,表演很敬业呢!尤其是GOO GOO DOLLS的声音~

徐伦的声音好可爱,这次声音效果清晰,听起来感觉更好呢,反正是日文字幕,反了我也看不懂,所以不要紧哈
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
声音很可爱。

配打人和挨打的时候放不开,可惜。

加油啊!

Re:再一次自娱自乐。。。配音。。。丢死人勒T0T

我也觉得配BT的比较到位(不要打脸)

声音好可爱的说!!!
.....  .....

哦啦哦啦的时候..

我妈妈在旁边说..

干吗呀这是..-_-000..
赞啊~~不错的~~~
就是顾爱斯挨打~~的时候好像听起来很享受的样子~~表打我啊~~~
不过声音真的很可爱~~如果徐伦的声音再狠一点就好了~~狠~~~不然不太能区分开~~~

刚八代乃~~~
嘎嘎嘎!逗死我了!
要死了!肚子痛。。。。。。
阿姨雾爱欧这句配的最性感了。
另外,乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉
那几句好可爱。古埃斯真的挨打挨的很爽亚
在哦啦哦啦中还可以听到啊!~咦!~呜!~诶!~哦!的声音呢~

太帅气了这个!!!

反响和我想象中的大不同呢。。。。
(心烦的时候 噢拉噢拉的叫一下很过瘾得~~横~~)

看来我以后可以放心得配更BT的东东勒骡~~横~~

PS我都说了不要用音箱TAT。。。

咻咻咻~~

Re:再一次自娱自乐。。。配音。。。丢死人勒T0T

以下是引用 2004-9-17 21:00:53 的发言:
反响和我想象中的大不同呢。。。。
(心烦的时候 噢拉噢拉的叫一下很过瘾得~~横~~)

看来我以后可以放心得配更BT的东东勒骡~~横~~

PS我都说了不要用音箱TAT。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很强呢
不过我还是用音箱听的
为什么?!为什么?!

这啊!~咦!~呜!~诶!~哦!
让我听出了周节棍儿的感觉~(就是周杰伦)

其实用音箱听更棒~气势非凡呀!!
pp的配音~~特别素aiueo~~创意哦~!
好玩

从来不用音箱的说``HOHO

恩,非常有趣。。。。。

正好和旁边的CS枪声形成鲜明对比。。。。